Se alguns recursos do Mac não funcionarem ao executar o Windows no Boot Camp

Ao atualizar ou reinstalar o Windows no Mac, pode ser necessário reinstalar ou atualizar o software (drivers) de suporte do Windows fornecido pelo Boot Camp.

Se algum dos problemas abaixo for exibido ao iniciar o Mac pelo Microsoft Windows, siga as etapas deste artigo para reinstalar ou atualizar o software de suporte do Windows:

• Uma mensagem de erro informa que o Apple Software Update parou de funcionar.
  • Uma ou mais resoluções de tela estão ausentes ou indisponíveis no Windows.
  • Não é possível ajustar o brilho da tela integrada no Windows.
  • O mouse, o trackpad ou o teclado da Apple não funcionam no Windows. (O Force Touch não foi desenvolvido para funcionar no Windows.)
  • Não é possível ouvir áudio pelos alto-falantes integrados do Mac no Windows.
  • O microfone ou a câmera integrados do Mac não são reconhecidos no Windows.

Conecte e formate uma unidade flash USB

Para fazer download dos drivers mais recentes do Boot Camp para Windows e instalá-los, você precisa de uma unidade flash USB 2 com 16 GB ou mais. (Ao instalar o Windows com o Boot Camp, as unidades flash USB 3 não funcionam.) Ela será apagada; por isso, antes de prosseguir, faça o backup dos dados que você deseja guardar.

1. Inicie o Mac usando o macOS. Se tiver iniciado o computador usando o Windows, clique no ícone do Boot Camp na bandeja do sistema e selecione a opção de reiniciar usando o macOS.
  2. Conecte a unidade flash USB ao Mac.
  3. Abra o Utilitário de Disco, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.
  4. Selecione a unidade flash USB na lista de unidades na janela do Utilitário de Disco.
    Selecione o nome da unidade, não o nome do volume que aparece abaixo dela.
  5. Clique no botão ou na aba Apagar.
  6. Selecione MS-DOS (FAT) como o formato.
  7. Se o menu Esquema for exibido, selecione Registro de Inicialização Principal (MBR) como o esquema.
  8. Clique em Apagar para reformatar a unidade e encerre o Utilitário de Disco.

Faça o download do software de suporte do Windows 8.1 ou posterior

1. Verifique se o Mac está conectado à Internet.
  2. Abra o Assistente do Boot Camp, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.
  3. Na janela do Assistente do Boot Camp, procure uma caixa de seleção para fazer download do software de suporte mais recente para Windows por meio da Apple. Se você vir a caixa de seleção, verifique se ela está selecionada. Então, desmarque todas as outras caixas de seleção e clique em Continuar. Se a caixa de seleção não for exibida, selecione Ação > Transferir Software de Suporte para Windows na barra de menus.
  4. Verifique se a unidade flash USB é exibida como a unidade de destino. Clique em Continuar e insira um nome e uma senha de administrador, se solicitados. O Assistente do Boot Camp fará download do software de suporte do Windows nessa unidade:

Está com problemas?

• Se o assistente não detectar a unidade flash USB, clique em Voltar e verifique se a unidade está conectada diretamente à porta USB do Mac, e não a uma tela, um hub ou um teclado. Desconecte e reconecte a unidade e clique em Continuar.
  • Se o assistente informar que não é possível usar a unidade flash USB, verifique se ela foi formatada corretamente. Verifique também se você está usando uma unidade flash USB 2, não USB 3.
  • Se o assistente informar que não é possível fazer download do software por causa de um problema de rede, verifique se o Mac está conectado à Internet.
  • Se o assistente informar que não foi possível salvar o software de suporte do Windows na unidade selecionada, verifique se a unidade flash USB tem capacidade de armazenamento de pelo menos 16 GB.

Faça download do software de suporte para o Windows 7

1. Faça download da versão correta do software de suporte do Windows que funciona com seu Mac e com a versão do Windows.
  2. Clique duas vezes no arquivo ZIP baixado para descompactá-lo.
  3. Arraste o conteúdo do arquivo ZIP para a unidade flash USB e siga as etapas da próxima seção para instalar o software.

Instale o software de suporte do Windows baixado

Depois de fazer download ou copiar o software de suporte do Windows para a unidade flash USB, encerre o Assistente do Boot Camp e siga estas etapas para instalar o software.

1. Verifique se a unidade flash USB está conectada ao Mac.
  2. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Disco de Inicialização e selecione o volume do Windows na lista de unidades:
  3. Clique em Reiniciar para inicializar o Mac pelo Windows e inicie uma sessão, se solicitado.
  4. Abra a pasta Boot Camp (ou, em versões mais recentes, a pasta WindowsSupport) na unidade flash USB. Clique duas vezes em Setup (ou setup.exe) para iniciar a instalação. Ao ser solicitado que você permita que o Boot Camp faça alterações, clique em Sim.
  5. Clique em Reparar para reinstalar ou atualizar o software de suporte do Windows instalado pelo Boot Camp. Se for exibido um aviso informando que o software que você está instalando não passou no teste do logotipo do Windows, clique em "Continuar Mesmo Assim".
  6. Após concluir a instalação, clique em Sim para reiniciar o Mac.

Se um recurso do Mac ainda não funcionar após você atualizar o software de suporte do Windows, busque o sintoma no site de Suporte da Apple ou no site de suporte da Microsoft. Alguns recursos do Mac não foram desenvolvidos para funcionar no Windows.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.