O que são os espaços "Outro" e "Purgável" em "Sobre Este Mac"?

A aba Armazenamento em "Sobre Este Mac" mostra o espaço de armazenamento usado por determinados arquivos em cada uma das unidades conectadas ao computador.

Para ver um resumo de como o espaço de armazenamento do Mac está sendo usado, selecione "Sobre Este Mac" no menu Apple () e clique na aba Armazenamento. Cada segmento da barra é uma estimativa do espaço de armazenamento usado por uma categoria de arquivos. Mova o cursor do mouse sobre cada segmento para obter mais detalhes.

• No OS X El Capitan ou anterior, os arquivos em "Outro" são os que o Mac não reconhece como pertencentes a nenhuma outra categoria. Entre eles, estão arquivos ou imagens de disco, dados armazenados por apps, como Contatos ou Calendário, e plug-ins ou extensões de apps. Quando o Mac está no Modo de Segurança, todos os arquivos são categorizados como "Outro".
  • No macOS Sierra, o conteúdo "Purgável" é exibido ao ativar a opção "Otimizar Armazenamento do Mac". Esse conteúdo faz parte do espaço de armazenamento que o Mac pode disponibilizar automaticamente quando necessário. O download dos arquivos marcados como purgáveis pode ser feito novamente sempre que necessário.