Conectar uma tela ao Mac

Saiba como conectar outra tela ao Mac.

Descubra quantas telas você pode conectar

Você pode conectar uma ou mais telas externas, dependendo do modelo do Mac. Para descobrir com quantas telas externas seu Mac é compatível, verifique a página de especificações técnicas:

1. Selecione menu Apple () > Sobre Este Mac, clique duas vezes no número de série e pressione as teclas Command + C para copiá-lo.
  2. Acesse a página Especificações técnicas, clique na barra "Buscar Especificações Técnicas", pressione as teclas Command + V para inserir o número de série do computador e clique em Busca.
  3. Clique na página de especificações do Mac. O número de telas que podem ser conectadas ao Mac está exibido nas seções "Compatibilidade de vídeo" ou Gráficos.

Computadores Mac com Apple Silicon

Em computadores Mac com Apple Silicon, você pode conectar até 5 telas, dependendo do chip do Mac. Para descobrir qual chip o Mac possui, selecione o menu Apple  >Sobre Este Mac.

Se você estiver usando um Mac Studio com M1 Ultra:

• Você pode conectar até cinco telas externas ao Mac usando as portas Thunderbolt 4 (USB-C) e HDMI na parte frontal e traseira do computador.

Se você estiver usando um Mac com M1 Max:

• No MacBook Pro, você pode conectar até quatro telas externas ao Mac usando as portas Thunderbolt 4 (USB-C) e HDMI.
  • No Mac Studio, você pode conectar até cinco telas externas ao Mac usando as portas Thunderbolt 4 (USB-C) e HDMI na parte de trás do computador.

Se você estiver usando um Mac com M1 Pro:

• Você pode conectar até duas telas externas ao Mac usando as portas Thunderbolt 4 (USB-C) e HDMI.

Se você estiver usando um Mac com o chip M1 ou M2:

• No MacBook Air, MacBook Pro (13 polegadas), iMac e Mac mini, você pode conectar uma tela externa usando qualquer uma das portas Thunderbolt/USB 4. No iMac, conecte a tela a qualquer uma das portas com o símbolo Thunderbolt .
  • No Mac mini, você pode conectar uma segunda tela à porta HDMI.
  • Usar docks ou dispositivos de encadeamento em série não aumenta o número de telas que podem ser conectadas.

Conectar a tela

Ligue a tela na tomada e conecte-a ao Mac. Verifique as portas do Mac para saber se você precisará usar um adaptador. Se você estiver usando um adaptador USB-C ou Thunderbolt para conectar a tela, o adaptador deverá estar em conformidade com o Modo Alt DisplayPort, Thunderbolt 3 ou Thunderbolt 4.

Se você usa teclado e mouse externos com o notebook Mac, feche a tela integrada depois de conectar a tela externa. Talvez você precise pressionar uma tecla ou clicar com o mouse para despertar a tela externa. Para usar o Mac com a tela fechada, você precisa conectar o adaptador de alimentação ou conectar uma tela externa que também carregue o Mac, como o Apple Studio Display ou a tela LG UltraFine 4K de 23,7 polegadas.

Se a tela externa não ligar após você conectá-la ao Mac, conecte a tela quando o Mac estiver desligado. Em seguida, desperte ou ligue o Mac.

Usar o AirPlay

Se você tiver uma Apple TV ou uma smart TV compatível com o AirPlay 2, poderá usar a TV como tela separada para o Mac. Saiba como usar o AirPlay para espelhar ou estender a tela do Mac.