Limites para Contatos, Calendários, Lembretes e Favoritos do iCloud

Para ajudar o iCloud a manter seus Contatos, Calendários, Lembretes e Favoritos atualizados, mantenha suas informações dentro destes limites.

Calendários e Lembretes

• Número total de calendários, eventos e lembretes: 50.000
  • Número máximo combinado de calendários e listas de lembretes que você pode ter: 100
  • Tamanho máximo de todos os dados de calendário e lembretes (sem incluir anexos): 24 MB
  • Tamanho máximo de todos os anexos de eventos: 1 GB
  • Tamanho máximo de um evento do calendário, incluindo anexos: 20 MB
  • Número máximo de anexos por evento: 20
  • Número máximo de participantes que podem ser convidados para um evento: 300
  • Número máximo de pessoas com quem você pode compartilhar um calendário privado: 100
  • Número máximo de caracteres em um título de lembrete: 100

Contatos

• Número total de cartões de contato: 50.000
  • Tamanho máximo de um cartão de contato: 256 KB
  • Tamanho máximo de uma foto do contato: 224 KB
  • Tamanho máximo de um grupo de contatos: 256 KB
  • Tamanho máximo de todos os cartões de contato:
    • Texto do cartão: 48 MB
    • Fotos do cartão: 200 MB
  • Tipos de arquivo compatíveis para fotos de contatos: JPEG, BMP, PNG, GIF
  • Limites de importação de vCard:
    • Número total de vCards: 50.000
    • Tamanho máximo de um vCard: 256 KB (foto + texto)
    • Tamanho máximo de uma foto para vCard: 224 KB

Favoritos

• Número total de favoritos: 25.000
  • Tamanho máximo de um favorito: 4 KB
  • Tamanho máximo de todos os favoritos: 24 MB

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.