Ver letras de música sincronizadas no Apple Music no iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

Se você for assinante do Apple Music, poderá acompanhar letras perfeitamente sincronizadas enquanto escuta suas músicas favoritas.

iPhone mostrando a letra de uma música e o botão Letra no canto inferior esquerdo

Como ativar ou desativar a letra sincronizada

1. Abra o app Apple Music.
  2. Reproduza uma música do catálogo do Apple Music.
  3. Na parte inferior da tela, toque na música que está sendo reproduzida.
  4. No canto inferior esquerdo da tela, toque em Letra botão Letra para ativar ou desativar a letra sincronizada. Se a letra sincronizada não estiver disponível, você talvez veja apenas a letra completa da música.

Se o botão Letra estiver indisponível

Se nada acontecer quando você tocar em Letra botão Letra, talvez a música reproduzida não seja do catálogo do Apple Music ou a letra dela não esteja disponível.

Ver a letra completa de uma música

1. Abra o app Apple Music.
  2. Mantenha pressionada uma música no catálogo do Apple Music.
  3. Toque em "Ver Letra Completa".

O recurso Letra não está disponível para todas as músicas.

Relatar um problema na letra sincronizada

Se você perceber que a letra sincronizada está incorreta ou incompleta, poderá relatar o problema diretamente no app Apple Music.

1. Enquanto visualiza a letra sincronizada, mantenha um verso pressionado.
  2. Na folha de compartilhamento exibida, toque nas linhas que deseja relatar.
  3. Role a tela até a parte inferior da folha de compartilhamento e toque em Comunicar Problema.
  4. Siga as etapas na tela para relatar o problema.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou a região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.