Restaurar a Apple TV usando o iTunes

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar depois de uma atualização de software.

Se houver um problema durante uma atualização de software, desligue a Apple TV da tomada, ligue-a de novo e tente atualizar o software novamente. Se ainda assim precisar de ajuda, siga as etapas abaixo na Apple TV.

Apple TV 4K

Caso você veja o ícone  ao tentar atualizar o software da Apple TV ou uma tela preta na TV e uma luz de LED piscando na frente da Apple TV, entre em contato com o Suporte da Apple.

Se você tiver uma Apple TV HD ou anterior

Caso você veja o ícone  ao tentar atualizar o software ou uma tela preta na TV e um LED piscando na Apple TV, restaure a Apple TV usando o iTunes.

Veja o que é necessário

• Um computador com iTunes
  • Uma conexão com a Internet de alta velocidade
  • Um cabo USB-C para Apple TV HD ou um cabo Micro-USB para Apple TV (3ª geração ou anterior)

Caso você não tenha o que é necessário para a conexão, agende um horário no Genius Bar ou entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaurar a Apple TV

1. Desconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.
  2. Abra o iTunes no computador. Verifique se você tem a versão mais recente.
  3. Na parte traseira da Apple TV HD, conecte um cabo USB-C. No caso da Apple TV (2ª ou 3ª geração), use um cabo micro-USB. Use o cabo correto para o modelo e nunca conecte um cabo Lightning para USB na Apple TV.
  4. Conecte a outra extremidade do cabo USB-C ou micro-USB a uma porta USB do computador.
  5. No caso da Apple TV (3ª geração ou HD), conecte o cabo de alimentação. No caso da Apple TV (2ª geração), deixe-o desconectado.
  6. No iTunes, você verá a página de resumo da Apple TV. Se a página de resumo da Apple TV não for exibida, clique em ícone da Apple TV no canto superior esquerdo.
  7. Clique em "Restaurar Apple TV". Enquanto a restauração estiver em andamento, não desconecte os cabos. O tempo necessário para a restauração da Apple TV depende da velocidade da conexão com a Internet.
  8. Após a conclusão da restauração da Apple TV, desconecte o cabo USB-C ou micro-USB e o cabo de alimentação, caso estejam conectados. Em seguida, reconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Ajuda

Se a Apple TV não aparecer no iTunes ou o erro de restauração 1603 ou 1611 for exibido, verifique se o cabo USB-C ou micro-USB usado é compatível com transferência de dados. Alguns cabos que vêm com outros produtos ou acessórios podem ser utilizados apenas para carregar esses produtos (e não transmitir dados) ou funcionar apenas com o produto que acompanham.

Se você não conseguir restaurar a Apple TV ou se a tela "Conectar ao iTunes" continuar sendo exibida, leve a Apple TV a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber mais ajuda.