Se um botão ou uma chave não estiver funcionando no iPhone ou iPad

Se um botão ou uma chave não estiver funcionando no iPhone ou iPad, algumas das seguintes etapas podem resolver o problema. Caso não resolvam, você precisará agendar um reparo.

1. Remova as películas ou capas protetoras que possam bloquear o botão ou a chave.

2. Verifique se há resíduos ou sujeira próximo ao botão ou à chave e limpe-os com um pano macio.

3. Se o botão ou a chave ainda não estiver funcionando, estiver com defeito ou funcionar de forma intermitente, você pode agendar um reparo: