Baixar apps e jogos no iPhone ou iPad

Encontre apps que você vai adorar no iPhone ou iPad.

Como baixar apps

1. No iPhone ou iPad, abra o app App Store.
  2. Navegue pelas abas Hoje, Jogos, Apps ou Arcade para encontrar apps que você curte. Ou toque na aba Buscar para procurar algo específico. Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade para poder jogá-lo.
    iPhone mostrando a aba de busca na parte inferior da tela na App Store.
  3. Toque ou clique no preço ou no botão Obter. Se você vir o botão Abrir e não o preço ou o botão Obter, você já comprou ou baixou esse app.

Na App Store, se um app tiver um botão Obter em vez de um preço, o app é gratuito. Você não será cobrado pelo download de um app gratuito. Alguns apps gratuitos oferecem compras dentro do app e assinaturas que você pode comprar. Assinaturas e compras dentro do app oferecem acesso a mais recursos, conteúdo e muito mais.

Saiba mais sobre compras e assinaturas dentro do app

Como encontrar apps que você comprou

Caso não consiga localizar a App Store

Se a App Store não aparecer no dispositivo, pode ser que o controle parental esteja ativado. Configure os ajustes "Compras no iTunes e App Store" e selecione a opção "Permitir" para o ajuste Instalar Apps. A App Store deve reaparecer no dispositivo.

Se você ainda não conseguir encontrar a App Store, deslize para procurá-la.

Se você tiver um problema ao baixar apps

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.