Como mudar para outro plano de assinatura

Mude para um tipo diferente de assinatura da Apple, como um plano mensal, anual ou estudantil.

Mudar o plano de assinatura

Mudar o plano de assinatura

Mudar o plano de assinatura no iPhone, iPad ou Apple Vision Pro

1. Abra o app Ajustes.

2. Toque em seu nome e em Assinaturas.

3. Toque na assinatura que você deseja alterar.

4. Toque em See All Plans (Ver todos os planos) e siga as instruções na tela para concluir a compra.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Você também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir o Compartilhamento Familiar, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

Mudar o plano de assinatura no Mac

1. Abra o app App Store.

2. Clique no nome na barra lateral. Se você não conseguir encontrar seu nome, clique em Iniciar Sessão.

3. Clique em "Ajustes da Conta". Pode ser necessário iniciar sessão.

4. Role até Assinaturas e clique em Gerenciar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. Ao lado da assinatura que você deseja alterar, clique em Editar.

6. Selecione outra opção de assinatura.

Você também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir o Compartilhamento Familiar, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

Mudar o plano de assinatura em um PC com Windows

1. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.

2. Clique em seu nome na parte inferior da barra lateral e selecione "Visualizar Minha Conta". Pode ser necessário iniciar sessão usando o ID Apple antes.

3. Role até Assinaturas e clique em Gerenciar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Ao lado da assinatura que você deseja alterar, clique em Editar.

5. Selecione outra opção de assinatura.

Você também pode cancelar a assinatura. Se a nova assinatura incluir o Compartilhamento Familiar, saiba como adicionar um membro da família à assinatura.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.