Alterar o navegador ou o cliente de e-mail padrão no Mac

Saiba como definir o app que é aberto quando você clica em um link de um site ou em um endereço de e-mail.

Alterar o navegador padrão

1. Selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema.
  2. Clique em Geral.
  3. Selecione o navegador no menu pop-up "Navegador padrão".

Alterar o app de e-mail padrão

1. Abra o Mail.
  2. Selecione Preferências no menu do Mail e clique em Geral. Ou, se você receber uma solicitação para configurar uma conta de e-mail, adicione uma conta e, então, selecione Preferências no menu do Mail.*
  3. Selecione o app de e-mail no menu pop-up "Leitor de e-mail padrão".

* Você também pode definir o app de e-mail padrão nas preferências do app de e-mail de terceiros que estiver usando.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.