Como reiniciar a Apple TV

Você pode reiniciar a Apple TV usando o menu Ajustes ou o controle remoto.

Reiniciar a Apple TV

Você pode reiniciar a Apple TV usando o menu Ajustes, o controle remoto ou desligando o dispositivo da tomada.

A Apple TV não tem botão liga/desliga.

Usando os Ajustes

Usando o controle remoto

Desconectando a Apple TV

Se não for possível reiniciar o dispositivo usando o menu Ajustes ou o controle remoto, desligue Apple TV da tomada. Aguarde seis segundos e ligue novamente.

Ajuda

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar ou não houver vídeo ou áudio.

*A Apple TV 4K e a Apple TV (4ª geração) vêm com o mesmo controle remoto no mundo todo. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. Você deve estar em um país ou uma região compatível com a Siri para que ela funcione nos dois controles.

Data da publicação:Fri Oct 06 00:47:22 GMT 2017