Como atualizar o app Lembretes no iOS 13 ou posterior

Para usar os novos recursos do app Lembretes no iOS 13 ou posterior (listas inteligentes, uma nova barra de ferramentas rápida e muito mais), você precisa atualizar os lembretes no iCloud.

Os lembretes atualizados não são compatíveis com versões anteriores do iOS e do macOS. Se você atualizar os lembretes no iPhone com o iOS 13 ou posteriores, seus outros dispositivos, como iPad e Mac, não conseguirão acessá-los até que você atualize o iPad para o iPadOS e o Mac para o macOS Catalina 10.15. Saiba o que esperar até que todos os dispositivos estejam executando o software mais recente.

Sempre é possível ver os lembretes em um Mac ou PC. Para isso, inicie sessão em iCloud.com usando um navegador da web compatível.

Processo de atualização

Verifique se o dispositivo está conectado à Internet antes de abrir o app Lembretes pela primeira vez após atualizar para o iOS 13 ou posterior.

Quando você abrir o app, uma tela de "Bem-vindo ao app Lembretes" fornece as opções de atualizar agora ou atualizar depois. O app Lembretes também dirá se você tem listas de Lembretes compartilhados que serão afetadas, ou outros dispositivos que também precisam ser atualizados.

Toque em Atualizar Agora para iniciar o processo. Se você tocar em Atualizar Depois, a tela principal do app será exibida e mostrará um botão azul Atualizar acima de suas listas. Toque nele quando desejar atualizar os lembretes.

O processo de atualização afeta somente os lembretes existentes em sua conta primária do iCloud. Os lembretes em todas as outras contas, como contas secundárias do iCloud ou contas do CalDAV e do Exchange, não são alterados.

Ver os lembretes em outros dispositivos

Após a atualização, é possível ver os lembretes nestes lugares:

• App Lembretes em outros dispositivos Apple, se estiverem com o iOS 13 ou posterior, iPadOS, macOS 10.15 Catalina ou watchOS 6 com sessão iniciada no iCloud usando o mesmo ID Apple.

• Um navegador web em um PC com Windows ou dispositivo Apple, mesmo se estiver com uma versão anterior do iOS ou macOS. Acesse Lembretes no iCloud.com e inicie sessão com seu ID Apple.

Usar listas de Lembretes compartilhados

Para usar listas compartilhadas, tanto o criador dela quanto as pessoas que podem vê-la precisam ter atualizado seus lembretes.

Se você tiver uma lista de família criada por meio do Compartilhamento Familiar, ela é convertida em uma lista compartilhada padrão quando o organizador da família faz a atualização. Você pode convidar qualquer pessoa para entrar na lista de família convertida, mesmo se ela não estiver na sua família.

O que esperar após a atualização

Veja o que esperar após atualizar seus lembretes:

• Os lembretes do iCloud ficam disponíveis nos outros dispositivos somente se eles tiverem a versão mais recente do software.

• Os lembretes do iCloud criados em um dispositivo com uma versão anterior do software ficam visíveis somente em dispositivos com versões anteriores do software. Quando você atualiza um dispositivo para a versão mais recente do software, os novos lembretes criados nele serão combinados com os lembretes atualizados e ficarão disponíveis em todos os dispositivos atualizados.

• Se você criar novos lembretes do iCloud em um dispositivo secundário com o iOS 13 ou posterior ou o macOS Catalina, mas ainda não tiver aberto o novo app Lembretes nesse dispositivo (por exemplo, ao usar a Siri para criar lembretes), esses lembretes serão perdidos quando você abrir o app pela primeira vez. Para evitar que isso aconteça, abra o app Lembretes uma vez antes de criar qualquer novo lembrete em um dispositivo atualizado.

• Não é possível ver os lembretes do iCloud no Outlook ao usar o iCloud para Windows no PC.

Saiba mais

Após atualizar, saiba mais sobre o app Lembretes no iPhone, iPad ou iPod touch.