Se o Safari exibir uma página em branco ou for encerrado no iPhone, iPad ou iPod touch

Siga estas etapas se você não conseguir carregar um site ou uma página da Internet ou se o Safari for encerrado inesperadamente:

Conectar-se a outra rede

Tente carregar um site, como www.apple.com/br, usando dados celulares. Se não tiver dados celulares, tente conectar-se a outra rede Wi-Fi e carregar o site.

Limpar os dados dos sites

Você pode limpar os dados dos sites de vez em quando para melhorar o desempenho do Safari. Se ainda precisar de ajuda, siga estas etapas:

1. Acesse Ajustes > Safari.
  2. Toque em "Limpar Histórico e Dados dos Sites".
  3. Toque em "Limpar Histórico e Dados dos Sites" para confirmar.

Obter mais ajuda

Se o problema continuar e afetar apenas um site ou uma página específica, entre em contato com o desenvolvedor do site para obter mais ajuda.