A janela do QuickTime Player com o editor de clipes na parte inferior.

Edite um filme

Quer editar um filme rapidamente? O QuickTime Player permite que você faça edições comuns de vídeo, como recortar, reorganizar e girar. Você também pode dividir um filme em vários clipes e manipular cada um individualmente.

Como editar um filme

No aplicativo QuickTime Player, o menu Arquivo está aberto, e o comando Nova Gravação de Tela está sendo escolhido para iniciar a gravação da tela.

Grave a tela do Mac

Precisa encontrar uma maneira rápida de mostrar a alguém como fazer algo no Mac ou talvez apenas mostrar o que está vendo na sua tela? Grave um vídeo da tela inteira ou selecione apenas uma parte dela.

Como gravar a tela do Mac

A janela do QuickTime Player no Mac durante a gravação com um iPhone.

Capture a tela do seu iPhone, iPad ou iPod touch

Talvez você queira se gabar de um novo recorde em um jogo no iPhone ou usar a câmera do iPad para gravar um filme. Capture exatamente o que você está vendo no seu dispositivo e salve como um arquivo de filme no Mac.

Como capturar a tela do iPhone, iPad ou iPod touch

Para explorar o Manual do Usuário do QuickTime Player, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.