Encontrar o número de série ou o IMEI no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como encontrar o número de série, o IMEI/MEID, o CDN e o ICCID do iPhone, iPad ou iPod touch.

Antes de começar

• Você encontra esses números em vários lugares, incluindo os Ajustes, o dispositivo físico, o Finder ou o iTunes e a embalagem original.
  • Ao entrar em contato com a Apple para obter suporte, você pode usar o número de série ou o IMEI/MEID para identificar o dispositivo.

Encontrar o número de série, IMEI/MEID ou ICCID

1. Acesse Ajustes > Geral e toque em Sobre.
  2. Procure o número de série. Talvez seja necessário rolar para baixo para encontrar o IMEI/MEID e o ICCID.
  3. Para colar essas informações nos formulários de registro ou de suporte da Apple, toque e mantenha o número pressionado para copiá-lo.

Ainda não encontrou o número de que precisa? Consulte as seguintes seções.

iPhone

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID na bandeja do SIM. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone 12
  • iPhone 12 mini
  • iPhone 12 Pro
  • iPhone 12 Pro Max
  • iPhone SE (2ª geração)
  • iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

No iPhone 6s e posterior, o número de série está em Ajustes, e o IMEI/MEID está na bandeja do SIM.

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID (o MEID consiste nos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte traseira. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE (1ª geração)
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Em vários modelos de iPhone 5 e iPhone 6, o número de série está em Ajustes, e o IMEI/MEID (o MEID são os 14 primeiros dígitos do IMEI) está na parte traseira.

Nestes dispositivos, encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM nos modelos de iPhone 3 ou iPhone 4

Se você tiver um iPhone original, o número de série e o IMEI estarão gravados na parte traseira.

iPad e iPod touch

O número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch está na parte de trás do dispositivo. Em um iPad (modelo Wi-Fi + Cellular), você também encontra o IMEI.

Finder e iTunes

O número de série também pode ser encontrado no Finder ou iTunes:

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Em um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou no PC, abra o iTunes.
  3. Localize seu dispositivo. No Finder, confira se você está na aba Geral. No iTunes, clique na aba Resumo para ver as informações.
  4. Em um iPhone, clique em "Número de Telefone" sob o nome ou modelo do dispositivo para encontrar o IMEI/MEID e o ICCID. Com um iPad (modelo Cellular), clique em "Número de Série" para localizar o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.

Se quiser colar essas informações nos formulários de registro ou de suporte da Apple, selecione Editar > Copiar Número de Série.

Se o dispositivo não estiver com você

Há vários lugares que você pode consultar para encontrar o número de série ou IMEI/MEID.

1. Acesse appleid.apple.com em um navegador no computador.
  2. Inicie sessão com o ID Apple que você usa no dispositivo.
  3. Role para baixo até a seção Dispositivos. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, selecione o dispositivo.

Veja o que fazer se ainda precisar de ajuda:

• Você tem outro dispositivo com o iOS 10.3 ou posterior em que iniciou sessão com seu ID Apple? Nesse dispositivo, acesse Ajustes > [seu nome]. Role para baixo para ver os dispositivos com sessão iniciada com seu ID Apple. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, toque no nome do dispositivo.
  • Você ainda tem a embalagem original do dispositivo? Encontre o número de série e o IMEI/MEID no código de barras:
  • Ainda não encontrou o número de que precisa? Entre em contato com o Suporte da Apple selecionando um dispositivo nesta lista:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.