Como desligar ou reiniciar a Apple TV

Saiba como colocar a Apple TV em repouso, reiniciá-la ou desconectá-la da tomada.

Colocar a Apple TV em repouso

Depois de um período de inatividade, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Você também pode selecionar a opção "Entrar em Repouso Agora" em Ajustes ou colocar a Apple TV em repouso com o controle remoto:

• Com o Siri Remote (2ª geração ou posterior) ou Apple TV Remote (2ª geração ou posterior)*: mantenha pressionado o botão liga/desliga.
  • Com o Siri Remote (1ª geração) ou o Apple TV Remote (1ª geração)*: mantenha pressionado o botão TV/Central de Controle por três segundos para exibir a Central de Controle e selecione Repousar
  • Com o Apple Remote (alumínio ou branco): mantenha pressionado o botão Reproduzir/Pausar por cinco segundos.

Para despertar a Apple TV, pressione o botão Menu ou TV/Central de Controle no controle remoto.

Reiniciar a Apple TV

Se a Apple TV não estiver respondendo, reinicie-a com o controle remoto:

• Com o Siri Remote (2ª geração ou posterior) ou o Apple TV Remote (2ª geração ou posterior): mantenha pressionados os botões Voltar e TV/Central de Controle . Solte os botões quando a luz do dispositivo piscar.
  • Com o Siri Remote (1ª geração) ou o Apple TV Remote (1ª geração)*: mantenha pressionados os botões Menu e TV/Central de Controle . Solte os botões quando a luz do dispositivo piscar.
  • Com o Apple Remote (alumínio ou branco): mantenha pressionados os botões para baixo e Menu. Solte os botões quando a luz do dispositivo piscar.

Desligar a Apple TV

Se não for possível reiniciar o dispositivo usando o menu Ajustes ou o controle remoto, desligue a Apple TV da tomada. Aguarde seis segundos e ligue-a novamente.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona nos dois controles nos países e regiões compatíveis com o recurso.