Se você não estiver recebendo as notificações por Push da Apple

Se você não vir as notificações por Push da Apple ao se conectar a uma rede, verifique com o administrador da sua rede.

Para usar o serviço de Notificação por Push da Apple (APNs), seus clientes Mac e iOS precisam de uma conexão direta e persistente aos servidores da Apple.

O iPhone, iPad ou iPod touch podem se conectar com o APNs via dados celulares (se disponível) ou Wi-Fi.

Se você usa Wi-Fi por trás de um firewall, ou o Nome do Ponto de Acesso privado para dados celulares, conecte-se com as portas específicas. Você precisa de uma conexão direta e sem proxy com os servidores de APNs nas seguintes portas:

• Porta TCP 5223 para se comunicar com o APNs.
  • Porta TCP 2195 para enviar notificações ao APNs.
  • Porta TCP 2196 para o serviço de comentários do APNs.
  • A porta TCP 443 é necessária durante a ativação do dispositivo, e depois para fallback (somente com Wi-Fi) se os dispositivos não conseguirem contatar o APNs pela porta 5223.

Verifique com o administrador da sua rede se as portas estão acessíveis.

Os servidores APNs usam balanceamento de carga para que os dispositivos não se conectem sempre ao mesmo endereço de IP público para notificações. É melhor permitir o acesso do dispositivo a essas portas para o bloco inteiro de endereço 17.0.0.0/8, que é atribuído à Apple.

Saiba mais sobre as portas que os serviços Apple usam. O site de desenvolvedores da Apple traz mais informações sobre o serviço de Notificação por Push da Apple.