Fazer backup do Apple Watch

Saiba como é feito o backup dos dados do Apple Watch e o que está incluído no backup.

Como o Apple Watch faz backup dos dados

O backup dos dados do Apple Watch é feito no iPhone emparelhado.* Isso acontece automaticamente, desde que o iPhone e o Apple Watch estejam próximos um do outro. Dessa forma, você não precisa fazer nada para ter um backup do relógio.

Ao desemparelhar o Apple Watch do iPhone, o backup do relógio é feito totalmente no iPhone para salvar os dados mais recentes. Você poderá usar os dados de backup do Apple Watch no iPhone se precisar restaurar o relógio ou ao configurar um novo Apple Watch.

Quando você faz backup do iPhone no iCloud ou computador, esse backup também inclui os dados do Apple Watch. Isso significa que, quando você configura um novo iPhone e o restaura usando o backup, os dados mais recentes do Apple Watch também são restaurados.

* Se você configurar um Apple Watch para um familiar que não tem iPhone, o backup dos dados do relógio será feito diretamente no iCloud. Saiba mais sobre backups de um Apple Watch que você configurou para alguém da família.

Veja o que está incluído no backup do Apple Watch

• Dados (de apps integrados) e ajustes (de apps integrados e de terceiros) específicos dos apps. Por exemplo, Mapas, distância e unidades, bem como ajustes do Mail, Calendário, Bolsa e Tempo.
  • Layout do app na tela de Início
  • Ajustes dos mostradores, inclusive do mostrador atual, personalizações e ordem
  • Ajustes gerais do sistema, como brilho, som e ajustes táteis
  • Dados dos apps Saúde e Fitness, como histórico e prêmios, dados de calibração dos apps Exercício e Atividade do Apple Watch e dados inseridos pela pessoa (para fazer backup dos dados dos apps Saúde e Fitness, use o iCloud ou um backup criptografado no computador).
  • Ajustes de notificação
  • Playlists, álbuns e seleções que estão sincronizados com o Apple Watch e ajustes de Música
  • O ajuste "Retorno de Voz" da Siri, que controla quando a Siri fala
  • Álbum de fotos sincronizado (Para ver qual álbum está sincronizado, abra o app Watch, toque na aba Meu Relógio e depois em Fotos > Sincronizar Álbum.)
  • Fuso horário

Veja o que não está incluído no backup do Apple Watch

• Emparelhamentos de Bluetooth
  • Cartões de crédito ou débito usados no Apple Pay no Apple Watch
  • Código de acesso do Apple Watch
  • Mensagens*

* Se o iCloud e o Mensagens no iCloud estiverem ativos nos dispositivos, as mensagens do iMessages, de texto (SMS) e de multimídia (MMS) serão armazenadas automaticamente no iCloud.

Se você tiver usado a Configuração Familiar para o Apple Watch de alguém da família

O backup de um Apple Watch gerenciado para alguém da família é feito diretamente na conta do iCloud dessa pessoa quando o relógio está conectado à alimentação e a uma rede Wi-Fi.

Para desativar os backups do iCloud desse relógio, abra o app Ajustes no Apple Watch gerenciado, acesse [nome da conta] > iCloud > Backups do iCloud e desative os Backups do iCloud.