Encontrar o número de série ou o IMEI no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como encontrar o número de série, o IMEI/MEID, o CDN e o ICCID do iPhone, iPad ou iPod touch.

Antes de começar

• Você encontra esses números em vários lugares, incluindo os Ajustes, o dispositivo físico, o Finder ou o iTunes e a embalagem original.
  • Ao entrar em contato com a Apple para obter suporte, você pode usar o número de série ou o IMEI/MEID para identificar o dispositivo.

Encontrar o número de série, IMEI/MEID ou ICCID

1. Acesse Ajustes > Geral e toque em Sobre.
  2. Procure o número de série. Talvez seja necessário rolar para baixo para encontrar o IMEI/MEID e o ICCID.
  3. Para colar essas informações nos formulários de registro ou de suporte da Apple, toque e mantenha o número pressionado para copiá-lo.

Ainda não encontrou o número de que precisa? Consulte as seguintes seções.

iPhone

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID na bandeja do SIM. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone 11
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11 Pro Max
  • iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone XR
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

No iPhone 6s e posterior, o número de série está em Ajustes, e o IMEI/MEID está na bandeja do SIM.

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID (o MEID consiste nos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte traseira. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Em vários modelos de iPhone 5 e iPhone 6, o número de série está em Ajustes, e o IMEI/MEID (o MEID são os 14 primeiros dígitos do IMEI) está na parte traseira.

Nestes dispositivos, encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM nos modelos de iPhone 3 ou iPhone 4

Se você tiver um iPhone original, o número de série e o IMEI estarão gravados na parte traseira.

iPad e iPod touch

O número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch está na parte de trás do dispositivo. Em um iPad (modelo Wi-Fi + Cellular), você também encontra o IMEI.

Finder e iTunes

O número de série também pode ser encontrado no Finder ou iTunes:

1. Conecte o dispositivo ao computador.
  2. Em um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior, abra o Finder. Em um Mac com macOS Mojave 10.14 ou anterior ou em um PC, abra o iTunes.
  3. Localize o dispositivo. No Finder, confira se você está na aba Geral. No iTunes, clique na aba Resumo para ver as informações.
  4. Em um iPhone, clique em "Número de Telefone" sob o nome ou modelo do dispositivo para encontrar o IMEI/MEID e o ICCID. Com um iPad (modelo Cellular), clique em "Número de Série" para localizar o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.

Se quiser colar essas informações nos formulários de registro ou de suporte da Apple, selecione Editar > Copiar Número de Série.

Se o dispositivo não estiver com você

Há vários lugares que você pode consultar para encontrar o número de série ou IMEI/MEID.

1. Acesse appleid.apple.com em um navegador no computador.
  2. Inicie sessão com o ID Apple que você usa no dispositivo.
  3. Role para baixo até a seção Dispositivos. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, selecione o dispositivo.

Veja o que fazer se ainda precisar de ajuda:

• Você tem outro dispositivo com iOS 10.3 ou posterior em que iniciou sessão com seu ID Apple? Nesse dispositivo, acesse Ajustes > [seu nome]. Role para baixo para ver os dispositivos com sessão iniciada em seu ID Apple. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, toque no nome do dispositivo.
  • Você ainda tem a embalagem original do dispositivo? Encontre o número de série e o IMEI/MEID no código de barras:
    Encontre o número de série do iPhone, iPad ou iPod na embalagem original.
  • Ainda não encontrou o número de que precisa? Entre em contato com o Suporte da Apple selecionando um dispositivo nesta lista:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.