Acesso ao iCloud somente pela web

Mesmo que não tenha um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, você pode usar o iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contatos e Notas diretamente em iCloud.com.

O que é o acesso ao iCloud somente pela web?

Com o acesso ao iCloud somente pela web, você pode compartilhar documentos, planilhas e apresentações e colaborar neles com outras pessoas em tempo real, mesmo que elas não tenham um dispositivo Apple. Ele inclui acesso ao iCloud Drive, Pages, Numbers, Keynote, Contatos e Notas para iCloud e 1 GB de armazenamento gratuito para todas as notas e documentos criados. Isso significa que você pode convidar qualquer pessoa para compartilhar em um arquivo. Essa pessoa pode usar a conta somente pela web para acessar o arquivo e fazer edições sem sair do iCloud.

Saiba mais sobre o iWork para iCloud.

Como posso começar?

Basta acessar iCloud.com e iniciar sessão usando seu ID Apple. Se já usou a iTunes Store, o iCloud ou qualquer serviço da Apple, você já tem um ID Apple. Caso não se lembre do ID Apple, você pode encontrá-lo

Se você não tiver um ID Apple, poderá criar um:

1. Acesse iCloud.com
  2. Clique na opção para criar um ID Apple.
  3. Preencha as informações obrigatórias da conta, incluindo seu endereço de e-mail, uma senha segura e as perguntas de segurança.
  4. Verifique o endereço de e-mail inserindo o código de seis dígitos que será enviado a você.
  5. Aceite os Termos de Serviço do iCloud.

Após criar a conta, a sessão será iniciada automaticamente.

Quais navegadores são compatíveis?

O iCloud.com é compatível com as versões recentes do Safari, Firefox, Chrome e Internet Explorer. Saiba mais sobre os requisitos de sistema para o iCloud.

Posso atualizar o armazenamento do iCloud?

As contas do iCloud com acesso somente pela web são limitadas a 1 GB de armazenamento. Você precisa de um iPhone, iPad, iPod touch ou Mac para acessar todos os recursos do iCloud e atualizar o espaço de armazenamento.

Como ter todos os recursos do iCloud?

Se tem um dispositivo iOS ou um Mac, você pode obter todos os recursos do iCloud. Basta iniciar sessão no iCloud em Ajustes no dispositivo iOS ou nas "Preferências do Sistema" no Mac. Você terá acesso imediato a todos os recursos do iCloud e a 5 GB de armazenamento gratuito. Você também poderá escolher planos de armazenamento adicional usando o dispositivo

O que é um ID Apple?

Seu ID Apple é a conta pessoal que você usa em todos os produtos e serviços da Apple. Ele inclui o endereço de e-mail e a senha usados para iniciar a sessão, bem como as informações de contato, pagamento e segurança que você usa com a Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.