Localizar backups do iPhone, iPad e iPod touch

Veja uma lista dos backups do iOS ou iPadOS no Mac, PC e dispositivo iOS ou iPadOS. Saiba como apagar e copiar um backup e muito mais.

Encontrar backups armazenados no Mac ou PC

Leia estas informações para evitar danos aos arquivos de backups:

• O Finder e o iTunes salvam backups em uma pasta chamada Backup. O local da pasta Backup varia de acordo com o sistema operacional. Embora seja possível copiar a pasta Backup, você nunca deve movê-la para uma pasta diferente, um drive externo ou uma unidade de rede.
  • Não edite, altere a localização, renomeie ou tire o conteúdo dos arquivos de backup, pois essas ações podem danificar os arquivos. Por exemplo, para restaurar usando um arquivo de backup que está em outro local, você deverá transferi-lo para o local original; caso contrário, não funcionará. Os backups são uma cópia de segurança do dispositivo inteiro. Por isso, embora você consiga visualizar ou acessar o conteúdo de um arquivo de backup, ele geralmente não está armazenado em um formato que possibilita a leitura.

Backups no Mac

Para encontrar uma lista dos backups:

1. Clique no ícone de lupa  na barra de menus.
  2. Digite ou copie e cole o seguinte: ~/Biblioteca/Application Support/MobileSync/Backup/
  3. Pressione Return.

Para encontrar um backup específico:

1. Em um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. Em um Mac com macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes. Clique no dispositivo.
  2. No Finder, clique em Gerenciar Backups na aba Geral para exibir uma lista dos backups. Em seguida, clique com o botão direito no backup que deseja e selecione "Mostrar no Finder", Apagar ou Arquivar. No iTunes, selecione Preferências > Dispositivos. Em seguida, clique com o botão direito no backup que deseja e selecione "Mostrar no Finder", Apagar ou Arquivar.
  3. Clique em OK ao terminar.

Backups no Windows 7, 8 ou 10

Para ver uma lista dos backups, acesse \Usuários\(nome de usuário)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Você também pode seguir estas etapas:

1. Acesse a barra de busca:
    • Windows 7: clique em Iniciar.
    • Windows 8: clique na lupa no canto superior direito.
    • Windows 10: clique na barra de busca ao lado do botão Iniciar.
  2. Na barra de busca, insira %appdata% ou %USERPROFILE% (se você tiver feito download do iTunes na Microsoft Store).
  3. Pressione Return.
  4. Clique duas vezes nestas pastas: "Apple" ou "Apple Computer" > MobileSync > Backup.

Apagar ou copiar backups armazenados no Mac ou PC

Não edite, altere a localização, renomeie ou tire o conteúdo dos arquivos de backup, pois essas ações podem danificar os arquivos. Siga as etapas abaixo para fazer cópias dos backups ou apagar os backups que não são mais necessários.

Copiar os backups para outro local

Se precisar de cópias dos backups, encontre a pasta Backup e copie a pasta inteira (e não apenas parte dela) para outro local, como um drive externo ou um local de armazenamento de rede.

Se você usa o Time Machine, a pasta Backup é copiada automaticamente ao fazer o backup da pasta Pessoal no Mac.

Apagar backups

1. Em um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. Em um Mac com macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes. Clique no dispositivo.
  2. No Finder, clique em Gerenciar Backups na aba Geral para exibir uma lista dos backups. Em seguida, clique com o botão direito no backup que deseja e selecione Apagar ou Arquivar. No iTunes, selecione Preferências > Dispositivos. Em seguida, clique com o botão direito no backup que deseja e selecione Apagar ou Arquivar. Clique em OK ao terminar.
  3. Clique em Apagar Backup e confirme.

Encontrar e gerenciar backups armazenados no iCloud

No caso de um Backup do iCloud, não há uma lista dos backups em iCloud.com. Veja como encontrar os backups do iCloud em um dispositivo iOS ou iPadOS, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

• No iOS 11 ou posterior e iPadOS, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Backups.
  • No iOS 10.3, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud. Toque no gráfico que mostra o uso do iCloud e toque em Gerenciar Armazenamento.

Toque em um backup para ver mais detalhes sobre ele, escolher as informações das quais deseja fazer o backup ou apagar o backup.

Você só pode selecionar o conteúdo a ser incluído no backup no menu Ajustes do dispositivo que armazena o conteúdo. Por exemplo, embora possa visualizar o backup do iPad usando o iPhone, você só conseguirá escolher o conteúdo do iPad a ser incluído no backup usando o menu Ajustes do iPad.

Em um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em ID Apple.
  3. Clique em iCloud.
  4. Clique em Gerenciar.
  5. Selecione Backups.

Em um Mac com macOS Mojave 10.14 ou anterior:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Selecione Backups.

No PC:

1. Abra o iCloud para Windows
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Selecione Backup.

Saiba mais sobre como apagar ou gerenciar backups do iCloud no Mac ou PC.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.