Gerenciar os ajustes do AirPlay na Apple TV

Saiba como controlar quem pode transmitir conteúdo para a Apple TV usando o AirPlay.

Escolha quem pode usar o AirPlay na sua Apple TV

Acesse Ajustes > AirPlay e HomeKit. Aqui, é possível ativar ou desativar o AirPlay. Você também pode escolher quem pode transmitir conteúdo usando o AirPlay para sua Apple TV. Permitir acesso a:

• Todos: qualquer pessoa pode ver e transmitir conteúdo para a Apple TV.
  • Todos na Mesma Rede: todos os usuários conectados à rede Wi-Fi da sua casa podem transmitir conteúdo para a Apple TV.
  • Apenas Quem Compartilha Esta Casa: as pessoas que você convida para controlar a sua casa no app Casa podem transmitir conteúdo para a Apple TV.
  • Exigir Senha: os usuários precisam inserir uma senha para poder transmitir conteúdo à Apple TV.

Configurar a verificação de dispositivos para a Apple TV (2ª ou 3ª geração)

Para configurar a exigência de um código de acesso exclusivo na tela para todos os dispositivos compatíveis com AirPlay, acesse Ajustes > AirPlay > Segurança e ative "Exigir Verificação do Dispositivo".