Carregar o iPhone e iPod touch

Saiba o que é necessário para carregar a bateria e o que fazer se você vir um alerta de bateria baixa no seu dispositivo.

Quando o iPhone ou o iPod touch estiverem ligados, o indicador da bateria será exibido no canto superior direito da tela. Ele mostra a quantidade de bateria restante. Você também pode exibir a porcentagem de bateria na barra de status no iPhone.

Conectar o dispositivo a uma fonte de alimentação

Use o cabo USB fornecido com o dispositivo e conecte-o a uma dessas fontes de alimentação (se estiver usando um cabo ou acessório de terceiros, verifique se é certificado pela Apple).

• Tomada de alimentação: use um adaptador de alimentação USB e conecte-o a uma tomada de alimentação.
  • Computador: verifique se o computador está ligado e não em modo de repouso e, em seguida, conecte-o a uma porta USB 2.0 ou 3.0. Não use as portas USB do teclado.
  • Outra fonte de alimentação USB: você pode usar um hub USB de alimentação, uma estação de acoplamento ou outro acessório para carregar seu dispositivo.

Quando o dispositivo estiver carregando, um pequeno ícone de raio será exibido ao lado do ícone de bateria do iPhone para mostrar que o dispositivo está conectado.. Saiba o que fazer se seu dispositivo não carregar quando estiver conectado.

Se você visualizar esta tela, significa que a bateria está muito baixa. Conecte seu dispositivo e deixe-o carregar por pelo menos dez minutos antes de usá-lo. Em seguida, você poderá usar seu dispositivo enquanto ele carrega.

iPhone exibe a tela de bateria fraca

Se o dispositivo desligou, pode ser que você veja uma tela preta por alguns minutos, mesmo após conectá-lo. Deixe-o carregar até que ele seja ligado ou até que esteja completamente carregado.

Alguns dispositivos vendidos na China podem ser carregados enquanto estão desligados. Se você estiver carregando um destes dispositivos, você visualizará esta tela:

iPhone mostrando tela de carregamento enquanto está desligado.

Saiba mais

Última modificação:
Ajudou?
54% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil