Sobre as chaves de registro do QuickTime 7 Pro

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro desbloqueiam recursos adicionais no QuickTime 7.

Uma chave de registro do QuickTime 7 Pro (ou código de registro) desbloqueia a edição, conversão e exportação de recursos no QuickTime 7. Uma chave possui cinco grupos de quatro caracteres (exceto a letra O) separados por traços. Após comprar a chave na Apple Online Store, você a receberá por e-mail.

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro só devem ser usadas com o QuickTime 7,
não com versões anteriores ou posteriores do QuickTime.

Como usar a chave de registro

Siga as etapas abaixo, adequadas para o Mac ou Windows. As chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Mac exigem o Mac OS X; as chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Windows exigem o Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard 10.6 ou posterior
Uma versão mais recente do QuickTime (o QuickTime X) já está instalada no Mac. Siga as etapas abaixo apenas se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho que não são compatíveis com o QuickTime X.

1. Instale o QuickTime Player 7.
  2. Abra o QuickTime Player 7 na pasta Utilitários dentro da pasta Aplicativos.
  3. Selecione QuickTime Player 7 > Registro na barra de menus do QuickTime.
  4. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Pressione a tecla Tab no teclado. O registro estará concluído quando o logotipo do QuickTime for alterado para o logotipo do QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard 10.5 ou anterior

1. Selecione o menu Apple > Preferências do Sistema e clique em QuickTime.
  2. Clique no botão Registrar.
  3. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Pressione a tecla Tab no teclado. O registro estará concluído quando o logotipo do QuickTime for alterado para o logotipo do QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instale o QuickTime 7 para Windows.
  2. Clique no menu Iniciar e selecione QuickTime Player ou clique duas vezes no atalho do QuickTime Player na área de trabalho.
  3. Selecione Editar > Preferências na barra de menus do QuickTime Player.
  4. Clique em Registrar.
  5. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store e clique em Aplicar. O registro estará concluído quando "QuickTime 7 Pro" for exibido abaixo da chave de registro.

Compatibilidade com versões anteriores ou posteriores do QuickTime

Como o QuickTime 7 possui tecnologias com direitos autorais, os recursos Pro exigem uma chave de registro específica para o QuickTime 7.

• O QuickTime X não precisa de chave de registro. O QuickTime X é a versão moderna da tecnologia QuickTime, integrada no OS X desde o Snow Leopard. Inclui o QuickTime Player (versão 10). Se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho que não são compatíveis com o QuickTime X, você poderá instalar o QuickTime Player 7 e usar a chave de registro do QuickTime 7 Pro com ele.
  • As chaves de registro do QuickTime 6 Pro não funcionam com o QuickTime 7.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: