Bluetooth: o desempenho da conexão sem fio poderá não ser confiável quando dispositivos externos USB 3.0 estiverem próximos

O mouse e o teclado habilitados para Bluetooth podem não fazer o emparelhamento nem a conexão de maneira consistente; ou o áudio de caixas de som ou de fones de ouvido habilitados para Bluetooth pode ser cortado. Isso poderá acontecer se dispositivos externos USB 3.0 estiverem muito próximos do Mac.

• Tente mover os dispositivos externos USB 3.0 para longe do computador e de seus dispositivos Bluetooth externos. Por exemplo, se você achar que um disco rígido USB 3.0 externo pode estar causando um problema, tente afastá-lo ou movê-lo para o outro lado do Mac.

• Certifique-se de que todos os cabos USB estejam conectados corretamente. Os cabos USB 3.0 com melhor proteção também podem ser úteis.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.