Redefinir ou restaurar a Apple TV para os ajustes de fábrica

Use estas etapas para apagar a Apple TV, restaurá-la para os ajustes de fábrica e remover todas as informações.

Redefinir a Apple TV 4K ou Apple TV (4ª geração)

1. Acesse Ajustes > Sistema > Redefinir.
  2. Selecione uma opção de redefinição:
    • Redefinir: essa opção é a maneira mais rápida de restaurar a Apple TV para os ajustes de fábrica.  Ela não exige uma conexão com a Internet.
    • Redefinir e Atualizar: essa opção restaura a Apple TV para os ajustes de fábrica e instala as atualizações de software. Ela exige uma conexão com a Internet.
  3. Deixe a Apple TV ligada na tomada até o término do processo de redefinição.

Saiba o que fazer se o Apple TV Remote não estiver funcionando.

Redefinir ou restaurar a Apple TV (3ª geração) ou anterior

1. Selecione Ajustes > Geral > Redefinir.
  2. Selecione uma destas opções:
    • Redefinir Todos os Ajustes: essa opção redefine os ajustes, incluindo as contas e configurações.
    • Restaurar: essa opção restaura a Apple TV para os ajustes de fábrica e instala as atualizações de software. Ela exige uma conexão com a Internet.
  3. Deixe a Apple TV ligada na tomada até o término do processo de redefinição. Em seguida, você poderá configurar a Apple TV novamente.

Saiba o que fazer se o Apple TV Remote não estiver funcionando.

Ajuda

Se você ainda precisar de ajuda, entre em contato com o Suporte da Apple.