Se você precisar de ajuda com a senha do Wi-Fi

Não sabe ou não lembra da senha de uma rede Wi-Fi? Essas soluções podem ajudar.

Se uma rede Wi-Fi tiver um bloqueioNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do nome, ela será uma rede protegida por senha. As senhas de Wi-Fi diferenciam maiúsculas de minúsculas, portanto, certifique-se de digitar os caracteres maiúsculas ou minúsculas corretos.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem

Obter a senha do Wi-Fi de outro dispositivo

Outros dispositivos Apple conectados à rede Wi-Fi podem compartilhar a senha da rede com você. Ou você pode usá-los para ver ou copiar a senha.

iPhone ou iPad

Compartilhe a senha do iPhone ou iPad

Veja as senhas Wi-Fi salvas no iPhone ou iPad

Mac

Compartilhe a senha do Mac

Ou copie a senha, se o Mac estiver usando o macOS Ventura ou posterior:

1. Clique em menu Apple () > Ajustes do Sistema.

2. Clique em Rede na barra lateral e, em seguida, clique em Wi-Fi à direita.

3. Role para baixo e clique em Avançado para abrir a lista de redes conhecidas.

4. Clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ao lado do nome da rede e selecione Copiar senha.

5. Cole a senha em outro lugar para vê-la. Se ambos os dispositivos forem seus, você poderá usar a Área de transferência universal para colar a senha diretamente no outro dispositivo.

Verifique a senha do Wi-Fi em outros lugares

Se você estiver usando uma rede Wi-Fi pública em uma biblioteca, hotel, empresa ou outro espaço compartilhado, peça ajuda a um membro da equipe ou procure avisos ou folhas de informações que mostrem o nome e a senha da rede. Algumas redes Wi-Fi públicas podem pedir para você iniciar sessão após se conectar a elas.

Se você administrar o roteador Wi-Fi e puder fazer login em sua página ou app de administração, poderá visualizar ou alterar a senha da rede neles.

Verifique se há uma etiqueta no roteador Wi-Fi, consulte a documentação do roteador ou veja se há uma folha de informações deixada pela pessoa ou provedor de internet que configurou o roteador. Esses locais podem mostrar o nome de rede padrão (ou SSID) e a senha (ou chave de rede), que ainda podem estar em uso.

Verifique com a pessoa ou provedor de internet que configurou o roteador. Ou verifique com o fabricante do roteador. Eles podem ser capazes de ajudá-lo a recuperar ou redefinir a senha.

Esqueça a rede Wi-Fi e, em seguida, conecte a ela novamente

Se o dispositivo conectou anteriormente à rede e agora você deseja que conecte com uma senha diferente, esqueça a rede Wi-Fi:

Como esquecer uma rede Wi-Fi

Em seguida, conecte à rede novamente. Quando você conectar de novo à rede, será solicitado que insira a senha atual.