Notas de versão do Keynote para iCloud

Estamos sempre atualizando o Keynote para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Keynote em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Junho de 2019

Adicione objetos alinhados

Coloque imagens, formas e equações alinhadas em caixas de texto para que elas se movam junto com o texto.

Saiba mais

Novas transições

Adicione os efeitos de transição Cintilante e Faísca entre os slides.

Melhorias no Movimento Mágico

Agora, a transição Movimento Mágico se mistura de forma suave entre as imagens ou os objetos.

Março de 2019

• Faça mudanças precisas nas linhas da tabela e nos tamanhos das colunas no painel Formato.
  • Veja e recupere arquivos excluídos recentemente no Gerenciador de documentos.
  • Edite objetos agrupados enquanto estiver trabalhando em colaboração.

Setembro de 2018

• Adicione rapidamente links para sites, endereços de e-mail e slides.
  • Use efeitos de transição para dar vida a galerias de imagens.
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Adicione notas do apresentador aos slides.
  • Ajuste sombras e fundos, e use cantos arredondados em gráficos de colunas e barras.
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Use gráficos de donut para visualizar dados de uma maneira nova e atrativa.
  • Aprimore suas apresentações com as novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gerenciador de documentos repaginado: abra apresentações armazenadas em qualquer lugar no iCloud Drive, encontre facilmente as apresentações compartilhadas e crie pastas aninhadas.

Junho de 2017

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Suporte para gráficos avançados com preenchimento de imagem.
  • Insira e edite linhas de conexão em objetos.
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• O design simplificado oferece fácil acesso às ferramentas necessárias.
  • Suporte para edição de animações de entrada e saída em objetos.
  • Reproduza composições de objetos e uma seleção aprimorada das transições nas apresentações.
  • Adicione preenchimentos de imagem ou gradiente aos gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição facilitam o posicionamento de objetos na apresentação.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas.
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites.
  • Importe apresentações do Keynote 1.
  • Pré-visualize versões mais antigas da apresentação antes de escolher qual delas será restaurada.
  • Defina datas, horários e moedas para seu idioma ou região ao criar um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Keynote no Mac, iPad e iPhone (recurso em versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (recurso em versão beta).
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que o público pode acompanhar no Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05.

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.