Transferir o plano de dados celulares para outro iPad

Ao comprar um novo iPad (Wi-Fi + Cellular), é possível transferir um plano de dados celulares do iPad anterior para o novo.

Primeiro, saiba quais são os tipos de cartões SIM usados pelos dispositivos (os iPads novo e anterior). Em seguida, passe para a seção apropriada abaixo.

Transferir de um iPad com um Apple SIM integrado para outro

Os seguintes modelos de iPad têm um Apple SIM integrado:1

• iPad Pro de 12,9 polegadas (2ª geração) modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro de 10,5 polegadas modelo Wi-Fi + Cellular
  • iPad Pro (9,7 polegadas) modelo Wi-Fi + Cellular

Se o plano do iPad anterior usar um cartão nano-SIM, siga estas etapas. Se tanto o iPad anterior quanto o novo tiverem um Apple SIM integrado, siga estas etapas:

1. No novo iPad, acesse Ajustes > Dados Celulares > Configurar Dados Celulares.
  2. Se houver o botão Transferir ao lado da operadora que você deseja, toque nele. Em seguida, siga as instruções para transferir o serviço. Talvez você tenha que aguardar alguns minutos para que a ativação seja concluída.
  3. Se não houver o botão Transferir ou não for possível transferir um plano, talvez seja preciso entrar em contato com a operadora.2

Transferir de um iPad com cartão SIM para outro

A maneira de transferir um plano depende do tipo de cartão SIM que está em cada iPad.

Se os cartões SIM em cada iPad tiverem o mesmo tamanho

Se você tiver um cartão nano-SIM em ambos os dispositivos ou um cartão micro-SIM em ambos os dispositivos, siga estas etapas:

1. Desligue ambos os dispositivos: mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado até que o controle deslizante vermelho seja exibido. Em seguida, arraste o controle deslizante.
  2. Use a ferramenta de remoção do SIM que vem com o iPad para abrir a bandeja do SIM do iPad anterior.
  3. Abra a bandeja do SIM no novo iPad. Se houver um cartão SIM na bandeja do SIM, remova-o.
  4. Insira o SIM do iPad anterior na bandeja do SIM do novo iPad.
  5. Feche a bandeja por completo seguindo a mesma orientação usada para a remoção. Ela só se encaixará de uma forma.
  6. Ligue ambos os dispositivos.

Talvez leve alguns minutos até que a ativação seja concluída.

Se você precisar de ajuda para transferir um plano ou estiver usando uma conta corporativa ou pós-paga, entre em contato com a operadora.2

Se um iPad tiver um cartão micro-SIM e outro tiver um cartão nano-SIM

1. Entre em contato com a operadora2 para obter um novo cartão nano-SIM para seu novo iPad.
  2. Desligue ambos os dispositivos: mantenha o botão Repousar/Despertar pressionado até que o controle deslizante vermelho seja exibido. Em seguida, arraste o controle deslizante.
  3. Use a ferramenta de remoção do SIM fornecida com o iPad para abrir a bandeja do SIM do iPad anterior.
  4. Abra a bandeja do SIM no novo iPad. Se houver um cartão SIM na bandeja do SIM, remova-o.
  5. Insira o novo cartão SIM na bandeja do SIM do novo iPad.
  6. Feche a bandeja por completo seguindo a mesma orientação na qual foi removida. Ela só se encaixará de uma forma.
  7. Ligue ambos os dispositivos.

Se você precisar de ajuda para transferir um plano ou estiver usando uma conta corporativa ou pós-paga, entre em contato com a operadora.2

Saiba mais

1. Exceto na China.
  2. O iPad está sujeito às políticas do provedor de serviços celulares, o que pode incluir restrições sobre como transferir um plano de dados. Entre em contato com a sua operadora para obter detalhes. Se você não tiver certeza sobre qual operadora chamar, acesse Ajustes > Operadora no iPad ou remova o cartão SIM e procure o nome ou o logotipo da operadora nele.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.