Configurar o serviço de dados celulares no iPad modelo Wi-Fi + Cellular

Se você tiver um iPad modelo Wi-Fi + Cellular, será possível assinar um plano de dados celulares. Isso ajudará você a permanecer conectado quando estiver longe de um ponto de acesso Wi-Fi.

O iPad funciona com cartões SIM da Apple e de operadoras

O iPad pode usar um cartão Apple SIM integrado, um cartão Apple SIM na bandeja do SIM ou um cartão SIM de uma operadora de celular.

Apple SIM integrado

Os seguintes modelos de iPad são fornecidos com um Apple SIM integrado e uma bandeja de nano-SIM que funciona com um cartão SIM de operadora:

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 9,7 polegadas modelo Wi-Fi + Cellular

Se você comprar um desses modelos em uma operadora, o Apple SIM integrado poderá estar habilitado somente para a operadora ou então desativado. Esses modelos também têm uma bandeja do SIM, que permanece desbloqueada para que você possa usá-la com cartões SIM de operadoras do mundo inteiro.

Configure, altere ou desative um plano.

Cartão Apple SIM

Nos Estados Unidos, no Reino Unido e na Alemanha, talvez estes modelos de iPad sejam fornecidos com um Apple SIM, um cartão SIM de operadora na bandeja para nano-SIM ou sem um SIM, dependendo de onde ele for comprado:

• iPad (5ª geração e posteriores) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 12,9 polegadas (1ª geração) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Air 2 modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad mini 3 ou posterior modelo Wi-Fi + Cellular

Configure, altere ou desative um plano.

Se você não tiver recebido um Apple SIM com o iPad, poderá comprar um kit do Apple SIM em uma Apple Store nos seguintes países: Alemanha, Austrália, Canadá, Espanha, Estados Unidos, França, Holanda, Hong Kong, Itália, Japão, Reino Unido, Suécia, Suíça e Turquia.

Códigos de peça do Apple SIM: MJVV2LL/A, MJVV2B/A ou MJVV2TU/A.

Cartão SIM de operadora

Todos os modelos Wi-Fi + Cellular do iPad são fornecidos com uma bandeja para um cartão nano-SIM ou micro-SIM de uma operadora. Entre em contato com sua operadora local para saber mais detalhes sobre planos de dados celulares para o iPad.

Configure, altere ou desative um plano.

Se você tiver um Apple SIM

Se o iPad tiver um Apple SIM integrado ou um cartão Apple SIM na bandeja para nano-SIM, siga estas etapas para configurar, alterar ou desativar o plano de dados celulares.

Configurar um plano

Configure um plano com uma operadora participante de qualquer parte do mundo.

1. No iPad, acesse Ajustes > Dados Celulares > Configurar Dados Celulares.
  2. Escolha uma operadora. Saiba o que fazer se você não vir sua operadora.
  3. Escolha um plano e crie uma conta ou adicione o iPad a um plano existente.
  4. Toque em Confirmar.

Seu plano deverá ser ativado dentro de alguns instantes.

Alguns países e regiões podem restringir a contratação de planos de dados celulares por residentes locais. Consulte sua operadora para saber mais detalhes.

Alterar um plano

Para alterar o plano, acesse Ajustes > Dados Celulares. Você também pode verificar o status do plano nessa tela.

Para adicionar um plano ao iPad, toque em Ajustes > Dados Celulares > Plano de Dados > Adicionar um Novo Plano.

Desativar um plano

Você provavelmente tem um plano pré-pago ou pós-pago. Para desativar um plano pré-pago, em que não há contrato, não o renove no final do mês.

Os planos pós-pagos são renovados mensalmente. Para desativar um plano pós-pago:

1. Acesse Ajustes > Dados Celulares.
  2. Toque no nome da operadora e escolha não renovar o plano. Se você receber uma mensagem informando que o tipo de conta não é compatível, entre em contato com a operadora e peça para desativar sua conta.

Se você tiver um SIM de operadora

Se você tiver um cartão SIM de uma operadora de celular, e não da Apple, siga estas etapas para configurar, alterar ou desativar um plano de dados celulares:

Configurar um plano

Se você configurar um plano de dados celulares na operadora local, o cartão SIM será ativado. Basta abrir a bandeja do cartão SIM e inserir o cartão SIM da operadora.

Se você não conseguir se conectar aos dados celulares, acesse Ajustes > Dados Celulares e verifique se os dados celulares estão ativados.

Alterar um plano

Para alterar ou verificar o status de seu plano, acesse Ajustes > Dados Celulares. Se você configurar o plano de dados celulares com uma operadora, talvez seja necessário entrar em contato diretamente com ela para alterar seu plano.

Para adicionar um plano ao iPad, toque em Ajustes > Dados Celulares > Plano de Dados > Adicionar um Novo Plano.

Desativar um plano

1. Acesse Ajustes > Dados Celulares.
  2. Toque no nome da operadora e escolha não renovar o plano.

Se você receber uma mensagem dizendo que o tipo de conta não é compatível ou não vir um botão Ver Conta, ligue para sua operadora e peça para desativar a conta.

Obter ajuda

Saiba como trocar de operadora ou transferir o plano de dados celulares para um novo iPad.

Saiba o que fazer se você precisar de ajuda para um dos seguintes problemas com o Apple SIM:

• Se não for possível configurar o serviço ou encontrar uma operadora específica.
  • Se não for possível se conectar à rede de dados celulares.
  • Se você receber um alerta sobre seu Apple SIM.

Receba ajuda se você não conseguir se conectar a uma rede celular nem aos dados celulares.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.