Alterar o idioma da tela de início de sessão no Mac

A tela de início de sessão é exibida no idioma selecionado quando o Mac foi configurado pela primeira vez. Siga as etapas abaixo para alterar o idioma.

Se houver apenas uma conta de usuário no Mac

Se houver apenas uma conta de usuário no Mac, siga estas etapas para alterar o idioma principal usado com a conta. Isso também altera o idioma usado na tela de início de sessão:

1. Selecione Preferências do Sistema no menu Apple.
  2. Clique em Idioma e Região.
  3. Arraste o idioma desejado para o topo da lista Idiomas preferidos. Se o idioma desejado não estiver na lista, clique no botão Adicionar (+) para adicioná-lo.
  4. Reinicie o Mac.

Depois que o Mac reiniciar, a tela de início de sessão estará com o idioma que foi definido.

Se houver mais de uma conta de usuário no Mac

Siga estas etapas se houver mais de uma conta de usuário no Mac ou você quiser alterar apenas o idioma da tela de início de sessão:

1. Inicie a sessão como um usuário administrador.
  2. Abra o Terminal na pasta Utilitários.
  3. Digite ou cole este comando no Terminal:
    sudo languagesetup

4. Pressione a tecla Return.
  5. Quando for solicitada uma senha, insira a senha de conta de administrador e pressione a tecla Return.
  6. Uma lista com os idiomas disponíveis será exibida. Digite o número que aparece próximo ao idioma que você deseja usar e pressione a tecla Return.
  7. Encerre o Terminal.

Da próxima vez que você finalizar a sessão ou reiniciar o Mac, a tela de início de sessão estará com o idioma que foi previamente definido.

Alterar o layout do teclado

Para selecionar outro método de entrada ou teclado na tela de início de sessão, clique no menu Entrada no canto superior direito da barra de menus e selecione uma opção.

Se você não vir o menu Entrada, siga estas etapas para adicioná-lo à tela de início de sessão:

1. Inicie a sessão.
  2. No menu Apple, selecione Preferências do Sistema.
  3. Clique no ícone Usuários e Grupos.
  4. Clique no cadeado ícone do cadeado. Insira um nome de usuário e uma senha de administrador.
  5. Clique em Opções de início de sessão.
  6. Selecione a opção "Mostrar o menu de Entrada na janela de início de sessão".