Mudar de seu atual iPhone, iPad ou iPod touch para um dispositivo de capacidade inferior

Estas dicas o ajudarão a otimizar o conteúdo e reduzir o uso para que possa mudar para um dispositivo com menos espaço de armazenamento.

Antes de transferir os dados para um novo dispositivo, verifique quanto da capacidade do seu dispositivo já está em uso. Se todos os seus dados cabem no novo dispositivo, transfira os dados para ele sem remover nada.

Se você estiver transferindo dados para um dispositivo com capacidade menor, talvez precise otimizar ou remover algum conteúdo existente. Saiba o que ocupa mais espaço no dispositivo em Ajustes > Geral > Armazenamento e iCloud > Gerenciar Armazenamento. Saiba mais sobre uso de espaço no iOS.

Use uma destas opções ou uma combinação delas para reduzir seu uso:

Áudio, filmes, séries e livros

Fotos e Vídeos

Apps

Outro

Reduza a quantidade de outros tipos de dados com estes métodos:

• Reinicie o dispositivo: o iOS limpa dados armazenados em cache e realiza outras otimizações de sistema quando seu dispositivo é desligado e ligado novamente.
  • Sincronize o dispositivo com o iTunes: a sincronização transfere seus dados (por exemplo, registros) do dispositivo para o computador. Isso pode reduzir o espaço utilizado por outros dados.