Restaurar a Apple TV por meio do iTunes

Saiba o que fazer se a Apple TV não se iniciar depois de uma atualização de software.

Se houver um problema durante uma atualização de software, desligue a Apple TV da tomada, ligue de novo e experimente fazer a atualização de software novamente. Se continuar precisando de ajuda, siga as etapas abaixo para a Apple TV.

Apple TV 4K

Se for exibido um  durante a atualização de software da Apple TV 4K, entre em contato com o Suporte da Apple.

Apple TV (4ª geração) ou anterior

Se for exibido um durante a atualização de software da Apple TV, você pode fazer a restauração usando o iTunes.

Veja o que é necessário

• Um computador com iTunes
  • Uma conexão com a Internet de alta velocidade
  • Um cabo USB-C para Apple TV (4ª geração) ou um cabo micro-USB para Apple TV (3ª geração ou anterior)

Caso você não tenha o que é necessário para a conexão, faça uma reserva em um Genius Bar ou entre em contato com um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP).

Restaurar a Apple TV

1. Desconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação da Apple TV.
  2. Abra o iTunes no computador. Verifique se você tem a versão mais recente.
  3. Na parte traseira da Apple TV (4ª geração), conecte um cabo USB-C. Para a Apple TV (2ª ou 3ª geração), use um cabo micro-USB. Use o cabo correto para o modelo e jamais conecte um cabo Lightning para USB na Apple TV.
  4. Conecte a outra extremidade do cabo USB-C ou micro-USB a uma porta USB no computador.
  5. Para a Apple TV (3ª ou 4ª geração), conecte o cabo de alimentação. Para a Apple TV (2ª geração), deixe-o desconectado.
  6. No iTunes, você verá a página de resumo da Apple TV. Se a página de resumo da Apple TV não for exibida, clique no ícone da Apple TV no canto superior esquerdo.
  7. Clique em "Restaurar Apple TV". Enquanto a restauração estiver em andamento, não desconecte os cabos. O tempo necessário para a restauração da Apple TV depende da velocidade da sua conexão com a internet.
  8. Quando a Apple TV concluir a restauração, desconecte o cabo USB-C ou micro-USB e o cabo de alimentação, se estiverem conectados. Em seguida, reconecte o cabo HDMI e o cabo de alimentação à Apple TV.

Ajuda

Se a Apple TV não aparecer no iTunes ou o erro de restauração 1603 ou 1611 for exibido, verifique se o cabo USB-C ou micro-USB usado é compatível com transferência de dados. Alguns cabos que acompanham outros produtos ou acessórios podem ser compatíveis apenas com esses produtos (e não com a transmissão de dados) ou podem funcionar apenas com o produto que acompanham.

Se você não conseguir restaurar a Apple TV ou se a tela "Conectar ao iTunes" continuar sendo exibida, leve a Apple TV a uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para receber mais ajuda. Se a Apple TV estiver fora da garantia, talvez você tenha que pagar uma taxa de serviço para fazer o diagnóstico ou a substituição.