Obter ajuda para usar o Outlook no iCloud para Windows

Siga estas etapas se você precisar de ajuda com o Mail, Contatos e Calendários do iCloud no Outlook e conheça os recursos do iCloud que funcionam de maneira diferente em um dispositivo Apple e no Outlook.

Antes de começar:

Se você não tiver dispositivos que podem ser atualizados para o iOS 9 ou o OS X El Capitan, configure a verificação de duas etapas.

Resolver duplicações

Verificar a conexão com a Internet

1. Tente abrir o site apple.com/br. Se você não conseguir se conectar, os Calendários, Contatos ou Lembretes do iCloud não serão atualizados no Outlook. Você precisará de ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no PC. Caso veja uma mensagem de erro, como "conexão atingiu o tempo limite", você precisará entrar em contato com o provedor de Internet para obter ajuda.

Verificar os ajustes de início de sessão

Se você usa vários IDs Apple para acessar o iCloud, pode ser que esteja com uma sessão iniciada no iCloud para Windows com uma conta diferente da usada em outros dispositivos. Para verificar isso, abra o iCloud para Windows e compare-o com os outros dispositivos.

Atualizar o Outlook

Se você fez alterações no Outlook recentemente, mas elas não aparecem nos outros dispositivos, ou se fez alterações nos outros dispositivos, mas elas não aparecem no Outlook, clique em Atualizar no Outlook.

Se a versão instalada do Outlook não for compatível

Se você receber um erro informando que a versão instalada do Outlook não é compatível com o iCloud, desinstale a versão do Office que você obteve da Windows Store. Depois, siga estas etapas para instalar o Office 365.

Se a opção Mail na conta do iCloud para Windows estiver indisponível

Antes de poder usar o Mail do iCloud, você precisa criar um endereço de e-mail @icloud.com. Se você não criou uma conta do Mail do iCloud ao configurar o iCloud, a opção Mail não estará disponível na conta do iCloud para Windows.

Para disponibilizar a opção Mail, configure um endereço de e-mail @icloud.com. Depois, feche e abra novamente o iCloud para Windows. Se mesmo assim a opção Mail não for exibida, finalize a sessão no iCloud para Windows e inicie-a novamente.

Mail

Obtenha ajuda para configurar ou enviar e-mails do Mail do iCloud.

Se houver e-mails presos na Caixa de Saída

Siga estas etapas caso haja um e-mail preso na Caixa de Saída:

1. Mova a mensagem da Caixa de Saída para a pasta Rascunhos ou apague-a.
  2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou na pasta Itens Apagados e clique em Enviar Novamente.

Se não for possível configurar o Mail usando o iCloud para Windows

Você precisa configurar um endereço de e-mail @icloud.com para poder usar o Mail do iCloud. Se você não configurou uma conta do Mail do iCloud ao configurar o iCloud, a opção Mail não estará disponível na conta do iCloud para Windows. Após configurar um endereço de e-mail @icloud.com, a opção Mail ficará disponível quando você fechar e abrir novamente o iCloud para Windows. Se mesmo assim a opção Mail não for exibida, finalize a sessão no iCloud para Windows e inicie-a novamente.

Se não for possível enviar nem receber e-mails

Siga estas etapas caso não seja possível enviar nem receber mensagens com o endereço de e-mail do iCloud:

1. Verifique se você consegue enviar e receber e-mails em iCloud.com e no dispositivo iOS.
  2. Feche o Outlook.
  3. Finalize a sessão no iCloud para Windows e inicie-a novamente.
  4. Reinicie o Outlook.

Se ainda não for possível enviar nem receber e-mails, você poderá obter mais ajuda com o Outlook ou entrar em contato conosco

Se os e-mails não forem sincronizados nos dispositivos

Se você notar que precisa apagar os e-mails da caixa de entrada em todos os dispositivos, talvez o Mail não esteja sincronizado entre o dispositivo iOS e o iCloud para Windows. Siga estas etapas para sincronizar os dispositivos:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desmarque Mail.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Marque Mail novamente.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Finalize a sessão do iCloud para Windows e inicie-a novamente.

Saiba o que fazer se os dispositivos ainda não sincronizarem.

Se desejar definir o iCloud como a conta padrão para o envio de e-mails

Você pode alterar os ajustes do Outlook para que os e-mails sejam enviados automaticamente da conta do iCloud. Para tornar o iCloud a conta padrão, siga estas etapas no Outlook 2010 ou posterior:

1. Acesse Arquivo > Configurações de Conta.
  2. Na aba Informações, clique em "Configurações de Conta".
  3. Selecione a conta do iCloud na lista e depois clique em "Definir como Padrão". Se não for possível clicar em "Definir como Padrão", isso indicará que a conta do iCloud já está configurada como padrão.

Calendários, Contatos e Lembretes

Siga estas etapas se você precisar de ajuda com os Calendários, Contatos e Lembretes no iCloud para Windows.

Quando você abre os Lembretes do iCloud em um PC com Windows, eles são indicados como Tarefas e exibidos na seção Tarefas.

Desativar e ativar novamente os Calendários, Contatos e Lembretes do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção "Mail, Contatos, Calendários e Tarefas" e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos. Marque a caixa de seleção "Mail, Contatos, Calendários e Tarefas" e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verificar se o suplemento do iCloud para o Outlook está ativado

O suplemento do iCloud para o Outlook permite transferir conteúdo entre o iCloud e o Outlook. Sigas estas etapas no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela "Opções do Outlook".
  4. Verifique a lista de itens na seção "Active Application Add-ins" (Suplementos de aplicativo ativos). Se o suplemento do iCloud estiver na lista "Inactive or Disabled Add-ins" (Suplementos inativos ou desabilitados), verifique se a opção "Suplementos de COM" está selecionada no menu suspenso ao lado de Gerenciar na parte inferior da janela. Depois, clique em Ir.
  5. Marque a caixa de seleção do suplemento do iCloud para o Outlook e clique em OK.
  6. Reinicie o Outlook.

Verificar se o iCloud não é a conta padrão em "Arquivos de Dados"

Quando o iCloud está definido como a conta padrão em "Arquivos de Dados", os dados não são sincronizados entre os dispositivos.

1. Selecione Arquivo > Informações > Configurações de Conta > Arquivos de Dados.
  2. Se o iCloud estiver indicado como a conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.
  3. Clique em "Definir como Padrão".

Reinicie o computador

Desligue o computador e ligue-o novamente.

Recursos do iCloud que funcionam de maneira diferente no Outlook

No Outlook, alguns recursos do iCloud funcionam de maneira diferente do que em um dispositivo Apple. Veja algumas dicas para ajudar você a usar o Outlook no iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas de remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.
  • As regras de e-mail que você criar no Outlook não ficarão disponíveis nos aplicativos de e-mail dos demais dispositivos ou em iCloud.com.
  • As assinaturas são salvas localmente no dispositivo. Você não verá as assinaturas criadas no Outlook em outros dispositivos.

O Notas não é um aplicativo separado. Suas notas são armazenadas em uma pasta de e-mail.

• Você encontra as notas criadas em outros dispositivos nessa pasta.
  • As notas que você publicar nessa pasta por meio do Outlook não aparecerão em outros dispositivos. No entanto, será possível vê-las em qualquer computador usando o Outlook e o iCloud para Windows ao iniciar sessão com o mesmo ID Apple.
  • Você pode apagar as notas dessa pasta, e elas serão apagadas dos outros dispositivos.

Contatos

• O Outlook importará somente o primeiro contato de um conjunto vCard.
  • Se for preciso adicionar um conjunto vCard ao Outlook, importe o conjunto diretamente em iCloud.com ou nos Contatos do macOS. Criaremos um pacote de todo o conjunto e o adicionaremos como pessoas aos Contatos.

Calendários

• Ao adicionar anexos de calendário a uma entrada de calendário no Outlook, eles não serão exibidos no Calendário para iOS ou no Calendário para macOS (ou vice-versa).

Lembretes (Tarefas)

Assim como ocorre com os Calendários e os Contatos, você precisa inserir os Lembretes na seção iCloud das Tarefas no Outlook. Se você não inseri-los na seção iCloud, eles não serão transferidos para o iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.