Gerenciar dados no app Saúde no iPhone, iPod touch ou Apple Watch

Você pode configurar apps e acessórios para enviar dados para o app Saúde, inserir dados manualmente e alterar como o app Saúde prioriza dados dessas fontes.

Como o app Saúde processa dados de diversas fontes

O app Saúde coleta dados semelhantes de fontes diferentes, como os passos registrados no iPhone e os passos registrados na pulseira para exercício, e organiza-os de acordo com a origem. Por padrão, o app Saúde prioriza os dados nesta ordem:

1. Dados de saúde que você inserir manualmente.
  2. Dados do iPhone, iPod touch e Apple Watch.
  3. Dados de apps e dispositivos Bluetooth.

Ao adicionar uma nova fonte de dados, como um app de pedômetro, ela aparecerá acima de todos os outros apps de terceiros e dispositivos que enviam dados sobre passos para o app Saúde. Você pode alterar a ordem de fontes a qualquer momento

Visualizar as fontes dos dados

Veja aqui como visualizar quais fontes atualizam dados de categorias específicas do app Saúde:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Dados de Saúde.
  2. Toque em uma categoria; por exemplo, Atividade. Você também pode deslizar para baixo para exibir a barra de pesquisa e, em seguida, inserir uma categoria.
  3. Toque em um tipo de dado, como Passos.
  4. Toque em Fontes de Dados e Acesso. Somente as fontes que contribuem para esse tipo de dados serão exibidas.

Veja aqui como ver todas as suas fontes:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Fontes.
  2. Toque em um app ou dispositivo.
  3. Selecione as categorias que você quer que sejam acessadas ou atualizadas pela fonte no app Saúde.

Priorizar fontes de dados

Veja aqui como escolher as fontes que o app Saúde usará primeiro:

1. Abra o app Saúde e toque na aba Dados de Saúde.
  2. Toque em uma categoria; por exemplo, Atividade.
  3. Toque em um tipo de dado, como Passos.
  4. Toque em Fontes de Dados e Acesso e toque em Editar.
  5. Toque e mantenha pressionado o ícone  ao lado de uma fonte de dados e mova-a para cima ou para baixo na lista.
  6. Para desativar uma fonte de dados para que ela não envie mais dados para uma categoria, toque na marca de verificação exibida ao lado da respectiva fonte.
  7. Quando terminar, toque em OK.

Se várias fontes informarem o mesmo tipo de dados, então a fonte de dados no início da lista terá prioridade em relação às outras. Todos os novos dispositivos ou apps adicionados são exibidos automaticamente na parte superior da lista, acima do iPhone ou do iPod touch.

Inserir dados

Você pode inserir dados que não são monitorados por um app ou dispositivo. Por exemplo, se você verificar sua pressão arterial em uma consulta, poderá inseri-la.

1. Abra o app Saúde e toque na aba Dados de Saúde.
  2. Toque em uma categoria de saúde, como Vitais.
  3. Toque em um tipo de dados, como Pressão Arterial.
  4. Toque em ícone de adição.
  5. Informe a data, a hora e os dados da atividade.
  6. Quando terminar, toque em Adicionar.

Saiba mais

Saiba como configurar e usar o app Saúde no iPhone ou iPod touch.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.