Fazer backup do Apple Watch

Saiba como o iPhone faz backup dos dados do Apple Watch e como os armazena.

O backup do conteúdo do Apple Watch é feito automaticamente no iPhone associado para que você possa restaurar o Apple Watch usando um backup. Quando você faz backup do iPhone no iCloud ou iTunes, esse backup também inclui os dados do Apple Watch.

Veja o que está incluído no backup do Apple Watch

• Dados (de apps integrados) e ajustes (de apps integrados e de terceiros) específicos dos apps. Por exemplo, Mapas, distância e unidades, bem como os ajustes do Mail, Calendário, Bolsa e Tempo.
  • Layout do app na tela de Início
  • Ajustes dos mostradores, inclusive o mostrador atual, as personalizações e a ordem
  • Ajustes do Dock, inclusive a ordem (por exemplo, organização por favoritos ou recentes) e os apps disponíveis
  • Ajustes gerais do sistema, como mostrador, brilho, som e ajustes táteis
  • Dados de saúde e preparo físico, como histórico e conquistas, dados de calibração dos apps Exercício e Atividade do Apple Watch e dados inseridos pelo usuário. (Para fazer backup dos dados de saúde e preparo físico, use o iCloud ou um backup criptografado do iTunes.)
  • Ajustes de notificação
  • Listas de reprodução, álbuns e seleções que estão sincronizados com o Apple Watch e ajustes de Música
  • O ajuste "Retorno de Voz" da Siri do Apple Watch Series 3 ou posterior que controla quando a Siri fala
  • Álbum de fotos sincronizado (Para ver qual álbum está sincronizado, abra o app do Apple Watch, toque na aba Meu Relógio e depois em Fotos > Álbum Sincronizado)
  • Fuso horário

Veja o que não está incluído no backup do Apple Watch

• Emparelhamentos de Bluetooth
  • Cartões de crédito ou débito usados para o Apple Pay no Apple Watch
  • Código de acesso do Apple Watch

Ao desemparelhar o Apple Watch do iPhone, o iPhone criará automaticamente um backup do Apple Watch. O desemparelhamento apagará todos os dados do Apple Watch. Se o Apple Watch for desemparelhado fora do alcance do iPhone, o backup não incluirá os dados mais recentes. Quando desejar, você poderá emparelhar o Apple Watch novamente e configurá-lo usando um backup.