Usar o Keynote com o Apple Watch

Saiba como usar o Apple Watch para controlar sua apresentação do Keynote.

Apresentação exibida no iPhone

Introdução

Aqui está o que você precisa:

• O Apple Watch e o iPhone emparelhados.
  • O Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone. Abra o Keynote para iOS 2.5.3 ou posterior no iPhone pelo menos uma vez antes de usar o Keynote no Apple Watch.
  • Keynote no Apple Watch. Use o app Apple Watch no iPhone para instalar a versão mais recente do Keynote. Para se certificar que o app foi instalado, abre o app Apple Watch no iPhone e, depois, toque em Meu Relógio > Keynote > Mostrar Aplicativo no Apple Watch.

O Keynote funciona melhor com estes ajustes:

1. No Apple Watch, abra o app Ajustes na tela de Início.
  2. Toque em Geral > Reativar ao Levantar.
  3. Ative o recurso Reativar ao Levantar ao Levantar o Braço.
  4. Em Retornar, selecione Atividade Anterior.

Você também pode verificar os ajustes no iPhone:

1. Abra o app Apple Watch no iPhone e toque na aba Meu Relógio.
  2. Toque em Geral > Reativar ao Levantar.
  3. Ative o recurso Reativar ao Levantar ao Levantar o Braço.
  4. Em Levantar o Braço, selecione Retornar à Última Atividade.

Controlar uma apresentação do Keynote no Apple Watch

O Apple Watch pode controlar uma apresentação no iPhone se:

• O iPhone estiver conectado a uma tela externa usando um adaptador ou AirPlay.
  • Não houver nenhum dispositivo de apresentação, como Mac ou iPad, emparelhado com o Keynote para iOS no iPhone.
  • Você tiver uma apresentação aberta ou em execução no Keynote para iOS no iPhone.

Você também pode usar o Apple Watch para controlar as apresentações em outro dispositivo, como o Mac, se:

• O Keynote para iOS estiver aberto na tela Keynote Remote.
  • Houver um dispositivo de apresentação, como Mac ou iPad, emparelhado com o Keynote para iOS no iPhone, o iPhone não estiver conectado a uma tela externa usando um adaptador ou AirPlay, e você não tiver uma apresentação aberta ou sendo executada no Keynote para iOS no iPhone.

Saiba como emparelhar um dispositivo de apresentação com o Keynote para iOS no iPhone.

Reproduzir uma apresentação ou passar para o próximo slide ou composição

Quando a apresentação do Keynote estiver pronta, abra o app Keynote no Apple Watch:

• Se precisar iniciar a apresentação de slides, você verá o botão Reproduzir botão Reproduzir. Toque em Reproduzir para iniciar a apresentação.
  • Se a apresentação de slides estiver sendo executada, você verá o botão Avançar botão Avançar. Toque em Avançar para passar para o próximo slide ou composição.

Voltar ou sair da apresentação

Pressione firmemente a tela para ver estas opções:

• Toque no botão Voltar botão Voltar para ir para o slide anterior ou redefinir as composições no slide atual.
  • Toque no botão Sair botão Sair para encerrar a apresentação de slides.

Se você selecionar Voltar, você verá ambos   e Avançar no Apple Watch até encerrar o Keynote ou o Apple Watch entrar em repouso.