Como desativar o plug-in Java da web no Safari

Saiba como desativar o plug-in Java da web no Safari.

Importante: use a Atualização de Software e instale todas as atualizações até que ela informe "Seu software está atualizado".

Selecione abaixo a versão do Safari que você está usando para visualizar as instruções relevantes.

Safari 6.1 e posterior

No Safari 6.1 e posterior, você pode ativar e desativar o plug-in Java para sites específicos no painel Segurança das preferências do Safari. Quando o plug-in está instalado, mas desativado em um site, o Safari exibe prompt de plug-in desativado em vez do conteúdo em Java:

Se um indicador de plug-in ausente for exibido no lugar do indicador de plug-in desativado, isso significa que o plug-in Java da internet não está instalado.

Safari 6 e anterior

Para desativar o plug-in Java da internet no Safari 6 ou anterior, siga estas etapas:

1. No Safari, escolha Safari > Preferências ou pressione Command + vírgula (⌘ + ,).
  2. Clique em "Segurança".
  3. Desmarque "Permitir Java".
  4. Feche a janela de preferências do Safari.

Para reativar o Java no Safari, selecione "Permitir Java".

Saiba mais

• Consulte este artigo para obter informações sobre como atualizar o plug-in Java da internet.
  • Clique neste link para obter informações sobre como desativar o plug-in Java da internet no Google Chrome.
  • Clique neste link para obter informações sobre como desativar o plug-in Java da internet no Firefox.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.