Usar o Apple SIM nos modelos Wi-Fi + Cellular do iPad

Com o Apple SIM, você pode facilmente se inscrever em planos de dados celulares de curto prazo, de longo prazo ou compartilhados usando o modelo Wi-Fi + Cellular do iPad Pro, iPad Air 2 ou iPad mini 3 e posteriores.

Descubra se você tem um Apple SIM integrado ou um cartão Apple SIM

Veja qual modelo de iPad você possui e se ele funciona com um Apple SIM.

Apple SIM integrado

Os seguintes modelos* de iPad têm um Apple SIM integrado que é incorporado ao iPad:

• iPad Pro de (12,9 polegadas) (2ª geração) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (10,5 polegadas) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Esses modelos também têm uma bandeja para nano-SIM, que pode ser usada para um cartão nano-SIM de qualquer operadora ou um cartão Apple SIM existente com um ou mais planos já incluídos nele.

Se você inserir um Apple SIM sem uso em um desses modelos, o SIM não será usado. Todos os novos planos serão adicionados ao Apple SIM integrado. Se você inserir um cartão SIM sem uso em um desses modelos, será exibida uma mensagem dizendo que o cartão SIM não é compatível e recomendando o uso do Apple SIM integrado.

*Exceto na China.

Cartão Apple SIM

Os modelos Wi-Fi + Cellular do iPad (5ª geração e posteriores), iPad Pro (12,9 polegadas), iPad Air 2 e iPad mini 3 e posteriores podem vir com um cartão Apple SIM ou com um cartão SIM de uma operadora na bandeja do cartão SIM.

Se o iPad não vier com um cartão Apple SIM, você poderá adquirir um kit do Apple SIM em uma Apple Store nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Canadá, Espanha, Estados Unidos, França, Holanda, Itália, Japão, Reino Unido, Suécia, Suíça ou Turquia.

Saiba quais operadoras são compatíveis com o Apple SIM

O Apple SIM permite que você escolha planos de dados celulares de determinadas operadoras dos Estados Unidos e de mais de 180 países e regiões em todo o mundo.

Configure um plano de dados celulares

Quando estiver em um país ou uma região com operadoras compatíveis com o Apple SIM, você poderá configurar e gerenciar um plano de dados celulares em seu iPad. Para ver uma lista das operadoras disponíveis, acesse Ajustes > Dados Celulares > Configurar Dados Celulares.

Saiba mais sobre o Apple SIM integrado

Alguns modelos de iPad Pro têm um Apple SIM integrado e uma bandeja de nano-SIM. Por meio de um plano de dados celulares, você poderá ficar conectado quando estiver longe de um ponto de acesso Wi-Fi.

Ao comprar o iPad Pro de uma operadora, você talvez fique limitado à rede de dados celulares da operadora. Veja mais informações de acordo com o local da compra do iPad Pro:

• Estados Unidos:
    • Verizon (locais de revenda da Verizon): o Apple SIM integrado não está habilitado. É possível usar um cartão nano-SIM de outra operadora na bandeja para nano-SIM.
    • AT&T (locais de revenda da AT&T): o Apple SIM integrado está habilitado somente para a AT&T. É possível usar um cartão nano-SIM de outra operadora na bandeja para nano-SIM. Entre em contato com a AT&T para saber mais detalhes do programa "Carrier Reveal" para habilitar o Apple SIM para outras operadoras.
  • China: o Apple SIM não está disponível na China. É possível usar um cartão nano-SIM de qualquer operadora na bandeja do SIM. Você pode comprar um kit do Apple SIM para usar em países e regiões compatíveis com o Apple SIM. Esses kits estão disponíveis nas Apple Stores dos Estados Unidos, Reino Unido, Austrália, Canadá, França, Alemanha, Itália, Japão, Holanda, Espanha, Suécia, Suíça e Turquia.
  • Japão:
    • AU, DoCoMo, Softbank (adquirido no local de revenda de uma operadora): o Apple SIM integrado e a bandeja para nano-SIM estão habilitados somente para a operadora que vendeu o iPad. Fora do Japão, é possível usar o Apple SIM integrado ou um nano-SIM na bandeja do SIM e configurar um plano de dados celulares com outra operadora.
    • KDDI (locais de revenda da KDDI): o Apple SIM integrado está habilitado somente para a KDDI no Japão. A bandeja para nano-SIM está habilitada somente para a operadora que vendou o iPad. Fora do Japão, é possível usar o Apple SIM integrado ou um nano-SIM na bandeja do SIM e configurar um plano de dados celulares com outra operadora.
  • Reino Unido: EE (locais de revenda da EE): o Apple SIM integrado está habilitado somente para a EE no Reino Unido. Fora do Reino Unido, é possível usar o Apple SIM integrado para configurar um plano de dados celulares com outra operadora. A bandeja para nano-SIM é desbloqueada.
  • Alemanha: DT (locais de revenda da DT): o Apple SIM integrado está habilitado somente para a DT na Alemanha. Fora da Alemanha, é possível usar o Apple SIM integrado para configurar um plano de dados celulares com outra operadora. A bandeja para nano-SIM é desbloqueada.