Notas de versão do Keynote para iCloud

Estamos sempre atualizando o Keynote para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Keynote em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Setembro de 2021

• Use a tela do apresentador para visualizar o slide atual, o próximo slide e as notas em uma janela separada durante a apresentação.
  • Use gráficos de radar para visualizar e comparar diversas variáveis para mostrar semelhanças e diferenças em seus dados.
  • Permita que os participantes adicionem outras pessoas a uma apresentação colaborativa.

Setembro de 2020

• Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

Julho de 2020

• Adicione legendas e títulos a imagens, vídeos, formas e outros objetos com facilidade.
  • Formate textos como sobrescrito ou subscrito, ajuste o uso de maiúsculas e minúsculas, altere a cor de fundo do texto e muito mais.

Março de 2020

• Escolha um dos diversos novos temas incríveis que ajudam você a começar.
  • Adicione uma apresentação do Keynote a uma pasta compartilhada do iCloud Drive para começar a colaborar automaticamente.
  • Adicione uma letra capitular para destacar um texto com a primeira letra grande usada como elemento decorativo.
  • Acesse os temas facilmente com o seletor de temas reformulado.
  • Use novas opções de layout de texto para adicionar bordas, fundos de parágrafo e colunas.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.
  • Use os comandos Unir, Interseção, Subtrair e Excluir para criar formas.
  • Nova animação de entrada e saída de texto de "Teclado".

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.