Obter ajuda para usar o Outlook no iCloud para Windows

Siga estas etapas se precisar de ajuda com o Mail, Contatos e Calendários do iCloud no Outlook e conheça os recursos do iCloud que funcionam de maneira diferente em um dispositivo Apple e no Outlook.

Antes de começar:

Se você não tiver dispositivos que podem ser atualizados para o iOS 9 ou o OS X El Capitan, configure a verificação de duas etapas.

Resolver duplicações

Verifique a conexão com a Internet

1. Tente abrir o site apple.com/br. Se você não conseguir se conectar, os Calendários, Contatos ou Lembretes do iCloud não serão atualizados no Outlook. Você precisará de ajuda com sua conexão à Internet.
  2. Tente abrir um site seguro no PC. Caso veja uma mensagem de erro, como "conexão atingiu o tempo limite", será preciso entrar em contato com o provedor de serviços de internet para obter ajuda.

Verificar os ajustes de início de sessão

Se você usa vários IDs Apple para acessar o iCloud, pode ser que esteja com uma sessão iniciada no iCloud para Windows com uma conta diferente da usada em outros dispositivos. Para verificar isso, abra o iCloud para Windows e compare-o com os outros dispositivos.

Atualizar o Outlook

Se você fez alterações no Outlook recentemente, mas elas não aparecem nos outros dispositivos ou se fez alterações nos outros dispositivos e não aparecem no Outlook, clique em Atualizar no Outlook.

Mail

Obtenha ajuda para configurar ou enviar e-mails do Mail do iCloud.

Se você tiver e-mails que permanecem na Caixa de Saída

Caso veja um e-mail que permanece na Caixa de Saída, siga estas etapas:

1. Mova a mensagem da Caixa de Saída para a pasta Rascunhos ou apague-a.
  2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou na pasta Itens excluídos e clique em Enviar novamente.

Se não for possível configurar o Mail usando o iCloud para Windows

Você precisa configurar um endereço de e-mail @icloud.com para poder usar o Mail do iCloud. Se você não configurou uma conta do Mail do iCloud ao mesmo tempo que a do iCloud, a opção Mail da conta do iCloud para Windows pode estar esmaecida. Após configurar um endereço de e-mail @icloud.com, a opção Mail ficará disponível quando você fechar e abrir novamente o iCloud para Windows. Se mesmo assim a opção Mail não for exibida, finalize a sessão e inicie-a novamente no iCloud para Windows.

Se não for possível enviar nem receber e-mails

Caso não seja possível enviar nem receber mensagens com o endereço de e-mail do iCloud, siga estas etapas:

1. Verifique se você consegue enviar e receber e-mails em iCloud.com e no dispositivo iOS.
  2. Feche o Outlook.
  3. Finalize a sessão no iCloud para Windows e inicie-a novamente.
  4. Reinicie o Outlook.

Se ainda não for possível enviar nem receber e-mails, você poderá obter mais ajuda com o Outlook ou entrar em contato conosco

Se os e-mails não forem sincronizados nos dispositivos

Se você notar que precisa apagar os e-mails da caixa de entrada em todos os dispositivos, talvez o Mail não esteja sincronizado entre o dispositivo iOS e o iCloud para Windows. Para sincronizar os dispositivos, siga estas etapas:

1. Abra o iCloud para Windows.
  2. Desmarque Mail.
  3. Clique em Aplicar.
  4. Marque Mail novamente.
  5. Clique em Aplicar.
  6. Finalize a sessão do iCloud para Windows e inicie-a novamente.

Saiba o que fazer se os dispositivos ainda não sincronizarem.

Se deseja definir o iCloud como a conta padrão para o envio de e-mails

É possível alterar os ajustes do Outlook para que os e-mails sejam enviados automaticamente da conta do iCloud. Para tornar o iCloud a conta padrão, siga estas etapas no Outlook 2010 e posteriores:

1. Acesse Arquivo > Ajustes da Conta.
  2. Na aba Informações, clique em Configurações de Conta.
  3. Selecione a conta do iCloud na lista e depois clique em "Definir como Padrão". Se não for possível clicar em "Definir como Padrão", significa que a conta do iCloud já está configurada como padrão.

Calendário, Contatos e Lembretes

Siga estas etapas se precisar de ajuda com o Calendário, Contatos e Lembretes no iCloud para Windows.

Ao abrir os Lembretes do iCloud em um PC Windows, eles são rotulados como Tarefas e exibidos na seção Tarefas.

Desativar e ativar novamente o Calendário, Contatos e Lembretes do iCloud

1. Feche o Outlook.
  2. Abra o iCloud para Windows.
  3. Desmarque a caixa de seleção "Mail, Contatos, Calendários e Tarefas" e clique em Aplicar.
  4. Aguarde alguns segundos. Marque a opção "Mail, Contatos, Calendários e Tarefas" e clique em Aplicar.
  5. Abra o Outlook.

Verificar se o Suplemento do iCloud para o Outlook está ativado

O Suplemento do iCloud para o Outlook permite transferir conteúdo entre o iCloud e o Outlook. Sigas estas etapas no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Arquivo.
  2. Clique em Opções no painel esquerdo.
  3. Clique em Suplementos no painel esquerdo da janela "Opções do Outlook".
  4. Verifique a lista de itens na seção "Suplementos de Aplicativo Ativos". Se o Suplemento do iCloud estiver listado em Suplementos Inativos ou Desabilitados, verifique se a opção Suplementos de COM está selecionada no menu suspenso ao lado de Gerenciar na parte inferior da janela. Depois, clique em Ir.
  5. Marque a caixa de seleção Suplemento do iCloud para Outlook e clique em OK.
  6. Reinicie o Outlook.

Verificar se o iCloud não é a conta padrão em "Arquivos de Dados"

Quando o iCloud está definido como a conta padrão em "Arquivos de Dados", os dados não são sincronizados entre os dispositivos.

1. Selecione Arquivo > Informações > Ajustes da Conta > Arquivos de Dados.
  2. Se o iCloud estiver indicado como a conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.
  3. Clique em "Definir como Padrão".

Reinicie o computador

Desligue o computador e ligue-o novamente.

Recursos do iCloud que funcionam de maneira diferente no Outlook

Alguns recursos do iCloud no Outlook funcionam de maneira diferente do que em um dispositivo Apple. Estas são algumas dicas para ajudar você a usar o Outlook com o iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas Remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.
  • As regras de e-mail que você criar no Outlook não estarão disponíveis nos aplicativos de e-mail dos demais dispositivos ou em iCloud.com.
  • As assinaturas são salvas localmente no dispositivo. Você não verá as assinaturas criadas no Outlook em outros dispositivos.

O Notas não é um aplicativo separado. Suas notas são armazenadas em uma pasta de e-mail.

• Você encontra as notas criadas em outros dispositivos nessa pasta.
  • As notas que você publicar nessa pasta por meio do Outlook não aparecerão em outros dispositivos. No entanto, será possível vê-las em qualquer computador usando o Outlook e o iCloud para Windows ao iniciar sessão com o mesmo ID Apple.
  • Você pode apagar as notas dessa pasta, e elas serão apagadas dos outros dispositivos.

Contatos

• O Outlook importará somente o primeiro contato de um conjunto vCard.
  • Se for preciso adicionar um conjunto vCard ao Outlook, importe o conjunto diretamente no iCloud.com ou nos Contatos do macOS. Criaremos um pacote de todo o conjunto e o adicionaremos como pessoas aos Contatos.

Calendários

• Ao adicionar anexos de calendário a uma entrada de calendário no Outlook, eles não serão exibidos no Calendário para iOS, ou no Calendário para macOS (ou vice-versa).

Lembretes (Tarefas)

Como os Calendários e os Contatos, você precisa inserir os Lembretes na seção iCloud das Tarefas no Outlook. Se você não inseri-los na seção iCloud, eles não serão transferidos para o iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.