Limites do Mail Drop

O Mail Drop permite enviar arquivos grandes, como vídeos, apresentações e imagens pelo iCloud. Se você tiver compartilhado links pelo Mail Drop que não estiverem mais disponíveis, talvez um ou mais limites do serviço tenham sido excedidos.

Envie anexos de até 5 GB com o Mail Drop. É possível enviar esses anexos diretamente do Mail no Mac, no app Mail do iPhone, iPad ou iPod touch e pelo iCloud.com no Mac ou PC. Todos os tipos de arquivo são compatíveis, e os anexos não ocupam espaço no armazenamento do iCloud. Se uma mensagem, incluindo os anexos, for maior que o limite do provedor de serviços de Internet (ISP), o Mail pedirá para você enviar os anexos usando o Mail Drop.

Você não poderá enviar anexos pelo Mail Drop se os limites a seguir forem excedidos:

• Se a mensagem, incluindo os anexos dela, for maior do que 5 GB. Tente enviar o conteúdo da mensagem em várias mensagens de e-mail ou comprima os anexos para reduzir o tamanho deles ao máximo.
  • Uma pasta não compactada é anexada à mensagem. Use estas etapas para comprimir os anexos.
  • Foram enviadas mensagens demais ou o número máximo de destinatários foi excedido. Saiba mais sobre os limites no envio de mensagens e a capacidade da caixa de correio.
  • Você atingiu o limite de armazenamento de 1 TB no Mail Drop. Cada anexo expira após 30 dias, então você poderá enviar novos anexos após a expiração dos mais antigos, o que disponibilizará mais armazenamento.

Você também deverá revisar estes limites:

• O Mail Drop funciona com um Mac que tem OS X Yosemite ou posterior ou com o iPhone, iPad ou iPod touch que tem iOS 9.2 e um Mac ou PC que utiliza um navegador atualizado. Confira os requisitos de sistema para o Mail Drop.
  • Quando você enviar um e-mail, os destinatários terão 30 dias para fazer download dos anexos do Mail Drop.
  • O app de e-mail do destinatário poderá ter um limite de tamanho de mensagens menor, o que impedirá a entrega do anexo.
  • O tempo necessário para fazer upload ou download de um anexo varia de acordo com a velocidade da conexão de Internet e o tamanho do anexo.
  • Talvez os destinatários não consigam acessar o anexo se o link tiver um número excessivo de downloads ou muito tráfego.

Saiba mais sobre como fazer download e abrir anexos de e-mail.