Se você não conseguir adicionar o Mail do iCloud, Contatos ou Calendários ao Outlook

Se você precisar de ajuda com o Mail do iCloud, Contatos ou Calendários no Outlook, siga estas etapas. Você sempre pode visualizar o Mail do iCloud, Contatos e Calendários em qualquer dispositivo acessando iCloud.com.

Antes de tudo

1. Verifique se o PC atende aos requisitos de sistema para o iCloud e se está conectado à Internet.

2. Faça download do iCloud para Windows Se você usa vários IDs Apple para acessar o iCloud, verifique se iniciou sessão no iCloud para Windows com a mesma conta que usa nos outros dispositivos.

3. Verifique a página "Status do sistema" para ver se há problemas conhecidos afetando os apps Mail do iCloud, Contatos e Calendário.

4. Verifique se as configurações de data e hora no PC estão corretas.

5. Faça cópias das informações que você armazena no iCloud.

Os calendários ou contatos estão duplicados? Saiba como remover calendários duplicados ou remover contatos duplicados.

Para configurar o Mail do iCloud no Outlook ou se você não usa o iCloud para Windows, configure a autenticação de dois fatores para o ID Apple e inicie sessão no Outlook com o nome de usuário do ID Apple e uma senha específica do app.

Outlook

Saiba o que fazer se você não vir as alterações recentes ou se o iCloud para Windows não for compatível com a versão do Outlook que você tem.

Se você não vir as alterações recentes no Outlook

Se você fez alterações no Outlook recentemente, mas elas não aparecem nos outros dispositivos, ou se fez alterações nos outros dispositivos, mas elas não aparecem no Outlook, selecione Atualizar no Outlook.

Se a versão instalada do Outlook não for compatível

Se você receber um erro informando que a versão instalada do Outlook não é compatível com o iCloud, desinstale a versão do Office que você obteve da Windows Store.

Em seguida, siga estas etapas para instalar o Office 365

Mail do iCloud

Se você precisar de ajuda para configurar ou enviar e-mails da conta do Mail do iCloud, siga estas etapas.

Se houver e-mails presos na Caixa de Saída

1. Mova a mensagem da Caixa de Saída para a pasta Rascunhos ou apague-a.

2. Abra a mensagem na pasta Rascunhos ou na pasta Itens Apagados e selecione Enviar Novamente.

Se não for possível enviar nem receber e-mails

1. Verifique se você consegue enviar e receber e-mails de iCloud.com e do iPhone.

2. Feche o Outlook.

3. Finalize a sessão no iCloud para Windows e inicie-a novamente.

4. Reinicie o Outlook.

Se ainda assim não for possível enviar nem receber e-mails:

Se desejar definir o Mail do iCloud como a conta padrão para o envio de e-mails

Você pode alterar os ajustes do Outlook para que os e-mails sejam enviados automaticamente da conta do Mail do iCloud. Para tornar o Mail do iCloud a conta padrão, siga estas etapas no Outlook 2010 ou posterior:

1. Acesse Arquivo > Configurações de Conta.

2. Na aba Informações, selecione "Configurações de Conta".

3. Selecione a conta do Mail do iCloud na lista e então selecione "Definir como Padrão". Se não for possível selecionar "Definir como Padrão", isso indicará que a conta do Mail do iCloud já está configurada como padrão.

Contatos e Calendários do iCloud

Siga estas etapas se você precisar de ajuda com os Contatos e Calendários do iCloud no iCloud para Windows.

Desativar e ativar novamente os Contatos e Calendários do iCloud

1. Feche o Outlook.

2. Abra o iCloud para Windows.

3. Desmarque a caixa de seleção "Contatos e Calendários" e selecione Aplicar.

4. Aguarde alguns segundos. Selecione "Contatos e Calendários" e selecione Aplicar.

5. Abra o Outlook.

Verificar se o suplemento do iCloud para o Outlook está ativado

O suplemento do iCloud para o Outlook permite transferir conteúdo entre o iCloud e o Outlook. Sigas estas etapas no Outlook 2010 e posterior para verificar e ativar o suplemento:

1. Selecione o menu Arquivo.

2. Selecione Opções no painel esquerdo.

3. Selecione Suplementos no painel esquerdo da janela "Opções do Outlook".

4. Verifique a lista de itens na seção "Suplementos de Aplicativo Ativos". Se o suplemento do iCloud estiver na lista Suplementos Inativos ou Suplementos Desabilitados, verifique se a opção "Suplementos de COM" está selecionada no menu suspenso ao lado de Gerenciar na parte inferior da janela. Selecione Ir.

5. Marque a caixa de seleção do suplemento do iCloud para o Outlook e selecione OK.

6. Reinicie o Outlook.

Verificar se o iCloud não é a conta padrão em "Arquivos de Dados"

Quando o iCloud está definido como a conta padrão em "Arquivos de Dados", os dados não são sincronizados entre os dispositivos.

1. Selecione Arquivo > Informações > Configurações de Conta > Arquivos de Dados.

2. Se o iCloud estiver indicado como a conta padrão na coluna Comentários, selecione uma conta diferente.

3. Selecione "Definir como Padrão".

Depois de seguir essas etapas, reinicie o computador.

Recursos do iCloud que funcionam de maneira diferente no Outlook

No Outlook, alguns recursos do iCloud funcionam de maneira diferente do que em um dispositivo Apple. Veja algumas dicas para ajudar você a usar o Outlook no iCloud para Windows.

Mail e Notas

• As pastas de remetentes VIP não estão disponíveis no Outlook.

• As regras de e-mail que você criar no Outlook não ficarão disponíveis nos aplicativos de e-mail dos demais dispositivos ou em iCloud.com.

• As assinaturas são salvas localmente no dispositivo. Você não verá as assinaturas criadas no Outlook em outros dispositivos.

O Notas não é um aplicativo separado. Suas notas são armazenadas em uma pasta de e-mail.

• Você encontra as notas criadas em outros dispositivos nessa pasta.

• As notas que você publicar nessa pasta por meio do Outlook não aparecerão em outros dispositivos. No entanto, será possível vê-las em qualquer computador usando o Outlook e o iCloud para Windows ao iniciar sessão com o mesmo ID Apple.

• Você pode apagar as notas dessa pasta, e elas serão apagadas dos outros dispositivos.

Contatos

• O Outlook importará somente o primeiro contato de um conjunto vCard.

• Se for preciso adicionar um conjunto vCard ao Outlook, importe o conjunto diretamente em iCloud.com ou nos Contatos do macOS. Criaremos um pacote de todo o conjunto e o adicionaremos como pessoas aos Contatos.

Calendários

• Ao adicionar anexos de calendário a uma entrada de calendário no Outlook, eles não serão exibidos no Calendário para iOS ou no Calendário para macOS (ou vice-versa).

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.