Usar assinaturas de calendário do iCloud

As assinaturas de calendário são uma ótima maneira de manter-se atualizado sobre as férias, esportes, mídia social e outros assuntos. E com o iCloud, você vê todas as assinaturas do calendário em todos os dispositivos.

Introdução

Configurar uma nova assinatura de calendário do iCloud no Mac

1. No Calendário, selecione Arquivo > Nova Assinatura de Calendário.
  2. Insira o endereço da web do calendário e clique em Assinar.
  3. Insira um nome para o calendário e selecione uma cor para ajudar a identificá-lo.
  4. Selecione iCloud no menu Localização e clique em OK.

Adicionar a assinatura de calendário existente ao iCloud

Se você tem uma assinatura de calendário no Mac e deseja visualizá-la no iPhone, iPad ou iPod touch, adicione-a ao iCloud.

1. Abra o Calendário.
  2. Clique no botão Calendários no canto superior esquerdo da janela para ver a lista de calendários.
  3. Selecione o calendário assinado na lista.
  4. Na barra de menus, selecione Editar > Obter Informações.
  5. Selecione iCloud no menu Localização e clique em OK.

Não consegue ver a assinatura de calendário?

• Para ver uma assinatura de calendário em todos os dispositivos, você deve assinar o calendário no Mac primeiro. Se você assinar o calendário no dispositivo iOS, o iCloud não o atualizará nos outros dispositivos.
  • Verifique se você iniciou sessão no iCloud no dispositivo iOS e no Mac usando o mesmo ID Apple.
  • Ao acessar iCloud.com ou usar o Microsoft Outlook, você não verá os calendários assinados atualizados com o iCloud.
  • Se você restaurar os calendários de iCloud.com, será necessário assiná-los novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.