Usar o modo Tela de Sala de Conferência e ajustes relacionados na Apple TV

Ao usar a Apple TV em escolas ou empresas, você pode restringir o acesso a ela pelo AirPlay ou usar a Tela de Sala de Conferência.

Usar a Tela de Sala de Conferência

A Tela de Sala de Conferência exibe instruções de como conectar-se à Apple TV usando o AirPlay. Dessa forma, todas as pessoas que estão na sala ficam sabendo como projetar a tela do dispositivo com AirPlay na tela que está conectada à Apple TV.

Veja como ativar a Tela de Sala de Conferência:

1. Verifique se a Apple TV tem a versão mais recente do tvOS.
  2. Acesse Ajustes > AirPlay > Tela de Sala de Conferência.
  3. Ative a Tela de Sala de Conferência.

Alterar os ajustes de segurança do AirPlay

A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) exigem que você insira um PIN exibido na televisão ao usar o AirPlay em outro dispositivo Apple pela primeira vez. Para exigir um PIN sempre que o AirPlay for usado, acesse Ajustes > AirPlay > "Tela de Sala de Conferência" e ative a opção "Exigir PIN Sempre".

Se a Apple TV tiver o tvOS 11.2 ou anterior, acesse Ajustes > AirPlay > AirPlay, selecione Exigir Código em Segurança, depois escolha quando você quer que o código seja exigido para usar o AirPlay.

A Apple TV (2ª e 3ª gerações) não exige código, a menos que você ative a opção "Exigir Verificação de Dispositivo".

Configurar a verificação de dispositivos para a Apple TV (2ª ou 3ª geração)

Para configurar um requisito de código de acesso único na tela para todos os dispositivos com AirPlay, acesse Ajustes > AirPlay > Segurança e ative "Exigir Verificação de Dispositivo".

Alterar o nome da Apple TV

Nomeie a Apple TV para que você possa identificá-la facilmente ao usar o AirPlay. Basta acessar Ajustes > Geral > Sobre > e selecionar Nome para fazer a alteração.

Para alterar o nome de uma Apple TV (2ª ou 3ª geração), acesse Ajustes > Geral >Nome.