Localizar backups do iPhone, iPad e iPod touch

Veja uma lista dos backups do iOS no Mac, PC ou dispositivo iOS. Saiba como apagar e copiar um backup e muito mais.

Localizar os backups do iOS armazenados no Mac ou PC

Leia estas informações para evitar danos aos arquivos de backups:

• O iTunes salva os backups em uma pasta de backup, dentro da pasta Usuários. O local da pasta Backup varia de acordo com o sistema operacional. Embora seja possível copiar a pasta Backup, você nunca deve movê-la para uma pasta diferente, um drive externo ou uma unidade de rede.
  • Não edite, altere a localização, renomeie ou tire o conteúdo dos arquivos de backup, pois essas ações podem danificar os arquivos. Por exemplo, para restaurar usando um arquivo de backup que está em outro local, você deverá transferi-lo para o local original; caso contrário, não funcionará. Os backups são uma cópia de segurança do dispositivo inteiro. Por isso, embora você consiga visualizar ou acessar o conteúdo de um arquivo de backup, ele geralmente não está armazenado em um formato que possibilita a leitura.

Localizar os backups do iOS armazenados no Mac

Encontrar uma lista dos backups:

1. Clique em ícone de busca na barra de menus.
  2. Digite ou copie e cole o seguinte: ~/Biblioteca/Suporte a Aplicativos/MobileSync/Backup/
  3. Pressione Return.

Localizar um backup específico:

1. Abra o iTunes. Clique em iTunes na barra de menus e selecione Preferências.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Com a tecla Control pressionada, clique no backup desejado e selecione Mostrar no Finder.

Localizar os backups do iOS armazenados no Windows 7, 8 ou 10

Para ver uma lista dos backups, acesse \Usuários\(nome de usuário)\AppData\Roaming\Apple Computer\MobileSync\Backup\

Você também pode seguir estas etapas:

1. Acesse a barra de busca:
    • Windows 7: clique em Iniciar.
    • Windows 8: clique na lupa no canto superior direito.
    • Windows 10: clique na barra de busca ao lado do botão Iniciar.
  2. Na barra de busca, insira %appdata% ou %USERPROFILE% (se você tiver feito download do iTunes na Microsoft Store).
  3. Pressione Return.
  4. Clique duas vezes nestas pastas: "Apple" ou "Apple Computer" > MobileSync > Backup.

Apagar ou copiar os backups do iOS armazenados no Mac ou PC

Não edite, altere a localização, renomeie ou tire o conteúdo dos arquivos de backup, pois essas ações podem danificar os arquivos. Siga as etapas abaixo para fazer cópias dos backups ou apagar os backups que não são mais necessários.

Copiar os backups do iOS para outro local

Se precisar de cópias dos backups, encontre a pasta Backup e copie a pasta inteira (e não apenas parte dela) para outro local, como um drive externo ou um local de armazenamento de rede.

Se você usa o Time Machine, a pasta Backup é copiada automaticamente ao fazer o backup da pasta Pessoal no Mac.

Apagar os backups do iOS

1. Mac: selecione iTunes > Preferências.
    Windows: selecione Editar > Preferências. Saiba como ativar os menus no Windows 7 e 8.
  2. Clique em Dispositivos.
  3. Selecione o backup que deseja apagar. Se houver vários dispositivos ou backups, passe o mouse sobre o backup para ver mais detalhes.
  4. Clique em Apagar Backup e confirme.

Localizar e gerenciar os backups do iOS armazenados no iCloud

No caso de um Backup do iCloud, não há uma lista dos backups em iCloud.com. Veja como encontrar os backups do iCloud no dispositivo iOS, Mac ou PC.

No iPhone, iPad ou iPod touch:

• Usando o iOS 11, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud > Gerenciar Armazenamento > Backup.
  • Usando o iOS 10.3, acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud. Toque no gráfico que mostra o uso do iCloud e toque em Gerenciar Armazenamento.
  • Usando o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud > Armazenamento > Gerenciar Armazenamento.

Toque em um backup para ver mais detalhes sobre ele, escolher as informações das quais deseja fazer o backup ou apagar o backup.

Só é possível escolher o conteúdo a ser incluído no backup usando o menu Ajustes do dispositivo que armazena o conteúdo. Por exemplo, embora possa visualizar o backup do iPad usando o iPhone, você só conseguirá escolher o conteúdo do iPad a ser incluído no backup usando o menu Ajustes do iPad.

No Mac:

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud.
  3. Clique em Gerenciar.
  4. Selecione Backups.

No PC:

1. Abra o iCloud para Windows
  2. Clique em Armazenamento.
  3. Selecione Backup.

Saiba mais sobre como apagar ou gerenciar backups do iCloud no Mac ou PC.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.