Restaurar a Apple TV

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar depois de uma atualização de software.

Se houver um problema durante uma atualização de software, desligue a Apple TV da tomada, ligue-a de novo e tente atualizar o software novamente. Se ainda precisar de ajuda, descubra qual modelo de Apple TV você tem e siga as etapas abaixo para a Apple TV relevante.

Apple TV 4K

Caso veja um símbolo de aviso  ao tentar atualizar o software da Apple TV ou uma tela preta na TV e uma luz indicadora piscando na parte frontal da Apple TV, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você tiver uma Apple TV HD ou anterior

Caso veja um símbolo de aviso ao tentar atualizar o software ou uma tela preta na TV e uma luz indicadora piscando na Apple TV, você pode restaurar a Apple TV.

Veja o que é necessário

• Um Mac com macOS Catalina 10.15 ou posterior, um Mac com o macOS Mojave 10.14 ou anterior ou um PC com iTunes
  • Uma conexão com a Internet de alta velocidade
  • Um cabo USB-C para Apple TV HD ou um cabo micro-USB para Apple TV (3ª geração)

Caso você não tenha o que é necessário para a conexão, agende um horário no Genius Bar ou entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaurar a Apple TV

1. Desconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.
  2. Na parte traseira da Apple TV HD, conecte um cabo USB-C. Para a Apple TV (3ª geração), use um cabo micro-USB. Use o cabo correto para o modelo e nunca conecte um cabo Lightning para USB na Apple TV.
  3. Conecte a outra extremidade do cabo USB-C ou micro-USB a uma porta USB do computador.
  4. No caso da Apple TV (HD ou 3ª geração), conecte o cabo de alimentação.
  5. No Mac com macOS Catalina ou posterior, abra uma janela do Finder. No Mac com macOS Mojave ou anterior ou no PC, abra o iTunes. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes
  6. Selecione o dispositivo quando ele aparecer no computador.
  7. Clique em "Restaurar Apple TV". Enquanto a restauração estiver em andamento, não desconecte os cabos. O tempo necessário para a restauração da Apple TV depende da velocidade da conexão com a Internet.
  8. Após a conclusão da restauração da Apple TV, desconecte o cabo USB-C ou micro-USB e o cabo de alimentação, caso estejam conectados. Em seguida, reconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Saiba mais

Se a Apple TV não aparecer no iTunes ou o erro de restauração 1603 ou 1611 for exibido, verifique se o cabo USB-C ou micro-USB usado é compatível com transferência de dados. Alguns cabos que vêm com outros produtos ou acessórios podem ser utilizados apenas para carregar esses produtos (e não transmitir dados) ou funcionar apenas com o produto que acompanham.

Se não conseguir restaurar a Apple TV, leve-a a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para obter mais ajuda.