Ver letras de música no Apple Music

Com o Apple Music, é possível ver as letras das músicas enquanto as escuta no app Música ou no iTunes.

Se você assinar o Apple Music, poderá ver letras de música no app Música em um iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes em um Mac ou PC, no app Música em uma Apple TV ou no app Apple Music em um telefone Android. Para ver as letras, verifique se você tem as versões mais recentes do iOS, do iTunes e do tvOS ou a versão mais recente do app Apple Music no telefone Android.

Não é possível ver as letras no Modo Avião ou quando você não está conectado à Internet. Além disso, se o conteúdo explícito estiver desativado, as letras poderão não ficar visíveis caso contenham palavras explícitas. Saiba mais sobre como ativar ou desativar o Conteúdo Explícito no iPhone, iPad ou iPod touch, no iTunes no Mac ou PC, na Apple TV ou no telefone Android.

As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Os recursos do Apple Music podem variar de acordo com o país ou região.

No iPhone, iPad, iPod touch ou telefone Android

Ao ouvir uma música, toque no reprodutor na parte inferior da tela ou deslize-o para cima para abrir a tela Reproduzindo. À direita de Letra, toque em Mostrar.

No Mac ou PC

Ao ouvir uma música, clique em  na parte superior do iTunes e clique em Letra.

Na Apple TV

Ao ouvir uma música, deslize o dedo para cima na superfície Touch do controle remoto e selecione

Adicionar letras personalizadas

Se as letras não estiverem disponíveis para uma música específica ou se você quiser adicionar letras, poderá fazer isso no iTunes em um Mac ou PC:

1. Abra o iTunes.
  2. Localize a música à qual deseja adicionar a letra e clique nela para selecioná-la.
  3. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Editar > Obter Informações.
  4. Clique na aba Letra e selecione Letra Personalizada na parte inferior da tela.
  5. Insira as letras e clique em OK para salvá-las.

As letras de música personalizadas que você salva no iTunes em um Mac ou PC ficam visíveis em todos os outros dispositivos, desde que tenha iniciado uma sessão em todos eles com o mesmo ID Apple.

Caso veja letras incorretas

Se você perceber letras incorretas, poderá enviar comentários sobre o Apple Music a respeito disso.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.