Usar o botão lateral, o botão de Início e outros botões do iPhone

Imagens de modelos de iPhone exibindo botões

À esquerda: iPhone SE (3ª geração). À direita: iPhone X e modelos posteriores sem um botão de Início.

Saiba mais sobre os botões e interruptores

1: Botão lateral: use o botão lateral para desligar o iPhone e para bloquear o iPhone.

2. Botão de Início com Touch ID: use o botão de Início para desbloquear o dispositivo ou fazer compras usando o Touch ID. Pressione o botão de Início uma vez para ir para a tela de Início. Pressione o botão de Início duas vezes para abrir o Seletor de Apps.

3. Botões de volume: use os botões Aumentar/Diminuir volume para ajustar o volume ao ouvir música, assistir a vídeos ou jogar. Quando você não estiver usando outros apps, os botões ajustarão o volume da campainha.

4: Botão de Toque/Silencioso ou botão de Ação nos modelos de iPhone 15 Pro:

• Com o botão de Ação: você pode escolher o que deseja que este botão faça, incluindo abrir o app Câmera ou ligar a lanterna. Por padrão, o botão de Ação ativa ou desativa o modo silencioso. Saiba mais sobre o botão de Ação.

• Com o interruptor Toque/Silencioso: se o interruptor exibir a cor laranja, o iPhone estará no modo Silencioso e vibrará para chamadas ou alertas recebidos. No modo Silencioso, alarmes configurados no app Relógio ainda tocarão, assim como as ligações de contatos favoritos.

Saiba mais