Fazer download de apps e jogos usando a App Store

Use a App Store para encontrar, comprar e fazer download de apps no dispositivo Apple.

Ícone da App Store

Você pode pesquisar e comprar apps na App Store no iPhone, iPad, iPod touchApple WatchMac ou Apple TV.

Pesquisar e comprar

É necessário ter um ID Apple para comprar apps na App Store e fazer o download deles. O ID Apple é a conta usada para acessar os serviços da Apple. Se você usa outros serviços da Apple, como o iCloud, inicie sessão na App Store usando o mesmo ID Apple. Se não tiver um ID Apple, você poderá criar um.

Se você estiver na App Store em um dos dispositivos e o botão de download download estiver perto de um app, isso significará que você já o comprou ou que o download dele já foi feito. Se você tocar ou clicar no botão de download download, o download do app será feito novamente no dispositivo gratuitamente. Você também pode ver uma lista dos apps comprados e fazer download deles novamente.

Saiba quais métodos de pagamento podem ser usados para comprar apps e outros conteúdos. Você também poderá criar um ID Apple sem adicionar um método de pagamento quando fizer download de um app gratuito.

Como comprar apps usando o iPhone, iPad ou iPod touch

iPad e iPhone mostrando o app Carrot Weather na App Store.

1. Toque no app App Store na tela de Início.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download e toque nele.
  3. Toque no preço ou em Obter. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
    Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade para poder jogá-lo.

Após a conclusão do download do app, você poderá movê-lo para outro lugar na tela de Início. Os apps são atualizados por padrão, mas você pode saber mais sobre como atualizar apps.

Você pode fazer compras adicionais em alguns apps. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso "Pedir para comprar" para que as crianças obtenham permissão antes de fazerem compras dentro de um app. Saiba mais sobre as compras dentro de apps.

Se um app é vendido com um pacote de adesivos ou app do iMessage, você pode abri-lo no Mensagens.

Como comprar apps no Apple Watch

Com o watchOS 6, é possível fazer download de apps diretamente da App Store no Apple Watch. Você também pode adicionar apps ao Apple Watch usando o iPhone.

Apple Watch mostrando o app Carrot Weather na App Store.

1. Abra o app App Store.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download e toque nele.
  3. Toque no preço ou em Obter. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.

Os apps são atualizados por padrão, mas você pode saber mais sobre como atualizar apps.

Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso "Pedir para comprar" para que as crianças obtenham permissão antes de fazerem download de um app.

Como comprar apps no Mac

Computador Mac mostrando o app Carrot Weather na App Store.

1. Abra a App Store.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download. Os apps para iPhone, iPad e iPod touch nem sempre têm uma versão para Mac.
  3. Clique no app.
  4. Clique no preço e em Comprar app. Se não houver um preço, clique em Obter e clique em Instalar app. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple. Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade para poder jogá-lo.

Após o término do download do app, use o Launchpad para encontrá-lo e mantê-lo organizado. Os apps são atualizados por padrão, mas você pode saber mais sobre como atualizar apps.

Você pode fazer compras adicionais em alguns apps. Se configurar o Compartilhamento Familiar, você poderá usar o recurso "Pedir para comprar" para que as crianças obtenham permissão antes de fazerem compras dentro de um app. Saiba mais sobre as compras dentro de apps

Como comprar apps na Apple TV

Apple TV mostrando o app Carrot Weather na App Store.

1. Abra a App Store na Apple TV.
  2. Procure ou faça uma busca pelo app do qual você deseja fazer download e selecione o app.
  3. Selecione o preço ou selecione Obter. Talvez seja necessário iniciar sessão com seu ID Apple.
    Se você encontrar um jogo que informa Arcade, assine o Apple Arcade para poder jogá-lo.

Após a conclusão do download do app, você poderá movê-lo para outro lugar na tela de Início. Os apps serão atualizados automaticamente.

Você pode fazer compras adicionais em alguns apps. Você pode usar restrições para restringir, bloquear ou permitir compras dentro de apps. Saiba mais sobre as compras dentro de apps

A App Store não está disponível na Apple TV (3ª geração ou anterior).

Obter informações sobre um app

iPad e iPhone mostrando informações sobre um app, incluindo tamanho de arquivo, compatibilidade, classificação indicativa e outras informações.

Para obter informações específicas sobre um app, como os idiomas em que ele está disponível, o tamanho de arquivo ou a compatibilidade com outros dispositivos Apple, role até a parte inferior da página do respectivo app. Talvez seja possível tocar em algumas seções para obter mais informações.

Você também pode entrar em contato com o desenvolvedor do app para obter ajuda com a funcionalidade de um app.

Obter ajuda com cobrança

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.