Como reiniciar a Apple TV

A Apple TV não tem botão liga/desliga. Você pode reiniciar a Apple TV usando os Ajustes, o controle remoto ou desligando o dispositivo da tomada.

Usar os Ajustes

Usar o controle remoto

Desligar a Apple TV

Se não for possível reiniciar o dispositivo usando o menu Ajustes ou o controle remoto, desligue a Apple TV da tomada. Aguarde seis segundos e ligue novamente.

Obter ajuda

*A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, ele é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona nos dois controles nos países e regiões compatíveis com o recurso.