Alterar o navegador padrão ou o app de e-mail no Mac

Escolha qual app abrirá quando você clicar em um link ou endereço de e-mail.

Como alterar o navegador padrão

1. Verifique se o outro navegador está instalado.
  2. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em Geral.
  3. Selecione o navegador no menu "Navegador padrão".

Como alterar o app de e-mail padrão

1. Verifique se o outro app de e-mail está instalado. Embora você possa usar um navegador para acessar seu e-mail (webmail), um navegador não é um app de e-mail.
  2. Abra o app Mail.
  3. Selecione Mail > Preferências e clique em Geral.
  4. Selecione o app de e-mail no menu "App de e-mail padrão".

Talvez você precise adicionar uma conta de e-mail antes de alterar os ajustes no Mail. Se você não quiser fazer isso, verifique as preferências do outro app de e-mail. Você pode definir um app de e-mail padrão a partir daí.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.