Ver letras de música no Apple Music

Veja a letra de suas músicas favoritas. Você também pode acompanhar a letra enquanto escuta uma música, pois elas são perfeitamente sincronizadas. Tudo isso no Apple Music.

Veja o que é necessário

• Se você é assinante do Apple Music, pode ver as letras no app Apple Music no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou dispositivo Android ou no iTunes para Windows no PC.
  • Verifique se você tem as versões mais recentes do iOS, iPadOSmacOSiTunes para WindowstvOS ou a versão mais recente do app Apple Music no dispositivo Android.
  • Para ver as letras, você precisa de conexão com a Internet.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Letras de música com conteúdo explícito e a busca por letras não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Como ver letras no iPhone, iPad, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando para abrir Reproduzindo.
  3. Na parte inferior da tela Reproduzindo, toque em Letra . Se a letra de uma música não estiver disponível, a opção Letra não será exibida .

Se a letra estiver disponível, cada verso aparecerá junto com a música para que você possa acompanhar enquanto a escuta. Para pular para um determinado verso, basta rolar a tela e tocar em qualquer linha.

Caso contrário, você verá apenas a letra completa na tela.

Para desativar a letra, toque na música que está sendo reproduzida na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo e toque em Letra .

Você também consegue ver a letra completa de uma música. Basta tocar na música que está tocando na parte inferior da tela para abrir Reproduzindo, tocar em  ao lado da música e tocar em "Ver Letra Completa". Ou mantenha qualquer música pressionada e toque em "Ver Letra Completa".

As letras não estão disponíveis para todas as músicas.

Como ver letras na Apple TV

Abra o app Apple Music e reproduza uma música. Se a letra estiver disponível, cada verso aparecerá junto com a música para que você possa acompanhar enquanto a escuta.

• Para pular para um determinado verso ou ver em que parte da letra a música está, deslize o dedo para cima ou para baixo na superfície Touch do Apple TV Remote.
  • Para desativar a letra, pressione o botão Menu no Apple TV Remote e selecione Letra  no canto superior direito da tela.

Se letras sincronizadas não estiverem disponíveis, pressione o botão Menu no Apple TV Remote, selecione  na parte superior da tela e depois selecione "View Full Lyrics" (Ver letra completa).

As letras não estão disponíveis para todas as músicas.

Como ver letras no Mac ou PC

Reproduza uma música e siga estas etapas:

• No app Apple Music no Mac, clique em Letra  no canto superior direito da janela.
  • No iTunes para Windows no PC, clique em botão do menu Seguinte na parte superior do iTunes e clique em Letra.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas.

Caso veja letras incorretas

Se você perceber letras incorretas, poderá enviar comentários sobre o Apple Music a respeito disso.

Saiba mais

• Você também pode buscar músicas pela letra no Apple Music ou pedir para a Siri encontrar músicas usando a letra.
  • Se o conteúdo explícito estiver desativado, você não verá as letras que contêm palavras explícitas. Saiba como ativar ou desativar o conteúdo explícito com o Tempo de Uso no iPhone, iPad, iPod touch ou com o Tempo de Uso no Mac. Você também pode ativar ou desativar as restrições na Apple TV ou no dispositivo Android.
  • Se você não tem o Apple Music, pode adicionar letras personalizadas a uma música no computador, mas essas letras não são sincronizadas com os outros dispositivos. No app Apple Music no Mac, ou no iTunes para Windows no PC, clique em  ao lado do nome de uma música e selecione Obter Informações. Na aba Letra, selecione Letra Personalizada, insira a letra e clique em OK.

Os recursos do Apple Music variam de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.