Configurar o Safari para abrir sempre na mesma página da web

Use os ajustes a seguir para exibir automaticamente a mesma página sempre que o Safari for aberto.

Configurar as preferências gerais

Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Geral e verifique se a opção "Fechar janelas ao encerrar um aplicativo" está selecionada. Se essa opção não foi selecionada, o Safari abrirá na página especificada apenas se ela estava aberta antes de o Safari ser encerrado pela última vez. Saiba mais sobre como o Mac reabre automaticamente janelas, apps e documentos.

Configurar as preferências do Safari

Abra o Safari, selecione Safari > Preferências e clique em Geral. Defina estes ajustes:

• O Safari abre com: selecione qualquer ajuste exceto "Todas as janelas da última sessão". Caso não veja esse menu, verifique se as instruções na seção anterior foram seguidas.
  • As novas janelas abrirão com: selecione Página inicial.
  • Página inicial: insira o URL da página a ser exibida ao abrir o Safari. Ou clique em "Usar a Página Atual" para usar o URL da página ativa no momento.