Gerenciar os ajustes do AirPlay na Apple TV

Saiba como controlar quem pode transmitir conteúdo por AirPlay à sua Apple TV, usar a Tela de Sala de Conferência e muito mais.

Escolher quem pode transmitir conteúdo por AirPlay à sua Apple TV

Acesse Ajustes > AirPlay. Aqui, é possível ativar ou desativar o AirPlay. Também é possível escolher quem pode transmitir conteúdo por AirPlay à sua Apple TV:

• Todos: qualquer pessoa pode ver a Apple TV e transmitir conteúdo a ela por AirPlay.
  • Todos na Mesma Rede: todos os usuários conectados à rede Wi-Fi da sua casa podem transmitir conteúdo por AirPlay para a Apple TV.
  • Apenas Pessoas que Compartilham Esta Casa: as pessoas que você convida para controlar a sua casa no app Casa podem transmitir conteúdo por AirPlay para a Apple TV.
  • Exigir Senha: os usuários precisarão inserir uma senha para poder transmitir conteúdo por AirPlay à Apple TV.

Alterar o nome e o cômodo da Apple TV

Dê um nome à Apple TV para facilitar a identificação dela quando você usar o AirPlay. Basta acessar Ajustes > Geral > Sobre > e selecionar Nome para fazer a alteração.

Para alterar o nome de uma Apple TV (2ª ou 3ª geração), acesse Ajustes > Geral > Nome.

Também é possível adicionar a Apple TV a uma sala no app Casa para transmitir conteúdo com o AirPlay 2. Na Apple TV, acesse Ajustes > AirPlay > Cômodo e escolha um cômodo.

Saiba mais sobre como adicionar e gerenciar alto-falantes no app Casa.

Usar a Tela de Sala de Conferência

A Tela de Sala de Conferência exibe instruções de como conectar-se à Apple TV usando o AirPlay. Dessa forma, todas as pessoas que estão na sala ficam sabendo como projetar a tela do dispositivo com AirPlay na tela que está conectada à Apple TV.

Veja como ativar a Tela de Sala de Conferência:

1. Verifique se a Apple TV tem a versão mais recente do tvOS.
  2. Acesse Ajustes > AirPlay > Tela de Sala de Conferência.
  3. Ative a Tela de Sala de Conferência.

Exigir um PIN para usar o AirPlay

A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) exigem que você insira um PIN exibido na televisão ao usar o AirPlay em outro dispositivo Apple pela primeira vez. Para exigir um PIN sempre que o AirPlay for usado, acesse Ajustes > AirPlay > "Tela de Sala de Conferência" e ative a opção "Exigir PIN Sempre".

Se a Apple TV tiver o tvOS 11.2 ou anterior, acesse Ajustes > AirPlay > AirPlay, selecione Exigir Código em Segurança, depois escolha quando você quer que o código seja exigido para usar o AirPlay.

A Apple TV (2ª e 3ª gerações) não exige código, a menos que você ative a opção "Exigir Verificação de Dispositivo".

Configurar a verificação de dispositivos para a Apple TV (2ª ou 3ª geração)

Para configurar um requisito de código de acesso único na tela para todos os dispositivos com AirPlay, acesse Ajustes > AirPlay > Segurança e ative "Exigir Verificação de Dispositivo".