Verificar a bateria e carregar o Apple Watch

Verifique a bateria rapidamente pelo mostrador, pela Central de Controle ou pelo Modo Cabeceira.

Apple Watch mostrando o nível de carga

Verificar a carga da bateria

Você pode verificar o nível de carga da bateria do Apple Watch em vários lugares:

Apple Watch mostrando as informações de carregamento no app Ajustes

Ver as informações de carregamento em Ajustes

Com o watchOS 7 e posterior, abra o app Ajustes e toque em Bateria. Você verá o nível de carga atual e um gráfico detalhado sobre o carregamento.

Apple Watch conectado ao cabo de carregamento magnético para Apple Watch

Carregar o Apple Watch

Se a bateria estiver com pouca carga, o ícone de bateria fraca  será exibido na tela do Apple Watch. Para carregar o Apple Watch:

1. Manuseie o Apple Watch e os acessórios com segurança e sempre tire o relógio antes de carregá-lo.
  2. Conecte o cabo de carregamento magnético para Apple Watch, o cabo USB-C magnético de carregamento rápido para Apple Watch ou a base com carregador magnético para Apple Watch a um adaptador de alimentação USB.
  3. Conecte o adaptador a uma tomada. Você também pode conectar o cabo com carregador a uma porta USB.
  4. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador ficarão alinhados com o Apple Watch, e você verá o ícone de carregamento da bateria  no mostrador.
  5. Espere o Apple Watch carregar. Enquanto o dispositivo estiver carregando, o Apple Watch entrará no Modo Cabeceira

Se você tiver o Apple Watch Series 7, poderá carregar o dispositivo rapidamente com o carregamento rápido.

Carregamento otimizado da bateria

Com o watchOS 7 e posterior, o Apple Watch aprende com seus hábitos de carregamento diários e melhora a vida útil da bateria. Saiba mais sobre o Carregamento otimizado da bateria do Apple Watch.

Apple Watch no modo Reserva de Energia

Usar o modo Reserva de Energia

O modo Reserva de Energia permite ver as horas no Apple Watch e, ao mesmo tempo, manter a duração da bateria. Enquanto o Apple Watch estiver no modo Reserva de Energia, pressione o botão lateral para ver a hora. Quando o Apple Watch está no modo Reserva de Energia, não há comunicação entre ele e o iPhone, e você não consegue acessar os outros recursos do relógio.

Ativar o modo Reserva de Energia

Quando a bateria atingir 10%, o Apple Watch enviará um alerta perguntando se você quer usar o modo de Reserva de Energia. Quando a carga da bateria fica muito baixa, o Apple Watch entra automaticamente no modo Reserva de Energia, e o ícone de bateria fraca  é exibido ao lado da hora. Saiba como aumentar a duração e a vida útil da bateria

Para ativar o modo Reserva de Energia:

1. Deslize para cima no mostrador para abrir a Central de Controle.
  2. Toque na porcentagem da bateria.
  3. Arraste o controle deslizante de "Reserva de Energia" e toque em Continuar.

Desativar o modo Reserva de Energia

1. Segure o botão lateral até o logotipo da Apple aparecer.
  2. Espere o Apple Watch reiniciar. Pode ser necessário carregar o Apple Watch antes.

Se você não conseguir carregar o Apple Watch