O que fazer após alterar o ID Apple ou a senha

Após alterar o ID Apple ou a senha, será necessário atualizar as informações de início de sessão nos serviços da Apple que você usa.

Use a lista abaixo para garantir que as informações de início de sessão estejam atualizadas em todas as lojas e serviços. Você pode seguir estas etapas para iniciar sessão no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

Em alguns casos, não será necessário atualizar o ID Apple ou a senha no dispositivo até a próxima vez que for solicitado que você inicie sessão na loja ou no serviço. Se estiver usando os serviços para compartilhar informações ou se comunicar com outras pessoas, você deverá atualizar o ID Apple e a senha imediatamente.

Apple Developer Programs

Não é necessário fazer nada. Em até 24 horas após a alteração do ID Apple ou da senha, as informações serão atualizadas automaticamente nos Apple Developer Programs.

Apple Online Store

Atualize o ID Apple e a senha no iPhone, iPad, iPod touch, Mac e PC.

iPhone, iPad e iPod touch

Se o dispositivo tiver o iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, toque no ID Apple e, em seguida, toque em Finalizar Sessão. Depois, insira o ID Apple e a senha atualizados.

Mac com OS X Mountain Lion ou posterior ou PC com Windows

1. Acesse o site da Apple.

2. Clique em ícone da sacola de compras. Depois, clique em ícone de engrenagem Conta.

3. Na seção "Ajustes da Conta", clique no ID Apple e senha.

4. Insira o ID Apple e a senha atualizados.

Serviços da Apple Store

Ao fazer uma reserva no Genius Bar, em um workshop ou uma reserva de negócios, será solicitado que você insira o ID Apple e a senha.

Site do Suporte da Apple e Comunidades de suporte da Apple

Acesse o site do Suporte da Apple.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados na próxima vez que usar um recurso do site que exija que você inicie sessão. Por exemplo, será solicitado que você inicie sessão para ver um caso aberto.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, clique em Finalizar Sessão e, em seguida, clique em Finalizar Sessão novamente para confirmar. Na próxima vez que você usar um recurso do site que exija que você inicie sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados.

Acesse as Comunidades de suporte da Apple.

• Se tiver finalizado a sessão, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, clique em Finalizar Sessão e, em seguida, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

FaceTime

Atualize o ID Apple e a senha no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

iPhone, iPad e iPod touch

Acesse Ajustes > FaceTime.

• Se tiver finalizado a sessão no iPhone ou iPod touch, toque em "Usar ID Apple para FaceTime" e insira o ID Apple e a senha atualizados. No iPad, basta inserir o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, toque no ID Apple e, em seguida, toque em Finalizar Sessão. No iPhone ou iPod touch, toque em "Usar ID Apple para FaceTime" e insira o ID Apple e a senha atualizados para iniciar sessão. No iPad, basta inserir o ID Apple e a senha atualizados.

Mac com OS X Mountain Lion ou posterior

1. Abra o app FaceTime.

2. Selecione FaceTime > Preferências.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione o ID Apple e clique em Finalizar Sessão. Quando solicitado, clique em Finalizar Sessão novamente para confirmar e insira o ID Apple e a senha atualizados.

iCloud

Atualize o ID Apple e a senha no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, PC e Apple TV.

iPhone, iPad e iPod touch

Se o dispositivo tiver o iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > [seu nome]. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados. Os dados no iCloud aparecerão automaticamente no dispositivo após você iniciar sessão.

• Se você ainda tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo:

1. Role para baixo, toque em Finalizar Sessão e siga as etapas na tela. Talvez seja necessário inserir a senha. Os dados permanecerão no iCloud e serão atualizados no dispositivo após você iniciar sessão no iCloud novamente.

2. Insira o ID Apple e a senha atualizados.

Se tiver atualizado o endereço de e-mail do ID Apple* antes de finalizar sessão no iCloud, e o dispositivo solicitar repetidamente a senha do ID Apple antigo, você poderá alterar o ID Apple temporariamente para iniciar sessão.

Mac

Se estiver usando o macOS Catalina, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema, clique em ID Apple e, em seguida, clique em iCloud. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em iCloud.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados para iniciar sessão. Os dados no iCloud aparecerão automaticamente no dispositivo após você iniciar sessão.

• Se ainda tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo:

1. Clique em Finalizar Sessão. Dependendo das opções do iCloud que estiverem ativadas, será solicitado que você crie cópias ou apague os dados do iCloud (Contatos, Calendário, Lembretes, Favoritos, Compartilhamento de Fotos) do Mac. Os dados permanecerão no iCloud e serão atualizados no dispositivo após você iniciar sessão no iCloud novamente.

2. Insira o ID Apple e a senha atualizados para iniciar sessão.

PC com Windows

Abra o iCloud para Windows e clique em Finalizar Sessão.

• Se tiver finalizado a sessão, inicie uma nova com o ID Apple e a senha atualizados. Os dados no iCloud aparecerão automaticamente no dispositivo após você iniciar sessão.

• Se ainda tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo:

1. Clique em Finalizar Sessão. Dependendo das opções do iCloud que estiverem ativadas, será solicitado que você crie cópias ou apague os dados do iCloud (Contatos, Calendário, Lembretes, Favoritos, Compartilhamento de Fotos) do PC. Clique em Apagar. Os dados permanecerão no iCloud e serão atualizados no dispositivo após você iniciar sessão no iCloud novamente.

2. Inicie uma sessão com o ID Apple e a senha atualizados.

Apple TV

Para reproduzir conteúdo do Mac ou PC em uma Apple TV HD, acesse Ajustes > Contas > iCloud. Na Apple TV (3ª geração ou anterior) acesse Ajustes > iCloud.

• Se tiver finalizado a sessão, selecione Iniciar Sessão. Será solicitado que você inicie sessão com o ID Apple usado na iTunes Store. Se você usar o mesmo ID Apple para o iCloud e a iTunes Store, selecione Sim.

• Se tiver uma sessão iniciada com um ID Apple antigo, selecione Finalizar Sessão e, em seguida, selecione Iniciar Sessão. Será solicitado que você inicie sessão com o ID Apple usado na iTunes Store. Se você usar o mesmo ID Apple para o iCloud e a iTunes Store, selecione Sim.

App Store, Books Store e iTunes Store

Atualize o ID Apple e a senha no iPhone, iPad, iPod touch, Mac, Apple TV ou PC com Windows. Em um Mac com macOS Mojave ou anterior, o iTunes inclui iTunes Genius, Compartilhamento Pessoal do iTunes, iTunes Match e iTunes Store. Em um Mac com macOS Catalina, abra o Apple Music, Apple TV ou Apple Podcasts em vez do iTunes.

iPhone, iPad e iPod touch

Se o dispositivo tiver o iOS 10.3 ou posterior, acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iTunes Store e App Store.

• Se tiver finalizado a sessão, insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, toque no ID Apple e, em seguida, toque em Finalizar Sessão. Depois, insira o ID Apple e a senha atualizados.

Mac

Em um Mac com o macOS Catalina, abra o Apple Music, Apple TV ou Apple Podcasts.

• Se tiver finalizado a sessão, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Conta > Finalizar Sessão. Em seguida, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Em um Mac com o macOS Mojave ou anterior, abra o iTunes.

• Se tiver finalizado a sessão, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Conta > Finalizar Sessão. Em seguida, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Abra o Apple Books.

• Se tiver finalizado a sessão, selecione Loja > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver um sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Loja > Finalizar Sessão e, em seguida, selecione Loja > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Abra a App Store.

• Se tiver finalizado a sessão, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver um sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Loja > Finalizar Sessão e, em seguida, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Apple TV

Na Apple TV HD, acesse Ajustes > Contas > iTunes Store e App Store. Na Apple TV (3ª geração ou anterior), acesse Ajustes > iTunes Store.

• Se tiver finalizado a sessão, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Finalizar Sessão e, em seguida, selecione Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Para o Compartilhamento Pessoal na Apple TV HD, acesse Ajustes > Contas > Compartilhamento Pessoal. Na Apple TV (3ª geração ou anterior), acesse Ajustes > Computadores. Em seguida, selecione "Desativar Compartilhamento Pessoal". Quando for solicitada a confirmação, selecione Desativar. Depois, selecione Ativar Compartilhamento Pessoal e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Smart TV ou dispositivo de transmissão de mídia

Abra o Apple Music, Apple TV ou Apple Podcasts.

• Caso não tenha iniciado sessão, selecione Ajustes e selecione Conta > Iniciar Sessão.

• Se você iniciou a sessão com seu ID Apple anterior, selecione Ajustes e selecione Conta > Finalizar Sessão. Em seguida, selecione Ajustes e selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

PC com Windows

Abra o iTunes.

• Se tiver finalizado a sessão, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, selecione Conta > Finalizar Sessão. Em seguida, selecione Conta > Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Empregos na Apple

Acesse o site Empregos na Apple e clique em Meu perfil.

• Se tiver finalizado a sessão, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, clique em Sair e, em seguida, clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha atualizados.

Mensagens

Após atualizar o ID Apple, seus amigos receberão as novas mensagens do ID Apple atualizado. As mensagens antigas não são removidas.

iPhone, iPad e iPod touch

Acesse Ajustes > Mensagens e toque em Enviar e Receber.

• Se tiver encerrado a sessão no iPhone ou iPod touch, toque em "Usar ID Apple para iMessage" e insira o ID apple e a senha atualizados. No iPad, basta inserir o ID Apple ou a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, toque no ID Apple e, em seguida, toque em Finalizar Sessão. No iPhone ou iPod touch, toque em "Usar ID Apple para iMessage" e insira o ID Apple ou senha atualizados. No iPad, basta inserir o ID Apple e a senha atualizados.

Mac com OS X Mountain Lion ou posterior

Abra o app Mensagens, selecione Mensagens > Preferências, clique na aba Contas e selecione seu ID Apple na lista de contas.

• Se tiver finalizado a sessão, inicie uma nova com o ID Apple e a senha atualizados.

• Se tiver uma sessão iniciada com o ID Apple antigo, clique em Finalizar Sessão. Em seguida, clique em Finalizar Sessão novamente para confirmar. Inicie uma sessão com o ID Apple e a senha atualizados.

Programa de compras por volume

Se você alterou o ID Apple ou a senha e participa de um Programa de compras por volume entre em contato com o Suporte da Apple para obter ajuda. Alterar o ID Apple ou a senha impedirá você de iniciar sessão na conta de compras, fazer compras e acessar compras antigas.

O FaceTime não está disponível em todos os países ou regiões.
* Na China continental e na Índia, você pode usar o número de telefone como ID Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.