Colocar a Apple TV em repouso

Como a Apple TV não tem botão liga/desliga, não é possível desligá-la. Mas você pode colocar a Apple TV em repouso.

Colocar a Apple TV em repouso ou despertá-la

Depois de um período de inatividade, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Você também pode colocar a Apple TV em repouso usando o controle remoto ou o menu:

• Apple TV 4K ou Apple TV HD: com o Siri Remote ou Apple TV Remote*, mantenha pressionado Início botão de Início por três segundos para exibir a Central de Controle e selecione Repousar . Você também pode selecionar "Entrar em Repouso Agora" em Ajustes.
  • Apple TV (3ª geração e anterior): com o Apple Remote (alumínio ou branco), mantenha pressionado Reproduzir/Pausar  por cinco segundos. Você também pode selecionar "Entrar em Repouso Agora" em Ajustes.

Para despertar a Apple TV, pressione Menu ou Início botão de Início no controle remoto.

Modificar o tempo necessário para a Apple TV entrar em repouso

Depois de ficar um tempo inativa, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Para alterar o tempo necessário para a Apple TV entrar em repouso, acesse Ajustes > Geral > Entrar em Repouso Após.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, ele é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona com os dois controles, desde que a Apple TV 4K ou a Apple TV HD estejam configuradas com um idioma e um país ou região compatíveis.