Disponibilidade das Chaves do iCloud por país e região

Descubra se a configuração das Chaves do iCloud por SMS está disponível em seu país ou região. Caso seu país ou região não esteja na lista, saiba como configurar as Chaves do iCloud sem usar um número de telefone que possa receber SMS.

Países e regiões compatíveis com a configuração das Chaves do iCloud por SMS

• Albânia
  • Argélia
  • Armênia
  • Angola
  • Anguila
  • Antígua e Barbuda
  • Argentina
  • Austrália
  • Áustria
  • Bahamas
  • Bahrein
  • Barbados
  • Bélgica
  • Bolívia
  • Botsuana
  • Brasil
  • Ilhas Virgens Britânicas
  • Bulgária
  • Camarões
  • Canadá
  • Ilhas Cayman
  • República Centro-Africana
  • Chade
  • Chile
  • China
  • Colômbia
  • Costa Rica
  • Croácia
  • Chipre
  • República Tcheca
  • Dinamarca
  • Dominica
  • República Dominicana
  • Equador
  • Egito
  • El Salvador
  • Estônia
  • Fiji
  • Finlândia
  • França
  • Gâmbia
  • Alemanha
  • Gana
  • Grécia
  • Granada
  • Guam
  • Guatemala
  • Guiné
  • Guiné-Bissau
  • Guiana
  • Honduras
  • Hong Kong
  • Hungria
  • Islândia
  • Índia
  • Indonésia
  • Irlanda
  • Israel
  • Itália
  • Costa do Marfim
  • Jamaica
  • Japão
  • Jordânia
  • Cazaquistão
  • Quênia
  • Kuwait
  • Laos
  • Letônia
  • Líbano
  • Liechtenstein
  • Lituânia
  • Luxemburgo
  • Macau
  • Macedônia
  • Madagascar
  • Malásia
  • Mali
  • Malta
  • Martinica
  • Ilhas Maurício
  • México
  • Moldávia
  • Montserrat
  • Marrocos
  • Namíbia
  • Holanda
  • Nova Zelândia
  • Níger
  • Nigéria
  • Noruega
  • Nicarágua
  • Omã
  • Paquistão
  • Palau
  • Panamá
  • Paraguai
  • Peru
  • Filipinas
  • Polônia
  • Portugal
  • Porto Rico
  • Catar
  • Ilha Reunião
  • República do Congo
  • Romênia
  • Rússia
  • São Tomé e Príncipe
  • Arábia Saudita
  • Senegal
  • Ilhas Seychelles
  • Serra Leoa
  • Cingapura
  • Eslováquia
  • Eslovênia
  • África do Sul
  • Coreia do Sul
  • Espanha
  • Sri Lanka
  • Suriname
  • Suazilândia
  • Suécia
  • Suíça
  • São Cristóvão
  • Santa Lúcia
  • São Vicente e Granadinas
  • Taiwan
  • Tanzânia
  • Tailândia
  • Trinidad e Tobago
  • Tunísia
  • Turquia
  • Ilhas Turcos e Caicos
  • Uganda
  • Ucrânia
  • Emirados Árabes Unidos
  • Reino Unido
  • Estados Unidos
  • Uruguai
  • Venezuela
  • Vietnã
  • Iêmen
  • Zimbábue

Configurar as Chaves do iCloud sem usar um número de telefone que possa receber SMS

Caso seu país ou região não esteja na lista acima, isso significa que a verificação por SMS não está disponível nele. Mas você pode seguir estas etapas para usar as Chaves do iCloud:

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e toque em Chaves. Se o dispositivo tiver o iOS 10.2 ou anterior, acesse Ajustes > iCloud e toque em Chaves.
  2. Insira a senha do ID Apple.
  3. Ao receber uma solicitação perguntando se deseja usar o código de acesso do dispositivo como Código de Segurança do iCloud, toque em "Criar um Código Diferente".
  4. Toque em Opções Avançadas e selecione uma destas opções:
    • "Obter um Código de Segurança Aleatório."
    • "Não Criar Código de Segurança." Se você não criar um Código de Segurança do iCloud, em vez de serem armazenadas nos servidores da Apple, as Chaves do iCloud serão armazenadas localmente no dispositivo e serão atualizadas somente nos dispositivos aprovados.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração das Chaves do iCloud.

No Mac com o OS X Mavericks 10.9 ou posterior

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em iCloud e selecione Chaves.
  3. Insira a senha do ID Apple.
  4. Clique em Avançado e selecione uma destas opções:
    • "Obter um código de segurança aleatório."
    • "Não criar código de segurança." Se você não criar um Código de Segurança do iCloud, em vez de serem armazenadas nos servidores da Apple, as Chaves do iCloud serão armazenadas localmente no Mac e serão atualizadas somente nos dispositivos aprovados.
  5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração das Chaves do iCloud.