Baixar apps e jogos no iPhone ou iPad

Encontre apps de seu interesse no iPhone, iPad ou iPod touch.

Como baixar apps

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o app App Store.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app que você deseja baixar. Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade para poder jogá-lo.
  3. Toque ou clique no preço ou no botão Obter. Se vir o botão Abrir em vez de um preço ou o botão Obter, você já comprou ou baixou esse app.

Na App Store, se um app tiver um botão Obter em vez de um preço, o app é gratuito. Você não será cobrado pelo download de um app gratuito. Alguns apps gratuitos oferecem compras dentro do app e assinaturas que você pode comprar. Assinaturas e compras dentro do app oferecem acesso a mais recursos, conteúdo e muito mais. Saiba mais sobre assinaturas e compras dentro do app.

Como encontrar apps comprados

Os apps ficam na Biblioteca de Apps

Se você comprou um app iMessage, ele estará em Mensagens.

Você também pode ver uma lista dos apps comprados e baixá-los novamente. Ao baixar um app novamente, você não precisará pagar de novo.

Se você não conseguir encontrar a App Store

Se a App Store não está no dispositivo, pode ser que o controle parental esteja ativado. Configure os ajustes "Compras no iTunes e App Store" e selecione a opção "Permitir" para o ajuste Instalar Apps. A App Store deve reaparecer no dispositivo.

Se você ainda não encontrar a App Store, faça uma busca para encontrá-la.

Se você tiver um problema ao baixar apps

Para comprar apps na App Store, você precisa de um ID Apple e de um método de pagamento. Se você estiver apenas baixando itens gratuitos, mesmo assim pode ser necessário ter um método de pagamento registrado.

Se um app não funcionar

Saiba como comprar e usar apps em outros dispositivos Apple

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.