Colocar a Apple TV em repouso

Como a Apple TV não tem botão liga/desliga, não é possível desligá-la. Mas você pode colocar a Apple TV em repouso.

Colocar a Apple TV em repouso ou despertá-la

Depois de um período de inatividade, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Você também pode colocar a Apple TV em repouso usando o controle remoto ou o menu:

• Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração): no Siri Remote ou Apple TV Remote*, mantenha pressionado o botão botão de Início por cinco segundos e, depois, selecione Repousar. Outra opção é selecionar "Entrar em Repouso Agora" em Ajustes.
  • Apple TV (3ª geração e anteriores): com o Apple Remote (alumínio ou branco), mantenha pressionado o botão Reproduzir/Pausar por cinco segundos. Outra opção é selecionar "Entrar em Repouso Agora" em Ajustes.

Para despertar a Apple TV, pressione qualquer botão no controle remoto ou clique na superfície Touch.

Modificar o tempo necessário para a Apple TV entrar em repouso

Depois de ficar um tempo inativa, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Para alterar o tempo necessário para a Apple TV entrar em repouso, acesse Ajustes > Geral > Entrar em Repouso Após.

* A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV (4ª geração) esteja configurada com um idioma e um país ou região compatíveis com a Siri.