Gerenciar dados no app Saúde no iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Você pode configurar apps e acessórios para enviar dados para o app Saúde, inserir dados manualmente e alterar a maneira como o app Saúde prioriza os dados dessas fontes.

Como o app Saúde processa dados de diversas fontes

O app Saúde coleta dados semelhantes de fontes diferentes, como os passos registrados no iPhone e as atividades no Apple Watch, e organiza-os de acordo com a origem. Por padrão, o app Saúde prioriza os dados nesta ordem:

1. Dados de saúde que você insere manualmente.
  2. Dados do iPhone, iPod touch e Apple Watch.
  3. Dados de apps e dispositivos Bluetooth.

Ao adicionar uma nova fonte de dados, ela será exibida no topo da lista de apps e dispositivos que enviam dados sobre passos para o app Saúde. Você pode alterar a ordem das fontes a qualquer momento

Fontes de dados sobre passos no app Saúde

Visualizar as fontes dos dados

Saiba como visualizar quais fontes atualizam dados de categorias específicas no app Saúde:

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em uma categoria; por exemplo, Atividade. Se não encontrar a categoria, deslize a tela para baixo para exibir a barra de busca e insira uma categoria.
  3. Toque em um tipo de dado, como Passos.
  4. Toque em Fontes de Dados e Acesso. Somente as fontes que contribuem para esse tipo de dados serão exibidas.

Saiba como ver todas as fontes:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Fontes.
  2. Toque em um app ou dispositivo.
  3. Selecione as categorias que você deseja que a fonte acesse ou atualize no app Saúde.

Definindo o Apple Watch do John como a fonte principal de dados sobre passos.

Priorizar fontes de dados

Saiba como escolher as fontes que o app Saúde usará primeiro:

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em uma categoria; por exemplo, Atividade.
  3. Toque em um tipo de dado, como Passos.
  4. Toque em Fontes de Dados e Acesso > Editar.
  5. Toque e mantenha pressionado o ícone  ao lado de uma fonte de dados e arraste-a para cima ou para baixo na lista.
  6. Para desativar uma fonte de dados para que ela não envie mais dados para uma categoria, toque na marca de verificação exibida ao lado da respectiva fonte.
  7. Toque em OK.

Se várias fontes enviarem o mesmo tipo de dados, a fonte de dados no início da lista terá prioridade sobre as outras. Todos os novos dispositivos ou apps adicionados são exibidos automaticamente no início da lista, antes do iPhone ou do iPod touch.

Inserir uma leitura de pressão arterial no app Saúde.

Inserir dados

Você pode inserir dados que não são monitorados por um app ou dispositivo. Por exemplo, se um médico aferir sua pressão em uma consulta, você poderá inserir o resultado.

1. Abra o app Saúde e toque na aba "Dados de Saúde".
  2. Toque em uma categoria de saúde, como Vitais.
  3. Toque em um tipo de dados, como Pressão Arterial.
  4. Toque em ícone de adicionar no canto superior direito.
  5. Informe a data, a hora e os dados da atividade.
  6. Quando terminar, toque em Adicionar.

Explorar mais recursos do app Saúde

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.