Verificar a bateria e carregar o Apple Watch

Verifique a bateria rapidamente pelo mostrador, pela Central de Controle ou pelo Modo Cabeceira.

Verificar a carga da bateria

Você pode verificar o nível de carga da bateria do Apple Watch em vários lugares:

• Para verificar a porcentagem da bateria na Central de Controle, pressione o botão lateral (no caso do watchOS 9 ou anterior, mantenha pressionada a parte inferior da tela e deslize para cima).

watchos-10-series-8-control-center-battery
  • Em alguns mostradores de relógio, você pode adicionar uma complicação de bateria.

• No iPhone, você pode adicionar um widget de bateria

• Se o Apple Watch estiver carregando no Modo Cabeceira, toque no botão de carregamentobotão de carregamento para conferir a porcentagem da bateria.

Ver as informações de carregamento em Ajustes

Abra o app Ajustes e toque em Bateria. O nível de carga atual é exibido, bem como um gráfico detalhado do carregamento.

watchos-10-series-8-settings-battery

Carregar o Apple Watch

Se a bateria estiver fraca, o ícone de bateria fracaícone de bateria fraca aparecerá na tela do Apple Watch. Para carregar o Apple Watch:

1. Manuseie o Apple Watch e os acessórios com segurança e sempre tire o relógio antes de carregá-lo.

2. Conecte o cabo de carregamento magnético para Apple Watch, o cabo USB-C magnético de carregamento rápido para Apple Watch ou a base com carregador magnético para Apple Watch a um adaptador de alimentação USB.

watch-charging-series4
  3. Conecte o adaptador a uma tomada. Você também pode conectar o cabo com carregador a uma porta USB.

4. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador ficarão alinhados com o Apple Watch, e você verá o ícone de carregamentoícone de carregamento da bateria no mostrador.

5. Espere o Apple Watch carregar. Enquanto o dispositivo estiver carregando, o Apple Watch entrará no Modo Cabeceira.

Se você tiver o Apple Watch Series 7 ou posterior, poderá carregá-lo rapidamente com a recarga rápida.

Carregamento otimizado da bateria

O Apple Watch aprende com seus hábitos diários de carregamento para melhorar a vida útil da bateria. Saiba mais sobre o Carregamento otimizado da bateria do Apple Watch.

Modo Pouca Energia no watchOS 9 e posterior

O Apple Watch com watchOS 9 e posterior pode entrar no Modo Pouca Energia, que desliga e altera alguns recursos para economizar bateria. Saiba mais sobre como usar o Modo Pouca Energia no Apple Watch.

Se você não conseguir carregar o Apple Watch

Busque ajuda para carregar o Apple Watch.