Verificar a bateria e carregar o Apple Watch

Verifique a bateria rapidamente do mostrador, da Central de Controle ou do modo Cabeceira.

Verificar a carga da bateria

Carregador magnético para Apple Watch

Carregar o Apple Watch

Se a bateria estiver com pouca carga, o ícone relâmpago vermelho será exibido na tela do Apple Watch. Para carregar o Apple Watch:

1. Manuseie o Apple Watch e acessórios com segurança e sempre tire o relógio antes de carregá-lo.
  2. Conecte o cabo com carregamento magnético da Apple ou o dock com carregador magnético para Apple Watch no adaptador de alimentação USB.
  3. Conecte o adaptador a uma tomada. Você também pode conectar o carregador a uma porta USB.
  4. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador se alinharão ao Apple Watch, e você verá o ícone raio verde no mostrador do relógio.
  5. Espere até o Apple Watch carregar. Enquanto o dispositivo estiver sendo carregado, o Apple Watch entrará em modo Cabeceira

Obtenha ajuda se o Apple Watch não estiver carregando

Usar o modo Reserva de Energia

O modo Reserva de Energia permite ver as horas no Apple Watch e, ao mesmo tempo, manter a duração da bateria. Enquanto o Apple Watch estiver no modo Reserva de Energia, pressione o botão lateral para mostrar o horário atual. Quando o Apple Watch está no modo Reserva de Energia, não há comunicação entre ele e o iPhone, e você não consegue acessar os outros recursos do Apple Watch.

Ativar o modo Reserva de Energia

Quando a bateria atingir 10%, o Apple Watch enviará um alerta e perguntará se você quer usar o modo de Reserva de Energia. Quando a carga da bateria fica muito baixa, o Apple Watch entra automaticamente no modo Reserva de Energia, e o ícone relâmpago vermelho é exibido ao lado das horas. Saiba como aumentar a duração e a vida útil da bateria

Para ativar o modo Reserva de Energia:

1. Deslize para cima no mostrador para abrir a Central de Controle.
  2. Toque na porcentagem da bateria.
  3. Deslize para a direita no controle deslizante de Reserva de Energia e, em seguida, toque em Continuar.

Desativar o modo Reserva de Energia

Para desativar o modo Reserva de Energia:

1. Mantenha pressionado o botão lateral até o logotipo da Apple ser exibido.
  2. Espere o Apple Watch reiniciar. Pode ser necessário carregar o Apple Watch antes.

Se você não conseguir carregar o Apple Watch