Sobre as chaves de registro do QuickTime 7 Pro

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro desbloqueiam recursos adicionais no QuickTime 7.

As chaves (ou códigos) de registro do QuickTime 7 Pro desbloqueiam recursos de edição, conversão e exportação no QuickTime 7. Uma chave possui cinco grupos de quatro caracteres (exceto a letra O) separados por traços. Você receberá a chave por e-mail depois de adquiri-la na Apple Online Store.

As chaves de registro do QuickTime 7 Pro são compatíveis apenas com o QuickTime 7,
e não com versões anteriores ou posteriores do QuickTime.

Como usar a chave de registro

Siga as etapas abaixo, apropriadas para Mac ou Windows. As chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Mac exigem o Mac OS X. As chaves de registro do QuickTime 7 Pro para Windows exigem o Microsoft Windows.

Mac OS X Snow Leopard 10.6 ou posterior
A versão mais recente do QuickTime (o QuickTime X) já vem instalada no Mac. Siga as etapas abaixo apenas se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho incompatíveis com o QuickTime X.

1. Instalar o QuickTime Player 7.
  2. Abra o QuickTime Player 7, localizado na pasta Aplicativos > Utilitários.
  3. Selecione QuickTime Player 7 > Registro na barra de menus do QuickTime.
  4. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Pressione a tecla Tab. O registro será concluído quando o logotipo do QuickTime mudar para o logotipo do QuickTime Pro.

Mac OS X Leopard 10.5 ou anterior

1. Selecione menu Apple > Preferências do Sistema e clique em QuickTime.
  2. Clique no botão Registrar.
  3. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store. Pressione a tecla Tab. O registro será concluído quando o logotipo do QuickTime mudar para o logotipo do QuickTime Pro.

Microsoft Windows

1. Instale o QuickTime 7 para Windows.
  2. Clique no menu Iniciar e selecione QuickTime Player ou clique duas vezes no atalho do QuickTime Player na área de trabalho.
  3. Selecione Editar > Preferências na barra de menus do QuickTime Player.
  4. Clique em Registrar.
  5. Insira seu nome e a chave de registro do QuickTime 7 Pro exatamente como aparecem no e-mail enviado pela Apple Online Store e clique em Aplicar. O registro é concluído quando "QuickTime 7 Pro" aparece abaixo da chave de registro.

Compatibilidade com versões anteriores ou posteriores do QuickTime

Como a tecnologia do QuickTime 7 é patenteada, os recursos Pro requerem uma chave de registro específica para o QuickTime 7.

• O QuickTime X não precisa de chave de registro. O QuickTime X é a versão mais moderna da tecnologia QuickTime e está integrada ao OS X desde o Snow Leopard. A versão inclui o QuickTime Player (versão 10). Se você tiver tipos de mídia mais antigos ou fluxos de trabalho não compatíveis com o QuickTime X, instale o QuickTime Player 7 e use a chave de registro do QuickTime 7 Pro com ele.
  • As chaves de registro do QuickTime 6 Pro não funcionam com o QuickTime 7.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: