Fazer download de apps e jogos usando a App Store

Use a App Store para comprar apps e fazer download deles, fazer novamente o download de compras anteriores e muito mais no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV ou Mac.

Na App Store, você pode fazer download de novos apps para o dispositivo iOS, Mac ou Apple TV.

Pesquisar e comprar

É necessário ter um ID Apple para comprar apps na App Store e fazer o download deles. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você já usou outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie uma sessão na App Store usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Você pode buscar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou Apple TV.

Se você estiver na App Store em um dispositivo e vir o ícone nuvem com seta apontando para baixo ao lado de um app, isso indicará que você já o comprou ou fez o download dele. Se você tocar ou clicar em nuvem com seta apontando para baixo, o download do app será feito novamente no dispositivo de forma gratuita. Também é possível ver os apps já comprados nas abas Atualizações ou Comprado.

Saiba quais métodos de pagamento podem ser usados para comprar apps e outros conteúdos. Você também poderá criar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento quando fizer download de um app gratuito.

É possível comprar apps para a Apple TV usando o iPhone, iPad ou iPod touch. Se a opção Transferências Automáticas estiver ativada, o download e a instalação dos apps serão feitos automaticamente na Apple TV. Se a opção Transferências Automáticas estiver desativada, os apps para tvOS comprados ficarão disponíveis para download na Apple TV em Compras na App Store para tvOS.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra a App Store no iPhone, iPad ou iPod touch para pesquisar apps.

• Toque em Hoje para ver as histórias e os apps em destaque.
  • Toque em Jogos ou Apps para ver lançamentos, Top Charts ou pesquisar por categoria.
  • Toque em Buscar para encontrar um app usando uma palavra-chave.

Quando encontrar o app desejado, faça download do item para o dispositivo:

1. Toque no app para visualizar a página de produto dele.
  2. Para fazer download de um app gratuito, toque em Obter.
    Para comprar um app, toque no preço.
  3. Pode ser necessário autenticar o ID Apple para concluir o download ou a compra. Para fazer isso, insira a senha ou use o Touch ID ou o Face ID (caso tenham sido configurados).

Após a conclusão do download do app, você poderá movê-lo para outro lugar na tela de Início.

Alguns apps oferecem a opção de fazer compras adicionais dentro do app. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso "Pedir para comprar" para controlar os downloads de apps e as compras dentro de apps. Saiba mais sobre as compras dentro de apps.

No Mac

1. Abra a App Store.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download. Os desenvolvedores de apps para iPhone, iPad e iPod touch nem sempre têm opções para Mac.
  3. Clique no app.
  4. Se o app for gratuito, clique em Obter e depois em Instalar App.
    Se o app for pago, clique no preço e depois em Comprar App.

O download do app será iniciado no Mac. Após a conclusão do download, você poderá clicar em Abrir ou usar a busca do Spotlight para encontrar e abrir o app.

Na Apple TV

Para pesquisar apps na Apple TV, abra a App Store. Siga estas etapas para fazer download de um app ou comprá-lo:

1. Selecione o app.
  2. Se o app for gratuito, selecione Obter.
    Se o app for pago, selecione o preço.

Talvez você precise inserir a senha. Depois de inserir a senha, será feito o download do app.

A App Store não está disponível na Apple TV (3ª geração ou anterior).

Saber mais sobre um app

Se quiser obter informações específicas sobre um app, como os idiomas em que ele está disponível, o tamanho do arquivo ou a compatibilidade com outros dispositivos Apple, role até a parte inferior da página de produto do respectivo app. Talvez seja possível tocar em algumas seções para obter mais informações.

Você também pode entrar em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda com a funcionalidade de um app.

Obter ajuda com cobrança

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.