Como desligar ou reiniciar a Apple TV

A Apple TV não tem botão liga/desliga. É possível colocar a Apple TV em repouso ao acessar Ajustes, reiniciá-la ou desconectá-la da tomada.

Colocar a Apple TV em repouso

Depois de um período de inatividade, a Apple TV entra em repouso automaticamente. Você também pode colocar a Apple TV em repouso usando o controle remoto ou acessando Ajustes:

Para despertar a Apple TV, pressione Menu ou Início o botão de Início no controle remoto.

Reiniciar a Apple TV

Se a Apple TV não estiver respondendo, reinicie-a em Ajustes ou com o controle remoto.

Usar os Ajustes

Usar o controle remoto

Saiba o que fazer se o controle remoto que veio com a Apple TV não estiver funcionando como esperado.

Desligar a Apple TV

Se não for possível reiniciar o dispositivo usando o menu Ajustes ou o controle remoto, desligue a Apple TV da tomada. Aguarde seis segundos e ligue-a novamente.

Saiba o que fazer se a Apple TV não ligar ou não reproduzir vídeo ou áudio.

* A Apple TV 4K e a Apple TV HD vêm com o mesmo controle remoto em todos os países. Em países e regiões compatíveis com a Siri, o controle é chamado de Siri Remote. Nas demais regiões, é chamado de Apple TV Remote. A Siri funciona nos dois controles nos países e regiões compatíveis com o recurso.