Encontrar o número de série ou o IMEI no iPhone, iPad ou iPod touch

Saiba como encontrar o número de série, o IMEI/MEID, o CDN e o ICCID do seu dispositivo iOS.

Antes de começar

• Esses números podem ser encontrados em vários lugares, como em Ajustes, no próprio dispositivo, no iTunes e na embalagem original.
  • Ao entrar em contato com a Apple para buscar suporte, use o número de série ou o IMEI/MEID para identificar seu dispositivo iOS.

Encontrar o número de série, IMEI/MEID ou ICCID

1. Acesse Ajuste > Geral > Sobre.
  2. Procure o número de série, IMEI/MEID e ICCID do seu dispositivo.
  3. Quer colar essa informação em formulários de registro ou de suporte da Apple? Toque no número e mantenha-o pressionado para copiar.

Ainda não encontrou o número de que precisa? Consulte as seguintes seções.

iPhone

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID na bandeja do SIM. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone XS
  • iPhone XS Max
  • iPhone X
  • iPhone 8
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6s Plus

No iPhone 6s e posterior, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID na bandeja do SIM.

Nestes dispositivos, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID (o MEID consiste nos 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte traseira. Se precisar de suporte, mas não conseguir acessar o menu Ajustes, use o IMEI/MEID no lugar do número de série:

• iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5

Em vários modelos de iPhone 5 e iPhone 6, encontre o número de série em Ajustes e o IMEI/MEID (o MEID são os 14 primeiros dígitos do IMEI) na parte traseira.

Nestes dispositivos, encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM:

• iPhone 3G
  • iPhone 3GS
  • iPhone 4 (modelo GSM)
  • iPhone 4s

Encontre o número de série e o IMEI/MEID na bandeja do SIM nos modelos de iPhone 3 ou iPhone 4

Se você tiver um iPhone original, o número de série e o IMEI estarão gravados na parte traseira.

iPad e iPod touch

O número de série do iPad Pro, iPad ou iPod touch está na parte de trás do dispositivo. No iPad (modelo Cellular), você também encontra o IMEI. O MEID são os primeiros 14 dígitos do IMEI.

iTunes

Você também pode encontrar o número de série do dispositivo no iTunes:

1. Conecte o dispositivo iOS no computador.
  2. Se o iTunes não abrir automaticamente, abra-o.
  3. Localize seu dispositivo. Clique na aba Resumo para ver as informações.
  4. Com um iPhone, clique em "Número de Telefone" para encontrar o IMEI/MEID e o ICCID. Com um iPad (modelo Cellular), clique em "Número de Série" para localizar o CDN, o IMEI/MEID e o ICCID.

Se quiser colar essa informação nos formulários de registro ou de suporte da Apple, selecione Editar > Copiar Número de Série.

Se o dispositivo não estiver com você

Vários lugares poderão mostrar o número de série ou IMEI/MEID do dispositivo.

1. Acesse a página da conta do ID Apple (appleid.apple.com) em um navegador do computador.
  2. Inicie uma sessão com o ID Apple que você usa no dispositivo do qual precisa o número de série ou IMEI/MEID.
  3. Role para baixo até a seção "Dispositivos". Para ver o número de série e IMEI/MEID, selecione o dispositivo.

Veja o que fazer se ainda precisar de ajuda:

• Você tem outro dispositivo iOS iOS 10.3 ou posterior com sessão iniciada em seu ID Apple? Nesse dispositivo, toque em Ajustes > [Seu nome]. Role para baixo para ver todos os dispositivos com sessão iniciada em seu ID Apple. Para ver o número de série e o IMEI/MEID, toque no nome do dispositivo.
  • Você ainda tem a embalagem original do dispositivo? Encontre o número de série e o IMEI/MEID no código de barras:
    Encontre o número de série do iPhone, iPad ou iPod na embalagem original.
  • Ainda não encontrou o número de que precisa? Entre em contato com o Suporte da Apple selecionando um dispositivo nesta lista:

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.