Dicas para usar o Controle por Voz com iPhone e iPod touch

Veja a seguir algumas dicas de como usar o Controle por Voz. O Controle por Voz está disponível no iPhone e no iPod touch.

Use o Siri ou o Controle por Voz

Se você estiver usando o Siri, não será possível usar o Controle por Voz. Para usar o Controle por Voz em vez do Siri, acesse Ajustes > Geral > Siri e desative o Siri.

Uso do microfone

• Fale no microfone integrado em seu iPhone ou iPod touch (5ª geração).
  • Você também pode usar o microfone no headset com fio ou Bluetooth. Com o iPod touch (3ª e 4ª geração), é necessário usar um headset.
  • Para ter melhores resultados, segure o dispositivo ou o headset como se estivesse falando em uma chamada.

Quando falar

• Ao manter o botão de Início pressionado, você ouvirá um tom. Nesse momento, diga um comando.
  • Se estiver usando um headset Bluetooth, mantenha pressionado o botão "ligar" até que a tela do Controle por Voz seja exibida.

Para FaceTime (em todos os dispositivos) e discagem de voz (apenas no iPhone)

• Alguns nomes curtos podem ser difíceis de distinguir. Para ter os melhores resultados com nomes curtos, tente dizer o nome e o sobrenome.
  • Se tiver dificuldades para fazer com que o dispositivo reconheça um nome, edite o contato, toque em Adicionar Campo e adicione um apelido.
  • Evite usar o possessivo da língua inglesa. Em vez de dizer "call Frank's mobile" (ligar para o celular de Frank), diga "call Frank on his mobile" (ligar para Frank no celular).

Para reprodução de música

• Você pode reproduzir todas as músicas de um álbum, de uma playlist ou de um artista. O dispositivo não reconhece comandos para reproduzir uma música específica.
  • Se você não conseguir fazer com que o dispositivo reconheça o nome do álbum ou do artista, tente o nome de uma playlist.
  • Se o artista tiver um artigo no nome, como o(s), a(s) ou "the", diga essa palavra.

Se desejar desativar o Controle por Voz

Para desativar o Controle por Voz, é necessário definir um código, caso não tenha feito isso. Depois, acesse Ajustes > Touch ID e Código > Discar por Voz e desative a opção Discar por Voz. O Controle por Voz das músicas sempre fica ativo.

Se o Controle por Voz não entender o que você diz

1. Se você estiver usando uma película ou capa de proteção, tente removê-las.
  2. Limpe o microfone, removendo poeira ou detritos.
  3. Reinicie o dispositivo.

Informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados ou testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume nenhuma responsabilidade com relação à escolha, desempenho ou ao uso de sites ou produtos de outros fabricantes. A Apple não garante a precisão ou confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.

Última modificação:
Ajudou?
56% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil