Ver letras de música no Apple Music

Veja a letra de suas músicas favoritas. Você também pode acompanhar a letra enquanto escuta uma música, pois elas são perfeitamente sincronizadas. Tudo isso no Apple Music.

Requisitos para ver as letras de música

As letras não estão disponíveis para todas as músicas. Letras de música com conteúdo explícito e a busca por letras não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

iPhone mostrando a letra de uma música e o botão Letra no canto inferior esquerdo

Como ver letras de música no iPhone, iPod touch ou dispositivo Android

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música do catálogo do Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.
  3. Se houver, a letra disponível aparecerá automaticamente na tela. Se não houver, toque em Letra botão Letra no canto inferior esquerdo da tela.

Nesse local, cada verso aparecerá em sincronia com a música para que você possa acompanhar enquanto a escuta.

• Para ir para um determinado verso, basta rolar a tela e tocar em qualquer linha.
  • Para ver a letra completa, vá para o canto superior direito da tela. No iPhone ou iPod touch, toque em Mais ícone do botão Mais. No dispositivo Android, toque em Mais botão Mais. Em seguida, toque em "Ver Letra Completa".
  • Para desativar a visualização da letra da música, toque em Letra botão Letra no canto inferior esquerdo da tela.

Como ver letras de música no iPad

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música do catálogo do Apple Music.
  2. Na parte inferior da tela, toque na música que está tocando.
  3. Se houver, a letra disponível aparecerá automaticamente na tela. Se não houver, toque em Letra botão Letra no canto inferior direito da tela.

iPad mostrando a letra de uma música e o botão Letra no canto inferior direito

Nesse local, cada verso aparecerá em sincronia com a música para que você possa acompanhar enquanto a escuta.

• Para ir para um determinado verso, basta rolar a tela e tocar em qualquer linha.
  • Para ver a letra de música completa, toque em Mais botão Mais no lado esquerdo da tela, toque em "Ver Letra Completa".
  • Para desativar a visualização da letra, toque em Letra botão Letra no canto inferior direito da tela.

Como ver letras de música na Apple TV

Abra o app Apple Music e reproduza uma música do catálogo do Apple Music.

Se a letra estiver disponível, cada verso aparecerá automaticamente com a música para que você possa acompanhar enquanto escuta.

• Para pular para um determinado verso ou ver em que parte da letra a música está, deslize o dedo para cima ou para baixo na superfície Touch do Apple TV Remote.
  • Para desativar a visualização da letra, pressione o botão Menu no Apple TV Remote e selecione Letra botão Letra no canto superior direito da tela.
  • Para ativar a letra novamente, pressione o botão Menu no Apple TV Remote, selecione Letra botão Letra no canto superior direito da tela e aguarde alguns segundos para que a letra apareça na tela.
  • Para ver a letra completa de uma música, pressione o botão Menu no Apple TV Remote, selecione Mais botão Mais na parte superior da tela e selecione "Ver Letra Completa".

Apple TV mostrando o botão Letra no canto superior direito.

Como ver letras no Mac

1. Abra o app Apple Music e reproduza uma música do catálogo do Apple Music.
  2. No canto superior direito, clique em Letra botão Letra.

Um Mac mostrando a letra de uma música e o botão Letra no canto superior direito da tela

Se a letra estiver disponível, cada verso aparecerá junto com a música para que você possa acompanhar enquanto a escuta.

• Para pular para um determinado verso, role a tela e clique em qualquer linha.
  • Para ver a letra em tela cheia, acesse a barra de menus e selecione Janela > Full Screen Player (Reprodutor em tela cheia).
  • Para desativar a visualização da letra, toque em Letra botão Letra no canto superior direito da tela.
  • Para ver a letra completa de uma música, selecione Mais botão Mais à direita da música, clique em Obter Informações e na aba Letra.

Como ver letras no PC

1. Abra o iTunes para Windows e reproduza uma música.
  2. Na parte superior da janela, clique em Seguintes botão Seguintes.
  3. Clique em Letra para ver a letra completa da música.

iTunes em um PC mostrando a letra de uma música

Se a letra de música não for exibida

• Se a opção de conteúdo explícito estiver ativada no dispositivo, você não verá letras de música com conteúdo explícito. Saiba como ativar ou desativar a visualização de conteúdo explícito usando o Tempo de Uso no iPhone, iPad, iPod touch ou o Tempo de Uso no Mac. Você também pode ativar ou desativar as restrições na Apple TV ou no dispositivo Android.
  • Se o botão Letra botão Letra não está disponível para seleção, isso indicará que a letra não está disponível. Se a letra da música estiver errada ou não estiver disponível para uma música, você poderá enviar seu comentário sobre o Apple Music acessando https://www.apple.com/feedback/apple-music.html.

A disponibilidade do Apple Music varia de acordo com o país ou região. Saiba o que está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.