Se a qualidade do som diminuir ao usar fones de ouvido Bluetooth no Mac

Encerre todos os apps que usam o microfone integrado do fone de ouvido Bluetooth e teste o áudio novamente.

Encerrar os apps que usam o microfone

Se a qualidade do som diminuir ao usar fones de ouvido Bluetooth no Mac:

• Encerre todos os apps que usam o microfone dos fones de ouvido Bluetooth, como apps de videoconferência ou de bate-papo.

• Confirme que os Ajustes do Sistema (ou as Preferências do Sistema) não estão abertos nem mostrando os ajustes de Som.

Selecionar o fone de ouvido novamente

Se a qualidade do som não melhorar, selecione o fone de ouvido Bluetooth novamente:

1. Clique na Central de Controle na barra de menus e em Som.

2. Selecione os alto-falantes internos do dispositivo, como os alto-falantes do MacBook Pro.

3. Selecione novamente os fones de ouvido Bluetooth.

Saber como funciona a conexão dos fones de ouvido Bluetooth

Se você ouvir música ou outro áudio usando fones de ouvido Bluetooth e abrir um app que usa o microfone dos fones de ouvido Bluetooth, a qualidade e o volume do áudio diminuirão. Além disso, você poderá ouvir estática ou estalos.

Isso acontece porque o Bluetooth tem dois modos:

• O primeiro é para ouvir áudio de maior qualidade.

• O segundo é para falar usando o microfone e para ouvir áudio. Quando o Bluetooth muda para o segundo modo, a qualidade do áudio diminui até que o microfone não esteja mais em uso.