Se a data ou a hora do Mac estiverem incorretas

A data ou a hora talvez precisem ser reconfiguradas ou talvez estejam em formato personalizado.

Verificar as preferências de "Data e Hora"

Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Data e Hora". Se a data ou a hora estiverem incorretas, veja se a opção "Ajustar data e hora automaticamente" está ativada e se o Mac está conectado à Internet. Dessa maneira, o Mac poderá obter a data e a hora atuais do servidor de horário de rede selecionado no menu adjacente.

Janela de preferências de

Se você não estiver conectado à Internet ou quiser configurar a data e a hora manualmente:

1. Clique em ícone de cadeado no canto da janela e insira a senha de administrador.
  2. Desmarque a opção "Ajustar data e hora automaticamente".
  3. Clique na data de hoje no calendário e arraste os ponteiros do relógio para o horário correto ou use os campos acima do calendário e do relógio para inserir a data e a hora. Em seguida, clique em Salvar.
  4. Consulte também o painel Fuso Horário. Ele tem uma caixa de seleção parecida para ajustar automaticamente o fuso horário.

Verificar as preferências de "Idioma e Região"

Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em "Idioma e Região".

• Verifique se o menu Região está configurado corretamente para sua região.
  • Use a caixa de seleção "Formato das horas" para definir se o Mac exibirá o horário no formato de 24 horas.

Janela de preferências de

Para acessar opções de formato avançadas, clique no botão Avançado e verifique os ajustes nos painéis Datas e Horas. Esses ajustes definem como as datas e as horas são exibidas no Finder e em apps. Caso os ajustes sejam alterados, você poderá clicar no botão Restaurar Padrões em cada painel para restaurar as opções padrão da região. Se o botão estiver desativado, isso indicará que o Mac já está usando os ajustes padrão.

O painel Avançado de preferências de