Usar o painel "Atalhos de Acessibilidade" no Mac

O painel "Atalhos de Acessibilidade" contém atalhos para ativar ou desativar rapidamente recursos de acessibilidade comuns, como Zoom, VoiceOver e Teclas de Ação Conjunta.

Painel Opções de Acessibilidade

Abrir o painel "Atalhos de Acessibilidade"

Pressione estas teclas ao mesmo tempo: Option (⌥), Command (⌘) e F5. Em notebooks com uma Touch Bar, talvez seja preciso pressionar a tecla Fn (Function) também.

Em notebooks com Touch ID, pressione três vezes o Touch ID. (Se você manter a tecla Command pressionada ao fazer isso, ativará ou desativará o VoiceOver.)

Para fechar o painel, clique em OK ou em algum lugar fora da janela.

Alterar os atalhos em "Atalhos de Acessibilidade"

Para alterar os atalhos exibidos no painel, selecione o menu Apple  > Preferências do Sistema e clique em Acessibilidade. Selecione Atalho na barra lateral e use as caixas de seleção para ativar ou desativar atalhos.