Se não ouvir som ou se ouvir som distorcido no alto-falante do iPhone, iPad ou iPod touch

Obtenha ajuda com o alto-falante do dispositivo iOS.

Antes de seguir as etapas abaixo, veja se o alto-falante está funcionando: em Ajustes > Sons (ou Ajustes > Sons e Tato), arraste o controle deslizante de "Toque e Alertas" para cima ou para baixo algumas vezes.

Verificar os ajustes de som

Se o dispositivo tiver uma chave de Toque/Silencioso, mova a chave em direção à tela do dispositivo para que a cor laranja não seja exibida.

Abra Ajustes > Não Perturbe e verifique se o recurso Não Perturbe está desativado. Se estiver usando um iPad, deslize o dedo para cima para abrir a Central de Controle e verifique se os botões Mudo e Não Perturbe estão desativados.

Verificar o som com um app

Abra um app que tenha músicas ou efeitos sonoros e ajuste o volume usando os botões de volume ou o controle deslizante na Central de Controle.

Conectar fones de ouvido ao dispositivo

Se você ouvir som por meio de fones de ouvido, mas não por meio dos alto-falantes do dispositivo, desconecte os fones de ouvido e limpe a poeira ou os resíduos da porta do headset do dispositivo.

Desativar o Bluetooth

Para garantir que o dispositivo não esteja enviando áudio para um acessório Bluetooth, acesse Ajustes > Bluetooth e desative o Bluetooth.

Reiniciar o dispositivo

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente. Verifique o som outra vez. Se ainda não conseguir ouvir som, entre em contato com o Suporte da Apple.

Data da publicação: Thu Jan 18 20:35:21 GMT 2018