Mac Pro: como usar uma placa de vídeo ATI Radeon HD 5770 em um Mac Pro lançado antes de 2010

Você poderá perceber anomalias na tela ou problemas ao reproduzir vídeo ou conteúdo codificado em HDCP ao usar uma placa de vídeo ATI Radeon HD 5770 em computadores Mac Pro lançados antes do Mac Pro (meados de 2010).

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

As placas de vídeo ATI Radeon HD 5770 são compatíveis apenas com os modelos de Mac Pro (meados de 2010). As placas de vídeo não são compatíveis com as versões mais recentes do Mac Pro. Saiba mais sobre a compatibilidade das placas gráficas com modelos de Mac Pro.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.