Ver letras de música no Apple Music

Com o Apple Music, é possível ver as letras das músicas enquanto as escuta no app Música ou no iTunes.

Se você assinar o Apple Music, poderá ver letras de música1 no app Música em um iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes em um Mac ou PC, no app Música em uma Apple TV ou no app Apple Music em um dispositivo Android. Para ver as letras, verifique se você tem as versões mais recentes do iOS, macOSiTunestvOS ou a versão mais recente do app Apple Music no dispositivo Android.

Você também pode usar a opção Buscar para procurar músicas pelas letras ou pedir à Siri para encontrar músicas usando letras.2

Não é possível ver as letras no Modo Avião ou quando você não está conectado à Internet. Além disso, se o conteúdo explícito estiver desativado, as letras poderão não ficar visíveis caso contenham palavras explícitas. Saiba mais sobre como ativar ou desativar o Conteúdo Explícito no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, na Apple TV ou no dispositivo Android.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas, e a busca por letras não está disponível em todos os países ou regiões.

Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível no seu país ou região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

Ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela ou deslize-o para cima para abrir a tela Reproduzindo. À direita de Letra, toque em Mostrar.

Uma animação de um iPhone X aberto no app Música. A tela Reproduzindo está aberta para a música

No Mac ou PC

Ao escutar uma música, clique no botão do menu Seguintes na parte superior do iTunes e clique em Letra.

Uma janela do iTunes com o menu de letras aberto para as letras da música

Na Apple TV

Ao ouvir uma música, deslize o dedo para cima na superfície Touch do controle remoto e selecione o ícone Letra

Uma TV mostrando a letra da música

Caso veja letras incorretas

Se você perceber letras incorretas, poderá enviar comentários sobre o Apple Music a respeito disso.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.