Notas de versão do Keynote para iCloud

Estamos sempre atualizando o Keynote para iCloud. As atualizações são cumulativas. Assim, quando você iniciar o Keynote em iCloud.com, ele já estará com todos os recursos mais recentes. Veja abaixo todos os recursos incluídos em cada versão.

Setembro de 2018

ícone de link

Adicionar links

Adicione rapidamente links para sites, endereços de e-mail e slides.

ícone da galeria de imagens

Galerias de imagens animadas

Use efeitos de transição para dar vida a galerias de imagens.

Ícone de formas

Novas formas

Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

Junho de 2018

• Adicione notas do apresentador aos slides.
  • Ajuste sombras e fundos, e use cantos arredondados em gráficos de colunas e barras.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

Março de 2018

• Adicione uma galeria de imagens interativa para visualizar uma coleção de fotos.
  • Use gráficos de donut para visualizar os dados de um jeito novo e mais interessante.
  • Aprimore as apresentações com as novas formas editáveis.

Setembro de 2017

• Gerenciador de documentos repaginado: abra apresentações armazenadas em qualquer lugar no iCloud Drive, encontre facilmente as apresentações compartilhadas e crie pastas aninhadas.

Junho de 2017

• Aprimore os documentos usando uma biblioteca com mais de 500 formas desenhadas por profissionais. Saiba mais
  • Responda a comentários e participe de conversas encadeadas. Saiba mais
  • Suporte para gráficos avançados com preenchimento de imagem.
  • Insira e edite linhas de conexão em objetos.
  • As funções Bolsa e Moeda agora retornam dados do fechamento do mercado do dia anterior. Saiba mais

Março de 2017

• O design simplificado oferece fácil acesso às ferramentas necessárias.
  • Suporte para edição de animações de entrada e saída em objetos.
  • Reproduza composições de objetos e uma seleção aprimorada das transições nas apresentações.
  • Adicione preenchimentos de imagem ou gradiente aos gráficos.
  • Novas opções de alinhamento e distribuição facilitam o posicionamento de objetos na apresentação.
  • Novas funções de moedas e ações fornecem dados atualizados sobre títulos em tabelas.
  • Publique apresentações interativas no Medium, WordPress e outros sites.
  • Importe apresentações do Keynote 1.
  • Pré-visualize versões mais antigas da apresentação antes de escolher qual delas será restaurada.
  • Defina datas, horários e moedas para seu idioma ou região ao criar um documento.

Setembro de 2016

• Suporte para colaboração em tempo real com o Keynote no Mac, iPad e iPhone (recurso em versão beta).
  • Colabore com pessoas específicas (recurso em versão beta).
  • O Keynote Live permite reproduzir uma apresentação de slides que o público pode acompanhar no Mac, iPad, iPhone e em iCloud.com.
  • Abra e edite apresentações do Keynote '05.

Saiba mais

Consulte as notas de versão do Pages e do Numbers para iCloud.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.