Usar telas externas com o Mac

Saiba como conectar uma segunda tela ao Mac e escolher como as telas funcionam juntas.

MacBook Pro e Pro Display XDR juntos mostrando a mesa do macOS

Verificar a compatibilidade da tela

Você pode conectar uma ou mais telas externas, dependendo do modelo do Mac. Para descobrir com quantas telas externas seu Mac é compatível, verifique as especificações técnicas:

1. Selecione o menu Apple () > Sobre Este Mac.
  2. Clique na aba Suporte.
  3. Clique em Especificações.
  4. Na página da web exibida, o número de telas compatíveis com o Mac aparece em "Compatibilidade de vídeo" ou Gráficos.

Se você estiver usando um Mac com Apple Silicon, poderá conectar uma única tela externa ao Mac usando uma das portas Thunderbolt/USB 4. Docks não aumentam o número de telas que podem ser conectadas como uma mesa estendida. Em um Mac mini (M1, 2020), você pode conectar uma segunda tela à porta HDMI.

Conectar a tela

Ligue a tela na tomada e conecte-a ao Mac. Verifique as portas do Mac para saber se você precisará usar um adaptador.

Alterar opções de tela

Depois de conectar a tela, você pode optar por estender a mesa ou espelhar as telas.

Usar o Modo Mesa expandido

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Monitores.
  2. Clique na aba Organização.
  3. A caixa de seleção Espelhar Telas não deve estar marcada.
  4. Organize as telas conforme a disposição na sua mesa. Para alterar a posição de uma tela, arraste-a para a posição desejada. Uma borda vermelha aparece ao redor da tela enquanto é movida.
  5. Para definir outra tela como a principal, arraste a barra de menus para a outra tela. A tela principal é o local em que os ícones da mesa e as janelas de app são exibidas primeiro.
    A aba Organização de Telas em Preferências do Sistema

Espelhar suas telas

1. Verifique se a tela externa está ligada e conectada ao Mac.
  2. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema, clique em Telas e selecione a aba Organização.
  3. Verifique se a caixa de seleção Espelhar Telas está marcada.
    Aba Organização de Telas em Preferências do Sistema com a opção Espelhar Telas ativada

Usar o AirPlay

Com a Apple TV, você pode usar sua TV como uma tela separada para o Mac. Saiba como usar o AirPlay para espelhar ou estender a tela do Mac.