Se você não ouvir a voz de uma pessoa em uma ligação ou um voicemail ou se o som do iPhone não estiver claro

Se você não conseguir ouvir a voz da pessoa claramente, ouvir estalos ou ruídos estáticos ou tiver problemas na qualidade do som durante uma ligação ou enquanto estiver ouvindo um voicemail no iPhone, saiba o que fazer.

Receptor e volume do iPhone

Aumentar o volume

Durante uma ligação, ajuste o volume usando os botões de volume. Verifique se o indicador de volume é exibido na tela ao pressionar os botões.

Verificar as conexões

Se um headset estiver conectado ao iPhone, o som não será transmitido pelo receptor nem pelo viva-voz do dispositivo. Siga estas etapas, fazendo um teste depois de cada uma delas:

1. Verifique se não há algum item conectado à entrada para fone de ouvido ou ao conector dock.
  2. Acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Limpar o receptor

O receptor do iPhone não funcionará bem se estiver bloqueado ou sujo.

Siga estas etapas, fazendo um teste depois de cada uma delas:

• Verifique se não há algum objeto bloqueando o receptor, como uma capa ou um protetor de tela.
    Se o iPhone for novo, remova a película protetora de plástico da parte frontal e da parte traseira do dispositivo.
  • Verifique se a abertura do receptor está bloqueada ou suja. Se necessário, limpe a abertura do receptor com uma escova pequena de cerdas macias. A escova deve estar limpa e seca.
  • Durante uma ligação, ligue o viva-voz. Se continuar sem ouvir, o problema pode estar na rede ou no sinal. Faça a ligação mais tarde ou em um lugar diferente.

Reiniciar e atualizar

1. Reinicie o iPhone e teste novamente.
  2. Se ainda não houver som ou ele estiver com baixa qualidade, atualize o iPhone para a versão mais recente do iOS.

Obter mais ajuda

Se você já seguiu essas etapas e ainda não há som no iPhone ou o som está com baixa qualidade, entre em contato com o Suporte da Apple.

Saiba o que fazer se o microfone não estiver funcionando ou se as pessoas não conseguirem ouvir você durante uma ligação.